Jump to content

Этап 7. ГП США-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Странно, но они два последних года почти в одну калитку выиграли всё :D

И чо?:)

Ты наверное Вильямс считаешь топ командой :D

Ниугадалллл ))) Попытка намбр ту! :)

И всё равно лучший круг в гонке у ФЕРРАРИ, у КИМИ :)

"В конце гонки я догнал Фелипе, но у меня так и не возникло настоящей возможности обогнать его, да и мы оба думали уже о следующей гонке, в которой мы будем использовать эти же моторы.":)

*исправил.

Инженер такого класса не должен иметь проблем с представлением о работе машины и возможностях ее улучшения. Проблемы могут возникнуть именно в реализации знаний у кого-то это получается лучше быстрее и тп, а кто то выбрал более медленный вариант развития и потратил на него больше ресурса.

Мурлыка, очень сомневаюсь, что улучшение результата машины ф1 стоит за конкретным элементом - это комплекс, и отладка его зависит не только от знания незнания, но и от выбора стратегии.

2 V x

но ведь хорошая машина Формулы1 - это и так близкая к совершенству система! :) Тут действительно надо одновременно понимать и что и каким образом ты хочешь улучшить и как оно будет взаимодействовать с остальными элементами, имхо это сложная задача даже для отличных инженеров :)

насчет конкретного элемента (точнее конечно комплекса элементов, поскольку они как-то связаны с другими, изменил одно другое тоже изменилось, или стало хуже работать, или вообще исчез вложенный в него при разработке смысл) - это конечно исключительно имха, но если приходится по ходу сезона менять один из таких важных комплексов, это значит некоторое время команда просто топчется на месте, в стараниях компенсировать утрату и отвлекая свои силы на это вместо плановых работ по улучшению...

2 V x

но ведь хорошая машина Формулы1 - это и так близкая к совершенству система! :) Тут действительно надо одновременно понимать и что и каким образом ты хочешь улучшить и как оно будет взаимодействовать с остальными элементами, имхо это сложная задача даже для отличных инженеров :)

насчет конкретного элемента (точнее конечно комплекса элементов, поскольку они как-то связаны с другими, изменил одно другое тоже изменилось, или стало хуже работать, или вообще исчез вложенный в него при разработке смысл) - это конечно исключительно имха, но если приходится по ходу сезона менять один из таких важных комплексов, это значит некоторое время команда просто топчется на месте, в стараниях компенсировать утрату и отвлекая свои силы на это вместо плановых работ по улучшению...

Даже хорошая машина Ф1 бесконечно далека от совершенства.

А в остальном я это и писал.

А Мурлык небольшой офтоп, помнишь ты как-то возмущалась чушью по ТВ, так сегодня по РТР-Планета показали сюжет о скрещивании женщин монголоидной расы с гориллами :eek: и о том что их бессмертные потомки до сих пор живут в отдаленных уголках сибири.

Казалось бы причем здесь Хэмилтон :D :D

сегодня по РТР-Планета показали сюжет о скрещивании женщин монголоидной расы с гориллами :eek: и о том что их бессмертные потомки до сих пор живут в отдаленных уголках сибири.

Казалось бы причем здесь Хэмилтон :D :D

Дык этож буряты!!! Их тут вокруг немеряно, Хэм ничего общего с ними не имеет :D :D

Мурлыка так он сибиряк оказывается

Мурлыка, радость моя не обижай меня, и моих земляков... :)

а чего обидного? Отличный парнишка, очень талантливый, ещё и симапичный впридачу (ну это я понимаю что мужикам малоинтересно :D ) Ну я понимаю можно обидеться если скажем Альбертса вам предложить в земляки :D но насчет Хэма ты подумай, неплохой вариант :D :D

Я всего лишь руководствовалась этим постом Мурлыки:
Отличный парнишка, очень талантливый, ещё и симапичный впридачу (ну это я понимаю что мужикам малоинтересно :D ) Ну я понимаю можно обидеться если скажем Альбертса вам предложить в земляки
Альберс - бездарность? нет. Он плохой парнишка? нет. Симпатичный? да. Чем хуже Хэмилтона как земляк, совершенно не понимаю :) ...