Jump to content

Recommended Posts

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что-то мне это очень напоминает :)...
Да Ладно тебе, КАА.;) Шумофил явился причиной для беспокойства - его не стало. В данном случае не успел вовремя повторить операцию, появились пострадавшие. Эт я все к тому, что неплохо бы пересмотреть сложившуюся ситуевину.

З.ы. Если меня поймешь неправильно, то пара дней отдыха мне не помешает.:)

пара дней отдыха мне не помешает.
Это если я тебя пойму правильно...

Шумофил, кстати, не к ночи будь помянут - тут вовсе ни при чём. Фразочка из ещё дошумофильских раскладов :)...

Мона и я выскажусь в защиту Герцога?

Никогда не осуждал и не собираюсь впредь обсуждать действия администрации, просто присоиденяюсь к просьбе смягчить наказание Герцогу... Хороший он парень, не надо его так...

2 cragle:

Меняются. Если на то есть свои причины и особые обстоятельства.

в подавляющем большинстве случаев это искусная иллюзия...исключения бывают, но они лишь подтверждают правило

люди не меняются, меняются модели их поведения.
Практически это же самое я и имела ввиду. Меняются модели поведения, мысли (не у всех, конечно), увлечения и др.

Быть может, я чего-то не понимаю, но что тогда cragle подразумевал под "люди не меняются"? Что именно в них не может измениться? :confused:

Практически это же самое я и имела ввиду. Меняются модели поведения, мысли (не у всех, конечно), увлечения и др.

Быть может, я чего-то не понимаю, но что тогда cragle подразумевал под "люди не меняются"? Что именно в них не может измениться? :confused:

мысли не меняются. меняется оболочка. идет подстраивание под другую личность, произвольно или не произвольно, но идет. А стержень и качества личности остаются теми же.

мысли не меняются. меняется оболочка. идет подстраивание под другую личность, произвольно или не произвольно, но идет. А стержень и качества личности остаются теми же.

Стержень - да. А вот про качества - не согласна.

Если человек хочет - он изменится. Ради себя, ради другого человека - неважно, но изменится. Но это имха.

PS: Насколько я понимаю, мы оффтопим:)

Если человек хочет - он изменится. Ради себя, ради другого человека - неважно, но изменится. Но это имха.

подстроится, научится более-менее скрывать/подавлять в себе нежелательные качества и выпячивать желательные, но это косметика

Стержень - да. А вот про качества - не согласна.

PS: Насколько я понимаю, мы оффтопим:)

уже флудим))). конечно, раздел здесь не подходящий...

Он лишь создаст иллюзия для себя, для другого человека...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...