Jump to content

Как извлечь медиатор?

Recommended Posts

ты уже в сторону пошел

я все равно останусь тем же, кем я есть, независимо от мнения окружающих обо мне и способа моего самовыражения

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

смотри ответ Тканова :) чессгря не знаю, к чему от Льва приплел, но в ВИМе действительно все герои говорили "своим" языком (идиолектом называется сие явление).

В общем, много там... :)

http://www.f1f.ru/showpost.php?p=727050&postcount=18 :)

и действительно, начали с кусочка пластмассы, продолжаем идио.. идио.. идиолектом (а Dead Soul боялась)

зы. а Л.Н. понятно, что нелинеен - он же памятник

я все равно останусь тем же, кем я есть, независимо от мнения окружающих обо мне и способа моего самовыражения

в этом вся и бяда :D

а Герцог как бых неплохим челом, так им и остался, хотя и сделал "скотский"(с)КАА паступаг через этого бота.

ЗЫ. Тканов, как я поднял-то качество постов! Глядишь, в "Традиции.." переместимсо! :)

ЗЗЫ. Жажду дускусса :D

А мож Герцога можно и простить, но занести выговор в трудовую книжку и отказать в руководящей работе ????КАА, ну ведь нормальный парень, что сразу так строго, мож смягчишься, а мы его на поруки возьмем ???

Полностью поддерживаю. Очень хороший и адекватный человек.

Причём ведёт полезную работу для форума, не каждый с такой справиться. С ответственностью достойной уважения.

Может просто штрафом ограничиться?

Не, все ж, кто бы мог подумать, что Герцог ТАК закончит свое существование?.. ваще пипец... :rolleyes:
Помните в Англии была война Алой и Белой розы - Йорки против Ланкастеров, а правда не помню кто победил ... :)

А мож Герцога можно и простить, но занести выговор в трудовую книжку и отказать в руководящей работе ????КАА, ну ведь нормальный парень,

что сразу так строго,

мож смягчишься, а мы его на поруки возьмем ??? :o

да

в принципе, руководителю оно виднее; а что КАА вполне компетентен - оно очевидно

возьмем

Ого !!! :eek: Жаль Герцога, искренне жаль, мне он всегда импонировал ;)

Может просто штрафом ограничиться?
Поддерживаю http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif

Ну бывает иногда заходы, с кем не случается,

Тему подсказал ушлый Саг...

Итак, господа? Предположим, что медиатор уже в менестреле...

Если прошло немного времени, то могу предложить прослушивание группы Фактор-2 или, на худой конец, Юры Шатунова (методика может не сработать если есть иммунитет к данным препаратам, тогда подбираются другие - индивидуально к пациенту).

Если же медиатор находится в организме менестреля довольно долго, то рекомендую диету лечащегося гомосексуалиста: селёдочка, солёные огурцы, сырое яйцо, все это запить прокисшим молоком.

По Герцогу: очень жаль, я без него футбольный раздел не представляю.

Если же медиатор находится в организме менестреля довольно долго, то рекомендую диету лечащегося гомосексуалиста: селёдочка, солёные огурцы, сырое яйцо, все это запить прокисшим молоком.

меня настораживает твое знакомство с данным рецептом

меня настораживает твое знакомство с данным рецептом

Да его все, кому не лень, знают.

Медицинскую практику проходить не обязательно. И быть пациентом, кстати, тоже.

твой круг общения тоже подозрителен

Неут штоле?

Да мы редко общаемся, вообще-то.

И только на формульную тематику, хотя ему сейчас неинтересно - сасать некому.

Ты откуда слова такие знаешь?

Если только в 2007 году появился.

Бот что-ли?

Подозрительно... :)

Я на формульных форумах с 2003 года общаюсь. Ну и сюда заходил почитать. Да и сам Иван везде гастролировал, а понятие "хомяк" укрепилось на многих форумах.