cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 ты уже в сторону пошел я все равно останусь тем же, кем я есть, независимо от мнения окружающих обо мне и способа моего самовыражения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 смотри ответ Тканова чессгря не знаю, к чему от Льва приплел, но в ВИМе действительно все герои говорили "своим" языком (идиолектом называется сие явление). В общем, много там... http://www.f1f.ru/showpost.php?p=727050&postcount=18 и действительно, начали с кусочка пластмассы, продолжаем идио.. идио.. идиолектом (а Dead Soul боялась) зы. а Л.Н. понятно, что нелинеен - он же памятник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 я все равно останусь тем же, кем я есть, независимо от мнения окружающих обо мне и способа моего самовыраженияв этом вся и бяда а Герцог как бых неплохим челом, так им и остался, хотя и сделал "скотский"(с)КАА паступаг через этого бота. ЗЫ. Тканов, как я поднял-то качество постов! Глядишь, в "Традиции.." переместимсо! ЗЗЫ. Жажду дускусса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 А мож Герцога можно и простить, но занести выговор в трудовую книжку и отказать в руководящей работе ????КАА, ну ведь нормальный парень, что сразу так строго, мож смягчишься, а мы его на поруки возьмем ??? Полностью поддерживаю. Очень хороший и адекватный человек. Причём ведёт полезную работу для форума, не каждый с такой справиться. С ответственностью достойной уважения. Может просто штрафом ограничиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Не, все ж, кто бы мог подумать, что Герцог ТАК закончит свое существование?.. ваще пипец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Не, все ж, кто бы мог подумать, что Герцог ТАК закончит свое существование?.. ваще пипец... Помните в Англии была война Алой и Белой розы - Йорки против Ланкастеров, а правда не помню кто победил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Помните в Англии была война Алой и Белой розы - Йорки против Ланкастеров, а правда не помню кто победил ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%90%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 хм... т.е. никто не выиграл, просто началась новая эра... это есть гуд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 и действительно, начали с кусочка пластмассы, продолжаем идио.. идио.. идиолектом (а Dead Soul боялась) Эээ...чего я там боялась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 где там? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 ударить гитарой по месту предпологаемого нахождения медиатора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 А мож Герцога можно и простить, но занести выговор в трудовую книжку и отказать в руководящей работе ????КАА, ну ведь нормальный парень, что сразу так строго, мож смягчишься, а мы его на поруки возьмем ??? да в принципе, руководителю оно виднее; а что КАА вполне компетентен - оно очевидно возьмем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 где там? ))) Там. Тебе так важно - где? Ответила б я в рифму...))) ЗЫ: ППКС Тканову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Ого !!! Жаль Герцога, искренне жаль, мне он всегда импонировал Может просто штрафом ограничиться? Поддерживаю http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif Ну бывает иногда заходы, с кем не случается, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 вообще-то, тему/опрос/коллективную заявку о вынимании из бана лучше не в Сортире создавать...имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Да ты чё?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 колхоз дело добровольное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Тему подсказал ушлый Саг... Итак, господа? Предположим, что медиатор уже в менестреле... Если прошло немного времени, то могу предложить прослушивание группы Фактор-2 или, на худой конец, Юры Шатунова (методика может не сработать если есть иммунитет к данным препаратам, тогда подбираются другие - индивидуально к пациенту). Если же медиатор находится в организме менестреля довольно долго, то рекомендую диету лечащегося гомосексуалиста: селёдочка, солёные огурцы, сырое яйцо, все это запить прокисшим молоком. По Герцогу: очень жаль, я без него футбольный раздел не представляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Если же медиатор находится в организме менестреля довольно долго, то рекомендую диету лечащегося гомосексуалиста: селёдочка, солёные огурцы, сырое яйцо, все это запить прокисшим молоком. меня настораживает твое знакомство с данным рецептом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 меня настораживает твое знакомство с данным рецептом Да его все, кому не лень, знают. Медицинскую практику проходить не обязательно. И быть пациентом, кстати, тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Да его все, кому не лень, знают. твой круг общения тоже подозрителен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 твой круг общения тоже подозрителен Неут штоле? Да мы редко общаемся, вообще-то. И только на формульную тематику, хотя ему сейчас неинтересно - сасать некому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 я не знаю с кем ты общаешься, но если все они знают эту дието, то подозрительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Неут штоле? Ты откуда слова такие знаешь? Если только в 2007 году появился. Бот что-ли? Подозрительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Ты откуда слова такие знаешь? Если только в 2007 году появился. Бот что-ли? Подозрительно... Я на формульных форумах с 2003 года общаюсь. Ну и сюда заходил почитать. Да и сам Иван везде гастролировал, а понятие "хомяк" укрепилось на многих форумах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts