AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 ... но на пенсию почему-то не отправляют... И кого на место Рона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Первый вопрос, да. Но в этом случае маловероятно. Рон один из владельцев, возможно он не лучший, но явно и не худший из боссов в Ф1.я бы ещё предложила вспомнить тут жену Кофлэна - для того чтобы так поступить нужно чтобы информация гуляла по команде абсолютно свободно, попросту говоря нужно расслабиться до такой степени чтобы полностью нюх потерять... но при этом та же самая информация должна загадочным образом обойти уши начальства - ну разве не смешно? +1. но это опять-таки в случае если нас конкретно надули, иначе следует употреблять прошедшее время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 ЗЫ: и ведь заметьте - Рона никто не увольняет с треском... хотя казалось бы, руководитель который не контролирует команду должен вылететь пулей как только это обнаружится... типа внезапно Во-первых:Он не только руководитель,а и совладелец Во-вторых:А кто сказал,что он не контролировал? Команда прекрасно жила,почти каждый день получала инфу от ближайшего конкурента. И прокол случился совершенно с неожиданной стороны. Надо же было работнику центра оказаться болелой ФЕРРАРИ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 2 KENGARAGS дык Рон жеж сказал, дескать сижу я, вожу руками, а тут бац - и главный инженер редиска, сбечь наверное хотел, хад такой.. ой, не поверили, в суд отправили, чо ж делать-то? Ааа, ну значицца сижу я, вожу руками, а тут бац - приходит пилот редиска... ЗЫ: кста, сотруднику было не обязательно болеть за ферров, достаточно было испугаться, его как-никак без спроса соучастником делали ЗЗЫ: угу, со.. -сколько у него процентов акций осталось, 15? да и что стоили бы его акции в случае дисквалы команды от двух лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 2 Мяу: ты не пробиваемая !!! Наверное в другом измерении живешь ... Команда владела инфой - доказано 26 июля, использовала она эту инфу - доказано 13 сентября, кто заложил - Алонсо (твой ненаглядный), он может выиграть ЧП на тачке со сворованными данными - доказано что он знал и использовал !!!!! Рон, если действительно не знал, полный лупень - хотя скорей всего (на 100 % уверен, что знал и потакал - думал, что наружу не вылезет) ... МШ что-то не помню, чтобы самые мишофобы хоть раз обвиняли в спользовании чужих данных, а тут уже установленный факт - и он еще пилот Ф-1, только по причине обещанной индульгенции от ФИА ... А болеть за ТАКОГО чемпиона ... извините ... (есть такое понятие как порядочность, но в Испании его наверное нет) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 NOLAN, дело пилота оценить данные которые ему дают, если они чем-то полезны то использовать. Каким боком к шпионскому скандалу боление за пилотов? они вроде функции политруков не выполняют Насчет заложил меня прикалывает подход - когда Рон говорит что он сам ничего не знал, кажется подавляющее большинство здравомыслящих людей ему не верят, зато когда этот же Рон говорит что Алонсо его шантажировал - предпочитают верить сразу и безоговорочно, хотя рассказ Рона мягко говоря не выдерживает критики. Разве это не забавно? ЗЫ: по-хорошему на мой взгляд надо было всё-таки дисквалифицировать команду, зачем-то оставили - для зрелищности? последние четыре гонки не так уж много, можно было бы посмотреть и на борьбу пилотов Феррари между собой... ради очередного чемпионства Фернандо? вот уж где точно нет, оно для власть имущих стока не стОит. Дорожат английской аудиторией, хотят чемпионства Льюиса? Если ради этого даже такие решения принимаются, о каком нахрен равенстве может идти речь? Не, с такими действиями и решениями руководства и Мака и Ф1 я пожалуй всё-таки за Фернандо продолжу болеть, он разумеется не ангел но происходящее вокруг мне слишком сильно не нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 МШ что-то не помню, чтобы самые мишофобы хоть раз обвиняли в спользовании чужих данных Про то, чт о МШ было известно о настройках Херберта, а в обратную сторону - нет, еще сам Джонни говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 Про то, чт о МШ было известно о настройках Херберта, а в обратную сторону - нет, еще сам Джонни говорил У них дело за малым до вооруженного конфликта не дошло Думаю, именно после этого сезона Михаэль стал указывать в контракте свое право на выбор партнера. Но есть же разница, знать телеметрию партнера и секретные данные команды конкурента, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 Ежели команда не давала Херберту настроек МШ, то, вероятно, полагала, что они ему и не нужны . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 Ежели команда не давала Херберту настроек МШ, то, вероятно, полагала, что они ему и не нужны . Тем более,что болид изначально проектировался под МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 "Ну вот и все Церетелли" из "Жмурки" - двухватный спекся, чему не могу не радоваться, жалко "эфиопец" (оттуда же) не сошел, но все-таки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 ЗЫ: по-хорошему на мой взгляд надо было всё-таки дисквалифицировать команду, зачем-то оставили - для зрелищности? последние четыре гонки не так уж много, можно было бы посмотреть и на борьбу пилотов Феррари между собой... Забавно... хотелось бы услышать твое мнение по поводу этой ситуации, если бы лошатко опережал негру, скажем, очков на двадцать. Небось про справедливый подход даже и не пикнула бы. Хотя сейчас наверняка скажешь, что истина всё равно дороже... А за обиженного Фернандо продолжай болеть, канешш... че ж не поболеть за страдальца. Два года в угоду ему ломали об колено Физикеллу, теперь решили Хэма нагнуть... а он взял да кусаться начал, неблагодарный! Нельзя так поступать с ватными чемпионами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Moor, с Физи ситуация другая, его ломать было незачем. Я очень не люблю когда людей калечат, но Физи объективно на первого номера не тянет, это просто грамотный подбор хорошего пилота, вполне подходящего для второй роли. Тут к сожалению принципиально другая ситуация, нагибать пилота способного быть первым вообще-то называется банальным словом подлость. ЗЫ. в этой связи мне очень любопытно будет посмотреть в следующем году на результаты Льюиса, особенно хотелось бы посмотреть на это без Алонсо в команде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 30, 2007 Author Share Posted September 30, 2007 Moor, с Физи ситуация другая, его ломать было незачем. Я очень не люблю когда людей калечат, но Физи объективно на первого номера не тянет, это просто грамотный подбор хорошего пилота, вполне подходящего для второй роли. Тут к сожалению принципиально другая ситуация, нагибать пилота способного быть первым вообще-то называется банальным словом подлость. ЗЫ. в этой связи мне очень любопытно будет посмотреть в следующем году на результаты Льюиса, особенно хотелось бы посмотреть на это без Алонсо в команде... Мне тоже интересно, а еще интересно посмотреть как Алонсо в тестеры отправят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 нагибать пилота способного быть первым вообще-то называется банальным словом подлость. Вот Хэмилтон и не стал терпеть попытки его нагнуть несмотря на лидерство в чампе на протяжении подавляющего большинства этапов, тогда как его напарник лидировал после лишь второго, третьего и пятого . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Вот Хэмилтон и не стал терпеть попытки его нагнуть несмотря на лидерство в чампе на протяжении подавляющего большинства этапов, тогда как его напарник лидировал после лишь второго, третьего и пятого .Питон, ты о нагибании Хэма уже столько говорил, а его тем временем продолжают успешно "нагибать".. тока не его, а под него, но это видимо мелочь... меня наверное уже ночью разбуди и т я вспомню твой любимый (и заметь, единственный!) аргумент в виде сравнения питов, тогда как аргументов наоборот много больше и доказательства продолжаются. Не надоело доказывать что черное есть белое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 30, 2007 Author Share Posted September 30, 2007 Не кажется мне сейчас, что в МакЛарене кого-то нагибают, просто некоторые неумеют достойно проигрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Не кажется мне сейчас, что в МакЛарене кого-то нагибают, просто некоторые неумеют достойно проигрывать.если это была попытка изобразить объективность - она с треском провалилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Ежели команда не давала Херберту настроек МШ, то, вероятно, полагала, что они ему и не нужны . Ну а раз команда Феррари в лице Найджела Степни предоставила Макам техническую информацию - значит они предполагали важность необходимости ее предоставить ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 30, 2007 Author Share Posted September 30, 2007 если это была попытка изобразить объективность - она с треском провалилась Причем тут попытка? В своих постах я четко разделяю эмоции и обьективность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 30, 2007 Author Share Posted September 30, 2007 Ну а раз команда Феррари в лице Найджела Степни предоставила Макам техническую информацию - значит они предполагали важность необходимости ее предоставить ! Нйаджел Степни понимал важность предоставления данной информации, ввиду того, что лишних денег не бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Причем тут попытка? В своих постах я четко разделяю эмоции и обьективность.эмоции я заметила, покажи, пожалуйста, где была объективность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 30, 2007 Author Share Posted September 30, 2007 эмоции я заметила, покажи, пожалуйста, где была объективность Мурлык у тебя навенрное избирательное зрение. Попробуй перечитать посты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Мурлык у тебя навенрное избирательное зрение. Попробуй перечитать посты.в поисках объективности? о, это слишком сложная задача, подскажи пожалуйста, где же она пробегала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 30, 2007 Author Share Posted September 30, 2007 в поисках объективности? о, это слишком сложная задача, подскажи пожалуйста, где же она пробегала? Обьективность субьективна, и если ты не хочешь ее замечать, то, будь уверена, не заметишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts