Lady in Red Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Во, редкий случай, когда по формульным вопросам я могу с Ники согласиться. Рон в своей истерике - или истерии - просто уже несёт фигню, по-моему, и готов на что угодно, лишь бы самому попытаться отмазаться от всего, что команду сотрясает. Хэм-старший меня вообще убивает наповал, при всей симпатии к Хэму-младшему. Я никогда не видела, чтобы Николя Тодт куда-нить бегал стучать на Феррари. Или - уж тем более - Вилли Вебер. Флавио - да, этот мог бы, наверное, но он был и менеджером Нандо, и руководителем команды одновременно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 . Хэм-старший меня вообще убивает наповал, при всей симпатии к Хэму-младшему. Я никогда не видела, чтобы Николя Тодт куда-нить бегал стучать на Феррари. Или - уж тем более - Вилли Вебер. Флавио - да, этот мог бы, наверное, но он был и менеджером Нандо, и руководителем команды одновременно. ну можно еше вспомнить как сам Рон подавал протест против одного из своих гонщиков в пользу другого, дело конечно давнее, но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Не, ну Рон - это уже, прально КАА говорит, клиника полная... за 40 лет в Формуле дядя просто "поехал", по-моему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 16, 2007 Author Share Posted September 16, 2007 А что ты о "бедном нигере" подумаешь? Заметь, первым на команду побежал стучать не Нандо, аа папенька черного чуда - к стюардам. Пострадал то от этого больше всего именно Алонсо. А уже после Венгрии я представил, Нандо приходит к Рону и со словаме "Рон, че за *?:№! Нигерам все позволяеццо, а меня ФИА теророрит, инфа есть, мне что - тоже стучать? ". Рон: "иди и расскажи!". Да протест старшего негритенк был делом формальным, так или иначе кто-тодругой подалбы протес, но это показывает атмосферу в комаде. Еслиб Рон контролировал ситуацию то разбираться пошли бы к нему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Еслиб Рон контролировал ситуацию то разбираться пошли бы к нему.угу, один по наивности именно к Рону и пошел разбираться, не поверил, дурашка, что босс может не контролировать ситуацию настолько... а Рон чо, он жеж типа самый умный, самому себя заложить не каждый догадаецца может он унтер-офицерская вдова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Нигерам все позволяеццо, а меня ФИА теророрит, инфа есть, мне что - тоже стучать? ". Рон: "иди и расскажи!". Я так понял, шантаж шантажу рознь? Ну, что ж, вам с Мурлыкой виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Почему опять "одного поля ягоды"? Жан не врал в этом смысле...да ну? ну ты даешь, нашла честного честный тим-босс способен найти слова и сообщить пилоту - знаешь, дорогой, ты по-любому второй, мы не можем допустить чтобы ты стал чемпионом,- это было бы реально честно, тем более что он ничем не рисковал, да и команде позора меньше. Так что звиняй, но эта пара друг друга стОит, и если Алонсо удастся переиграть в этом бассеине одного, я буду очень-очень рада. Спорта там всё равно не осталось, ну значицца оцениваем пилотов-победителей по принципу зубастости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 честный тим-босс способен найти слова и сообщить пилоту - знаешь, дорогой, ты по-любому второй, мы не можем допустить чтобы ты стал чемпионом,- это было бы реально честно А Жан делал иначе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Жану этого делать было не нужно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 А Жан делал иначе?а что, есть сомнения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Ах ну конечно, приказывая Барику пропустить Михаэля он приговаривал ему о том что тот обязаетельно станет чемпионом. Ну или Ирвайну приказывая тормозить преследователей Михаэля он тоже говорил что в команде абсолютное равенство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 да ну? ну ты даешь, нашла честного честный тим-босс способен найти слова и сообщить пилоту - знаешь, дорогой, ты по-любому второй, мы не можем допустить чтобы ты стал чемпионом,- это было бы реально честно, тем более что он ничем не рисковал, да и команде позора меньше.Джон прав, и КАА тоже: Жан именно это и делал, хотя в принципе ему это даже и не надо было особо делать, так как это оговаривалось с самого начала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 это оговаривалось с самого начала.Именно это я имел в виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Я пытаюсь понять, почему Мурлыка считает, что Жан при этом был нечестен. Это плохо, по её мнению - такой подход (если он, конечно, не в пользу Алонсо ), но пусть и плохой, он остаётся честно высказанным. Чего ж мазать Жана Роновским дерьмом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 16, 2007 Author Share Posted September 16, 2007 угу, один по наивности именно к Рону и пошел разбираться, не поверил, дурашка, что босс может не контролировать ситуацию настолько... а Рон чо, он жеж типа самый умный, самому себя заложить не каждый догадаецца может он унтер-офицерская вдова? Конечно же Алонсо невинная овечка, его все кругом обманывают а он один честный человек среди всего этого отродья. Ведь куда Рону до Алонсо, не каждый поймет что сдать своего работодателя верх благородности. Ведь эти ублюдки незахотели нагибать молодого выскачку, чтоб подарить Алонсо очередной титул, этож прям мерзость какая-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 2 Леди Жана Роновским не надо, у каждого своего хватает. я говорила про вполне конкретный год, но впрочем неважно, проехали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 остаётся честно высказанным.Так вроде не только высказанным, а ещё и написанным - говорят, это официально у Эдички и Баррика в контрактах было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 2 V x Конечно же Алонсо исчадье ада, все кругом такие положительные, такие честные и откровенные, а он один своей нечестностью портит всю рожденственскую пастораль Пальчиком, плиз - кто кого сдал? и, черт возьми, сколько можно петь о нагибании молодого выскочки, когда этого самого молодого тянут чуть не за уши??!!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 16, 2007 Author Share Posted September 16, 2007 2 V x Конечно же Алонсо исчадье ада, все кругом такие положительные, такие честные и откровенные, а он один своей нечестностью портит всю рожденственскую пастораль Пальчиком, плиз - кто кого сдал? и, черт возьми, сколько можно петь о нагибании молодого выскочки, когда этого самого молодого тянут чуть не за уши??!!? Мурлыка очки одень. Ты не кошка, чтоб тебя тыкать, должно ж хоть что-то до тебя доходить самостоятельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 говорят, это официально у Эдички и Баррика в контрактах было.Ну, говорят - да. Хотя сам Барик говорил, что, мол, ничего подобного... Может, -al- знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 2 V x из опубликованной информации следует, что сдал команду не кто иной как Рон, куда именно ты мне рекомендуешь смотреть в очках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Ну, говорят - да. Хотя сам Барик говорил, что, мол, ничего подобного... Может, -al- знает?А когда РУБЕНС ушёл из команды,то подтвердил в одном интервью о таком пункте ,я хорошо помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Так тем более! А если Мурлыка (как я подозреваю) говорит от 1999 годе, то Жан тогда именно так и сказал: "Было бы несправедливо, если бы чемпионат выиграл не Михаэль". В чём же бесчестность??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 И когда же наш образец честности сделал это выдающееся заявление? а вообще, Леди, оно тебе надо, сызнова разбираться? ну я-то ладно, меня это слишком сильно цапануло, но зафигом оно тебе? ЗЫ: вот нехорошая я, не могу удержаться: "Конечно мы бы предпочли видеть Эдди чемпионом..." Мистер Честность Ф1 Жан Тодт после окончания чемпионата-99 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Мне уже даже смешно это читать. В каком бы дерьме не замарался Лошадко, так его вытощат отмоют и отбелят. А ещё сделают заявку на причисление к лику святых великомучеников. Некоторых почитать тут, так все в дерьме и лишь Лошадко весь в белом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts