Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 гм... ну да, году эдак в прошлом меня помницца как раз в марсиане и записали, но ты-то откуда знаешь? Хм... да я вообще много че знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Усё... флудить пайду... А то мысли скабрёзные лезут...(биг грин) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Усё... флудить пайду... А то мысли скабрёзные лезут...(биг грин) Нэт ЗЫ: А Питон нас не задушит потом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Гыгы, эх ну что у кого-нибудь ещё остались сомнения в командной тактике Маков? Федя давит на Хэма, Деннис нервно тыкает во все кнопки, что-то говорит и Алонсо моментально отстаёт. Но постоянно держится в районе 2,5 сек за Хэмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Гыгы, эх ну что у кого-нибудь ещё остались сомнения в командной тактике Маков? Федя давит на Хэма, Деннис нервно тыкает во все кнопки, что-то говорит и Алонсо моментально отстаёт. Но постоянно держится в районе 2,5 сек за Хэмом. да. теперь да. Не думаю, что алонса не будет атаковать, только потому, что Рон поппросил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Гыгы, эх ну что у кого-нибудь ещё остались сомнения в командной тактике Маков? Федя давит на Хэма, Деннис нервно тыкает во все кнопки, что-то говорит и Алонсо моментально отстаёт. Но постоянно держится в районе 2,5 сек за Хэмом. Ты чо!?!?!?! У лошади проблемы с тормозами были! Они в мацларене просто стесняются сказать об этом http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Анти, если Рон не приветствует контактную борьбу своих пилотов на трассе - это ещё не КТ. Для разборок у маковских пилотов остается квала и начало гонки, дальше всё, считай позиции зафиксированы. Имхо Рон сейчас даже с питстопами не даёт "играть", как едут к первым питстопам так пусть и едут, нефиг командными очками рисковать. В принципе понять его можно, особенно вспоминая его прошлую пару пилотов, которые незнамо сколько очков в активной борьбе друг с другом профукали. Ну и зафигом команде наступать на одни и те же грабли? Вообще мне становится искренне жаль Макларен - то их обвиняют в КТ в одну сторону, то в другую, а нынче вроде англицкая пресса додумалась ещё хлеще - обвинить Алонсо что он за машиной Хэма не как приклеенный ехал, а влево-вправо иногда сдвигался, они нашли один из таких моментов перед пит-лейном и обвинили Алонсо что дескать он так с командным мостиком общался ага, ну разумеется, у пилотов ведь нет других возможностей пообщаться с начальством может у меня с памятью совсем плохо, но такого раздирания прессой команды на части я вообще не помню, журналисты совсем одичали, чесслово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Мурлыка я уже тебе говорил... Адвокатом тебе работать нуно. А КТ есть. Алонсо хоть и обнимался и улыбался на подиуме, но всё это было сделано через силу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 http://www.newsgeorgia.ru/world1/20070618/41999276.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 http://www.newsgeorgia.ru/world1/20070618/41999276.htmlСолнце, умоляю, попроси твоего редактора, что бы он фотки этого года хотя бы клал что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Угу, и команды не путал... а то мы так и подумаем, что Льюис в Рено катается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Вопрос: Что изменилось в машине с начала сезона, почему это повлияло на темп быстрого круга? Лука Балдиссери: Если бы мы это знали... И это говорит ведущий инженер? Жесть! Макаронники меня не перестают радовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 что-то подсказывет что Алонсо малость не доволен..... От этого что-то изменится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Не надо путать Маки с Феррами. Никто и не путает. В этом году Маки Феррам фору дадут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 масса аднака помоему рад был 3 месту... как он мочно махал глобусом на подиуме... сильна!!! Понимает, что чемпионат проигран... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 И это говорит ведущий инженер? Жесть! Макаронники меня не перестают радовать Чё-та когда такие же вещи говорил ведущий инженер Рено - в смысле Пэт Симондс - некоторые здесь писали, что - ну, конечно, если бы знали, дык уже бы исправили, а потому и не исправляют, что не знают... А чем Феррари хуже Рено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Ну в данном случае, памятуя о светлой памяти донышках , я бы скорее сказала что Феррари имхо знает где причина меньшей скорости, но пока не знает как с этим бороться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Ну Феррари вроде как топ команда. Да и вообще как будущий инженер могу сказать, что подобные вещи, звучащие из уст ведущего специалиста, на первый взгляд выглядят как минимум странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Странно? не знаю... на мой взгляд вполне нормально звучит, когда битва за сотые и тысячные секунды на круге - каждое новое улучшение это очень сложно, и я охотно верю что команды нередко могут искренне не понимать, почему эта штука, черт её дери, едет вот на столько медленнее чем от неё ждали собственно эта фраза может означать тоько две вещи - или команда не знает что происходит (как вариант - как это изменить) - тогда в ближайшее время резкого прорыва не ожидается. Или команда знает что делать, но пудрит мозги соперникам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Ну Феррари вроде как топ команда.А Рено - двукратный чемпион двух последних лет. Как в личном зачёте, так и в КК... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Странно? не знаю... на мой взгляд вполне нормально звучит, когда битва за сотые и тысячные секунды на круге - каждое новое улучшение это очень сложно, и я охотно верю что команды нередко могут искренне не понимать, почему эта штука, черт её дери, едет вот на столько медленнее чем от неё ждали собственно эта фраза может означать тоько две вещи - или команда не знает что происходит (как вариант - как это изменить) - тогда в ближайшее время резкого прорыва не ожидается. Или команда знает что делать, но пудрит мозги соперникам Не понимать и не знать как добится - это две большие разницы и если второе еще возможно, то первое просто исключено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 И это говорит ведущий инженер? Жесть! Макаронники меня не перестают радовать Полностью согласен, в машине ничего не изменилось, поменяй машинами гонщиков Феррари и Макларена, будет та же картина с лидерами, Хэмилтон и Алонсо будут выигрывать, а Масса и Райкконен сливать. Разруха она не в болиде, а в голове того, кто им управляет (Разруха она не в сортире, разруха в голове Преображенский) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 2 Lady in Red: Ну все же как то у Феррари больше опыта в строительстве гоночных авто чем у Рено, ну и специалисты соответствующие, как мне раньше казалось. ЗЫ: Никогда Рено не считал топ командой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Не понимать и не знать как добится - это две большие разницы и если второе еще возможно, то второе просто исключено.если знать что проблемы связаны с измененным элементом - почему нельзя не знать как нивелировать его отсутствие? Рено в прошлом году от демпверов сколько отходило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Ну в данном случае, памятуя о светлой памяти донышках , я бы скорее сказала что Феррари имхо знает где причина меньшей скорости, но пока не знает как с этим бороться Как с этим бороться даже я знаю, нужно у Макларена гонщиков забрать, а своих отдать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts