Jump to content

Этап 7. ГП США-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

гм... ну да, году эдак в прошлом меня помницца как раз в марсиане и записали, но ты-то откуда знаешь?

Хм... :) да я вообще много че знаю :D :D :D

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гыгы, эх ну что у кого-нибудь ещё остались сомнения в командной тактике Маков?

Федя давит на Хэма, Деннис нервно тыкает во все кнопки, что-то говорит и Алонсо моментально отстаёт. Но постоянно держится в районе 2,5 сек за Хэмом. :rolleyes:

Федя давит на Хэма, Деннис нервно тыкает во все кнопки, что-то говорит и Алонсо моментально отстаёт. Но постоянно держится в районе 2,5 сек за Хэмом. :rolleyes:

да. теперь да.

Не думаю, что алонса не будет атаковать, только потому, что Рон поппросил...:rolleyes:

Ты чо!?!?!?! У лошади проблемы с тормозами были! Они в мацларене просто стесняются сказать об этом http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

Анти, если Рон не приветствует контактную борьбу своих пилотов на трассе - это ещё не КТ. Для разборок у маковских пилотов остается квала и начало гонки, дальше всё, считай позиции зафиксированы. Имхо Рон сейчас даже с питстопами не даёт "играть", как едут к первым питстопам так пусть и едут, нефиг командными очками рисковать. В принципе понять его можно, особенно вспоминая его прошлую пару пилотов, которые незнамо сколько очков в активной борьбе друг с другом профукали. Ну и зафигом команде наступать на одни и те же грабли? :rolleyes:

Вообще мне становится искренне жаль Макларен - то их обвиняют в КТ в одну сторону, то в другую, а нынче вроде англицкая пресса додумалась ещё хлеще - обвинить Алонсо что он за машиной Хэма не как приклеенный ехал, а влево-вправо иногда сдвигался, они нашли один из таких моментов перед пит-лейном и обвинили Алонсо что дескать он так с командным мостиком общался :eek: ага, ну разумеется, у пилотов ведь нет других возможностей пообщаться с начальством :D может у меня с памятью совсем плохо, но такого раздирания прессой команды на части я вообще не помню, журналисты совсем одичали, чесслово :(

Вопрос: Что изменилось в машине с начала сезона, почему это повлияло на темп быстрого круга?

Лука Балдиссери: Если бы мы это знали...

И это говорит ведущий инженер? Жесть! :) Макаронники меня не перестают радовать :)

И это говорит ведущий инженер? Жесть! :) Макаронники меня не перестают радовать :)
Чё-та когда такие же вещи говорил ведущий инженер Рено - в смысле Пэт Симондс - некоторые здесь писали, что - ну, конечно, если бы знали, дык уже бы исправили, а потому и не исправляют, что не знают... А чем Феррари хуже Рено?

Ну Феррари вроде как топ команда.

Да и вообще как будущий инженер могу сказать, что подобные вещи, звучащие из уст ведущего специалиста, на первый взгляд выглядят как минимум странно.

Странно? не знаю... на мой взгляд вполне нормально звучит, когда битва за сотые и тысячные секунды на круге - каждое новое улучшение это очень сложно, и я охотно верю что команды нередко могут искренне не понимать, почему эта штука, черт её дери, едет вот на столько медленнее чем от неё ждали :D собственно эта фраза может означать тоько две вещи - или команда не знает что происходит (как вариант - как это изменить) - тогда в ближайшее время резкого прорыва не ожидается. Или команда знает что делать, но пудрит мозги соперникам :D

Странно? не знаю... на мой взгляд вполне нормально звучит, когда битва за сотые и тысячные секунды на круге - каждое новое улучшение это очень сложно, и я охотно верю что команды нередко могут искренне не понимать, почему эта штука, черт её дери, едет вот на столько медленнее чем от неё ждали :D собственно эта фраза может означать тоько две вещи - или команда не знает что происходит (как вариант - как это изменить) - тогда в ближайшее время резкого прорыва не ожидается. Или команда знает что делать, но пудрит мозги соперникам :D

Не понимать и не знать как добится - это две большие разницы и если второе еще возможно, то первое просто исключено.

Полностью согласен, в машине ничего не изменилось, поменяй машинами гонщиков Феррари и Макларена, будет та же картина с лидерами, Хэмилтон и Алонсо будут выигрывать, а Масса и Райкконен сливать. Разруха она не в болиде, а в голове того, кто им управляет (Разруха она не в сортире, разруха в голове (с) Преображенский) :D

2 Lady in Red: Ну все же как то у Феррари больше опыта в строительстве гоночных авто чем у Рено, ну и специалисты соответствующие, как мне раньше казалось.

ЗЫ: Никогда Рено не считал топ командой.

Не понимать и не знать как добится - это две большие разницы и если второе еще возможно, то второе просто исключено.
если знать что проблемы связаны с измененным элементом - почему нельзя не знать как нивелировать его отсутствие? Рено в прошлом году от демпверов сколько отходило? ;)

Ну в данном случае, памятуя о светлой памяти донышках :rolleyes: , я бы скорее сказала что Феррари имхо знает где причина меньшей скорости, но пока не знает как с этим бороться ;)

Как с этим бороться даже я знаю, нужно у Макларена гонщиков забрать, а своих отдать :D :D :D