AntiKakkinen Posted August 2, 2007 Author Share Posted August 2, 2007 Перед Кубком РЖД ПСВ лишился из-за травм сразу четырех нападающих. В Москву не полетит главная звезда клуба Джефферсон Фарфан - у него травма лодыжки, которую он получил на Кубке Америки в составе сборной Перу. Не примет участия в турнире и ивуарийский форвард Аруна Коне, который подцепил малярию на родине. На последней тренировке ПСВ перед вылетом в Москву, травмировались еще два нападающих - финн Мика Вяйринен и датчанин Кеннет Перес. Тренерский штаб принял решение оставить обоих дома. СС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEEDS Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Я раньше был фаном "Локо", я болел только за них и больше ни за кого. "Локо" был для меня больше чем просто футбольный клуб. Но с приходом Бышовца и уходом Босса, Евсеева, я перестал болеть за Локо. (а теперь ещё Лоськов с Измайловым ушли ) Сенников не играет. Вообщем нет уже той команды за которую я болел. Которая обыгрывала "Арсенал" играла с "Реалом" 2-2 ,и то "Реал" сравнял благодаре голу рукой Рауля. Так что я больше не за "Локомотив". На "Кубок РЖД" не поеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2007 Author Share Posted August 2, 2007 Настоящий болельщик болеет за команду и в горе и в радости. И за кого сейчас болеешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2007 Author Share Posted August 3, 2007 Локомотив выигрывает у Реала 2:0 после первого тайма. Голы: Иванович 4, Траоре 21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2007 Author Share Posted August 3, 2007 Милан - ПСВ Эйндховен - 0:0 (0:0) (по пен. 3:4) ПСВ вышел в финал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2007 Author Share Posted August 3, 2007 Гы, уже 2:3... Голы: Иванович 4, Траоре 21 - Гути 52, Игуаин 53, Савиола 62 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Паравозы РЕАЛьно пролетели. 2:5. Бышовца в астрал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Во втором тайме Реал всё же решил поиграть в футбол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Я раньше был фаном "Локо", я болел только за них и больше ни за кого. "Локо" был для меня больше чем просто футбольный клуб. Но с приходом Бышовца и уходом Босса, Евсеева, я перестал болеть за Локо. (а теперь ещё Лоськов с Измайловым ушли ) Сенников не играет. Вообщем нет уже той команды за которую я болел. Которая обыгрывала "Арсенал" играла с "Реалом" 2-2 ,и то "Реал" сравнял благодаре голу рукой Рауля. Так что я больше не за "Локомотив". На "Кубок РЖД" не поеду Какой забавный эмобой Слушай, ты ради этого поста зарегистрировался на форуме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 По матчу ПСВ-Милан говорить особо нечего - зрелище просто невероятно унылое. По локомоциям. Ребята, я такого цирка давно не видел. Причём видно, что команда бегает, старается. Ну, вратарь конечно феерический (он, помнится, в 2004-м за Сатурн получил глупейшую пенку от Денисова), так ведь и Касильяс гол привёз, что ему отнюдь не свойственно! Но Реал в обоих таймах играл откровенно вполноги, не выкладываясь в единоборствах. Разница между таймами - в удачно найденном после перерыва сочетании игроков в атаке. Никаких там тренерских откровений, сверхнастроя. Убрали неудачно сыгравших Сольдадо и двух кантреранос, выпустили Рауля, Игуаина и Савиолу - и будьте любезны . А ведь это ещё РВН с Робиньо не играли... И команда, которой на результат матча абсолютно начхать, просто разорвала явно более мотивированный Локо. В общем, я целиком и полностью поддерживаю Анатолия Фёдоровича Бышовца как тренера Локомотива. Ждём новых Варегемов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2007 Author Share Posted August 4, 2007 Паравозы РЕАЛьно пролетели. 2:5. Бышовца в астрал. Реально поддерживаю. За тайм умудриться 5 мячей пропустить от команды играющей в полноги, даже если это Реал, нужно уметь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2007 Author Share Posted August 4, 2007 Локомотив - Реал - 2:5 (2:0) Голы: Иванович, 4; Траоре 22 - Гути 52, 90; Игуаин, 53; Савиола, 60 - пен; Бальбоа, 90+2. Локомотив: Рыжиков, Спахич, Иванович, Асатиани, Янбаев, Гуренко, Самедов (Фининьо, 60), Билялетдинов (Маминов, 69), Одемвинги, Сычев (Драман, 62), Траоре (Концедалов, 56) Реал: Касильяс, Сальгадо, Пепе, Диарра, Сольдадо (Савиола, 46), Гути, Игуаин (Баптиста, 69), Метцельдер (Рамос, 46), Торрес, Гранеро (Рауль, 46), Буэно (Бальбоа, 46) Предупреждение: Спахич, 59 Судья: Михел (Словакия) Москва, "Локомотив". 25 000 зрителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2007 Author Share Posted August 4, 2007 В финале сыграют ПСВ Эйндховен - Реал Матч за 3-е место: Локомотив - Милан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 После полуфинального матча Кубка РЖД главные тренеры команд провели пресс-конференцию. Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец посетовал на то, что команде не удалось порадовать своих болельщиков: «Мы с вами были свидетелями двух разных таймов. Если в первом тайме можно быть довольным самоотдачей, игрой футболистов, то во втором тайме игра совсем пропала, а после пропущенных необязательных мячей команда сломалась психологически. Игроки же, вышедшие на замену, игру усилить не сумели. Я поздравляю «Реал», но очень жаль, что не сумели порадовать своих болельщиков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2007 Author Share Posted August 4, 2007 Милан - ПСВ - 0:0, 3:4-пен Пенальти забили: Кака, Сержиньо, Пирло - Де Йонг, Аддо, Зонневельд, Сальсидо Пенальти не забили: Гюркюфф (вратарь), Седорф (перекладина) - Симонс (вратарь) Милан: Дида, Каладзе, Оддо (Кафу, 46), Гаттузо (Брокки, 64), Седорф, Неста (Шимич, 64), Янкуловски (Кака, 46), Пирло, Кака, Амброзини, Обамеянг (Гюркюфф, 46) ПСВ: Гомес, Кромкамп, Сальсидо, Зенновельд, Симонс, Мендес (Кулина, 64), Лазович (Рейс, 66), Аиссати (Де Йонг, 85), Аддо, Афеллай, Баккал Предупреждения: Амброзини, 9 - Афеллай, 44 Судья: В.Иванов (Россия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Сходил и ничуть не пожалел хоть и проиграли Беzумные крики "Быша в ПСВ", "ПЕФЛ Москва" "Касильясу красную" моя работа)))) Правда вряд ли кто нибудь слышал)) SPEEDS, дурёха ты, а не болельщик) П.C. А Дида шаман)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Бышовец теперь орёт, что в команде лидера не оказалось. А кто их разгоняет-то, лидеров - Пушкин Александр Сергеевич?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Это вполне ожидаемо)) Zавтра на матч идёт кто? Сегодня уже то есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Паровоз опять слил матч, в котором уверенно вёл. Замечательный кубок РЖД получился. Свозили к себе грандов, денег им дали, продемонстрировали за свои бабки свою несостоятельность. Бышовца - на волю в пампасы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PR__ Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 какой счёт?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2007 Author Share Posted August 6, 2007 Локомотив - Милан - 3:3, по пенальти 4:5 Голы: Шимич, 17-авт; Иванович, 29; Одемвинги, 42 - Кака, 22; Седорф, 87; Брокки, 90 Пенальти забили: Маминов, Корчагин, Билялетдинов, Асатиани - Оддо, Янкуловски, Пирло, Неста, Брокки. Пенальти не забил: Концедалов. Локомотив: Пелиццоли, Спахич (Ефимов, 70), Иванович, Асатиани, Янбаев, Гуренко, Самедов (Маминов, 57), Билялетдинов, Одемвинги (Корчагин, 90), Сычев, Траоре (Концедалов, 71) Милан: Калач (Дида, 34), Кафу, Гаттузо (Пирло, 67), Шимич (Неста, 67), Фавалли, Гюркюфф, Кака (Седорф, 46), Бонера, Сержиньо (Янкуловски, 46), Брокки, Обамеянг (Оддо, 67) Предупреждение: Кафу, 26 Судья: Любош Михел (Словакия) Москва. "Локомотив" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2007 Author Share Posted August 6, 2007 ПСВ - Реал - 2:1 Голы: Аиссати, 33; Афеллай, 44 - Савиола, 58 ПСВ: Гомес, Салсидо, Де Коста, Зонневельд, Симонс, Мендес (Кромкамп, 79), Алсидес, Аиссати (Де Йонг, 84), Джонотан (Лазович, 70), Афеллай (Кулина, 62), Баккал (Ван дер Легте, 84) Реал: Дудек, Рамос, Каннаваро, Рауль, Сисиньо (Пепе, 46), Марсело, Гаго (Диарра, 72), Игуаин (Робиньо, 46), Савиола, Де ла Ред (Гути, 46), Бальбоа (Баптиста, 72) Предупреждения: Каннаваро, 32 Судья: Валентин Иванов (Россия) Москва. "Локомотив" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2007 Author Share Posted August 6, 2007 Бышовец теперь орёт.. Всё виноватых ищет. А в зеркало забывает посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 В общем, я целиком и полностью поддерживаю Анатолия Фёдоровича Бышовца как тренера Локомотива. Ждём новых Варегемов. Эт точно. Феерично смешной матч. 1 тайм Реалу вообще ничего не надо было, и всё равно было смешно смотреть на поле, было ощущение, что обе команды только что из отпусков вышли - обработка мяча настолько топорная. Несколько передач и потеря. Реал перепасовывает, теряет мяч, Локо проводит контратаку 2 в 3 или 3 в 3. Вот и вся игра. Второй тайм имени Рыжикова. Видно было, что он боится всего, ошибиться, т.к. дали шанс, игроков Реала, мяча, летящего в него После первого же гола с рикошетом сразу поплыл, начал делать неизвестно что. Реал вообще без старания 5 голов забил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 11, 2007 Author Share Posted August 11, 2007 т.к. дали шанс Наверное, последний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts