Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

Во, редкий случай, когда по формульным вопросам я могу с Ники согласиться. Рон в своей истерике - или истерии - просто уже несёт фигню, по-моему, и готов на что угодно, лишь бы самому попытаться отмазаться от всего, что команду сотрясает.

Хэм-старший меня вообще убивает наповал, при всей симпатии к Хэму-младшему. Я никогда не видела, чтобы Николя Тодт куда-нить бегал стучать на Феррари. Или - уж тем более - Вилли Вебер. Флавио - да, этот мог бы, наверное, но он был и менеджером Нандо, и руководителем команды одновременно.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

.

Хэм-старший меня вообще убивает наповал, при всей симпатии к Хэму-младшему. Я никогда не видела, чтобы Николя Тодт куда-нить бегал стучать на Феррари. Или - уж тем более - Вилли Вебер. Флавио - да, этот мог бы, наверное, но он был и менеджером Нандо, и руководителем команды одновременно.

ну можно еше вспомнить как сам Рон подавал протест против одного из своих гонщиков в пользу другого, дело конечно давнее, но...

А что ты о "бедном нигере" подумаешь? Заметь, первым на команду побежал стучать не Нандо, аа папенька черного чуда - к стюардам. Пострадал то от этого больше всего именно Алонсо. А уже после Венгрии я представил, Нандо приходит к Рону и со словаме "Рон, че за *?:№! Нигерам все позволяеццо, а меня ФИА теророрит, инфа есть, мне что - тоже стучать? ". Рон: "иди и расскажи!".

Да протест старшего негритенк был делом формальным, так или иначе кто-тодругой подалбы протес, но это показывает атмосферу в комаде. Еслиб Рон контролировал ситуацию то разбираться пошли бы к нему.

Еслиб Рон контролировал ситуацию то разбираться пошли бы к нему.
угу, один по наивности именно к Рону и пошел разбираться, не поверил, дурашка, что босс может не контролировать ситуацию настолько... а Рон чо, он жеж типа самый умный, самому себя заложить не каждый догадаецца :rolleyes: может он унтер-офицерская вдова? :D :D

Почему опять "одного поля ягоды"?

Жан не врал в этом смысле...

да ну? ну ты даешь, нашла честного :D честный тим-босс способен найти слова и сообщить пилоту - знаешь, дорогой, ты по-любому второй, мы не можем допустить чтобы ты стал чемпионом,- это было бы реально честно, тем более что он ничем не рисковал, да и команде позора меньше. Так что звиняй, но эта пара друг друга стОит, и если Алонсо удастся переиграть в этом бассеине одного, я буду очень-очень рада. Спорта там всё равно не осталось, ну значицца оцениваем пилотов-победителей по принципу зубастости :D

честный тим-босс способен найти слова и сообщить пилоту - знаешь, дорогой, ты по-любому второй, мы не можем допустить чтобы ты стал чемпионом,- это было бы реально честно

А Жан делал иначе?

Ах ну конечно, приказывая Барику пропустить Михаэля он приговаривал ему о том что тот обязаетельно станет чемпионом. Ну или Ирвайну приказывая тормозить преследователей Михаэля он тоже говорил что в команде абсолютное равенство.

да ну? ну ты даешь, нашла честного :D честный тим-босс способен найти слова и сообщить пилоту - знаешь, дорогой, ты по-любому второй, мы не можем допустить чтобы ты стал чемпионом,- это было бы реально честно, тем более что он ничем не рисковал, да и команде позора меньше.
Джон прав, и КАА тоже: Жан именно это и делал, хотя в принципе ему это даже и не надо было особо делать, так как это оговаривалось с самого начала.

Я пытаюсь понять, почему Мурлыка считает, что Жан при этом был нечестен.

Это плохо, по её мнению - такой подход (если он, конечно, не в пользу Алонсо ;) ), но пусть и плохой, он остаётся честно высказанным. Чего ж мазать Жана Роновским дерьмом?

угу, один по наивности именно к Рону и пошел разбираться, не поверил, дурашка, что босс может не контролировать ситуацию настолько... а Рон чо, он жеж типа самый умный, самому себя заложить не каждый догадаецца :rolleyes: может он унтер-офицерская вдова? :D :D

Конечно же Алонсо невинная овечка, его все кругом обманывают а он один честный человек среди всего этого отродья. :D :D :D ;) Ведь куда Рону до Алонсо, не каждый поймет что сдать своего работодателя верх благородности. Ведь эти ублюдки незахотели нагибать молодого выскачку, чтоб подарить Алонсо очередной титул, этож прям мерзость какая-то. ;) ;) ;) :D :D :D :)

остаётся честно высказанным.
Так вроде не только высказанным, а ещё и написанным - говорят, это официально у Эдички и Баррика в контрактах было.

2 V x

Конечно же Алонсо исчадье ада, все кругом такие положительные, такие честные и откровенные, а он один своей нечестностью портит всю рожденственскую пастораль :p

Пальчиком, плиз - кто кого сдал? :cool:

и, черт возьми, сколько можно петь о нагибании молодого выскочки, когда этого самого молодого тянут чуть не за уши??!!?

2 V x

Конечно же Алонсо исчадье ада, все кругом такие положительные, такие честные и откровенные, а он один своей нечестностью портит всю рожденственскую пастораль :p

Пальчиком, плиз - кто кого сдал? :cool:

и, черт возьми, сколько можно петь о нагибании молодого выскочки, когда этого самого молодого тянут чуть не за уши??!!?

Мурлыка очки одень. Ты не кошка, чтоб тебя тыкать, должно ж хоть что-то до тебя доходить самостоятельно.

Ну, говорят - да. Хотя сам Барик говорил, что, мол, ничего подобного... Может, -al- знает?
А когда РУБЕНС ушёл из команды,то подтвердил в одном интервью о таком пункте ,я хорошо помню.

Так тем более!

А если Мурлыка (как я подозреваю) говорит от 1999 годе, то Жан тогда именно так и сказал: "Было бы несправедливо, если бы чемпионат выиграл не Михаэль". В чём же бесчестность???

И когда же наш образец честности сделал это выдающееся заявление?

а вообще, Леди, оно тебе надо, сызнова разбираться? :( ну я-то ладно, меня это слишком сильно цапануло, но зафигом оно тебе?

ЗЫ: вот нехорошая я, не могу удержаться: "Конечно мы бы предпочли видеть Эдди чемпионом..." Мистер Честность Ф1 Жан Тодт после окончания чемпионата-99 :cool:

Мне уже даже смешно это читать. В каком бы дерьме не замарался Лошадко, так его вытощат отмоют и отбелят. А ещё сделают заявку на причисление к лику святых великомучеников.

Некоторых почитать тут, так все в дерьме и лишь Лошадко весь в белом