Jump to content

Чуть не поседела...

Recommended Posts

П-п-п-простите, т-т-товарищи, я эт-та-то, заикаться б-буду...

Я щас это... сердечко то ёкнуло!

Ой, ё...

Пошла в магазин... печенье купить... возвращаюсь, д-д-дорогу перехожу, всё путём... на зелёный, между прочим...

Вдруг дикий вопль:

БИБИИИИИИП!!!!

Я с сердечным приступом сползаю на тротуар, мимо проносится мафынка, за рулём в попу пьяная блондинко, орущая бибип... народ от неё шарахается, пытаясь провалиться в асфальт...

Ой, ё... страшно, епт!

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Меня дважды чуть не сбила одна и та же блонд на желтой Октавии, кажется.

Перехожу дорогу в неположенном месте, недалеко от светофора, машины замедляются, стягиваясь в пробку. Стою на двойной сплошной, жду. Этто существо мне рукой показывает "проходи". Я киваю "спасибо" и делаю шаг. В этот момент загорается зеленый, машины медленно трогаются, и она резко газует... Получаю бампером по ногам. Пропустила, спасибо!:D

Второй раз она чуть было не добила меня, выезжая из-за угла дома на дикой скорости. К парикмахеру опаздывала, наверное.

Перехожу дорогу в неположенном месте

и на что ты рассчитывал? мне весьма сильно действуют на нервы пешеходы, выскакивающие на дорогу где угодно, кроме пешеходного перехода

и на что ты рассчитывал? мне весьма сильно действуют на нервы пешеходы, выскакивающие на дорогу где угодно, кроме пешеходного перехода
Стою на двойной сплошной, жду. Этто существо мне рукой показывает "проходи".
Т.е. она меня видела. Я не выскакивал. Жить хоцца.:D ;)

Перехожу дорогу в неположенном месте, недалеко от светофора, машины замедляются, стягиваясь в пробку. Стою на двойной сплошной, жду. Этто существо мне рукой показывает "проходи". Я киваю "спасибо" и делаю шаг. В этот момент загорается зеленый, машины медленно трогаются, и она резко газует... Получаю бампером по ногам.
а я бы переехал... чесслово.

У меня друг специально летом выворачивал омыватель фары и поливал переходящих дорогу в неположенном месте пеной :D .

а я бы переехал... чесслово.

в наших краях потом заморишься отмазываться, если с места происшествия не свалишь...на водилу сразу всех собак вешают...

угу, а пешеходы не звери? пешеходы самые непредсказуемые из всех участников дорожного движения...я их весьма серьезно если не боюсь, то опасаюсь

Нууу, Рикки, я думаю, пешеходов самих по себе больше. Поэтому даже если процент "зверей" одинаков, то в абсолютном выражении звероходов будет больше чем зверомобилистов...

К тому же автомобилистов-то учат, что такое ПДД, а пешеходов, в массе своей - нет...

Столько же уродов среди автомобилистов.

ты, конечно, молодец и правильный перец, раз переходишь дорогу рядом со светофором, но не по переходу...только почему кто-то другой виноват, что ты по ногам получил?