Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Natt, не заводись - у КАА было ещё одно слово, на которое ты имхо не обратила должного внимания - "выборочного". Строго говоря, для сохранности нервов граждан разумные власти стараются применять гибридный метод, то есть при необходимости ведется отстрел, но не пулями а снотворным.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а где я написал, что этим должны заниматься любители?
Это все равно не гарантия... если ты помнишь с чего вообще начиналась тема? с того, КАК УБИВАЛИ СОБАК НА ГЛАЗА У ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, это взбесило больше всего, методы которыми от них избавлялись, и то что избавляются в том числе и от здоровых собак, которых можно не убивать...

Не заставляй вспомнить что бывает вдруг.

не перенимай мои методы ))

НВ - 20-25 зимой в горах

я себя вполне нормально чувствовал в -30 на Дальнем Востоке, а вот -20 в Питере на меня нагоняли великую тоску

Это все равно не гарантия... если ты помнишь с чего вообще начиналась тема? с того, КАК УБИВАЛИ СОБАК НА ГЛАЗА У ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, это взбесило больше всего, методы которыми от них избавлялись, и то что избавляются в том числе и от здоровых собак, которых можно не убивать...

Неточность маааленькая. Это делали как раз те, кто и должен - не любители...

ИМХО сделав собаке укол человек не чувствует себя убийцей

И в случае выстрела и в случае инъекции резудьтат один, а значит и убийцей всё-таки чувствовать себя будешь, ИМХО.

КАК УБИВАЛИ СОБАК НА ГЛАЗА У ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, это взбесило больше всего, методы которыми от них избавлялись

А меня в этой ситуации больше разражают родители, которые видят как на глазах их детей зверски убивают собак и ничего не делают. Но потом начинают лить слезы и кого-то в чем-то обвинять.

не перенимай мои методы ))

я себя вполне нормально чувствовал в -30 на Дальнем Востоке, а вот -20 в Питере на меня нагоняли великую тоску

Они твои личные? Не знала...

А я из Тбилиси не уезжаю, так что можешь продолжать не переживать за меня...

А меня в этой ситуации больше разражают родители, которые видят как на глазах их детей зверски убивают собак и ничего не делают. Но потом начинают лить слезы и кого-то в чем-то обвинять.

Вот это уже полнейший ппц! Слов нет! Ноу коммент просто!

А я из Тбилиси не уезжаю, так что можешь продолжать не переживать за меня...

А я и не переживаю, просто я показал тебе пример, что есть ситуации, когда ты сможешь забыть о своих принципах.

Натусь... ты ж писала, кто про себя знает, что не таков, на свой счёт не примет. Почему же ты принимаешь на свой счёт слова Вадимушки, которые, вполне вероятно, к тебе тоже не относятся? У тебя ж нет детей пока :) ... значит, речь не о тебе :) ...

А я и не переживаю, просто я показал тебе пример, что есть ситуации, когда ты сможешь забыть о своих принципах.

Касательно меня не бывает, см выше.

О принципах я не забываю никогда, в этом можешь не сомневаться.

Пипец это то, что ты "отвернулась от жестокости". Отворачивайся дальше и жестокости станет больше.

Натусь... ты ж писала, кто про себя знает, что не таков, на свой счёт не примет. Почему же ты принимаешь на свой счёт слова Вадимушки, которые, вполне вероятно, к тебе тоже не относятся? У тебя ж нет детей пока :) ... значит, речь не о тебе :) ...

Леди я не принимаю слова к себе!! С чего ты взяла?? :eek:

Я охреневаю от реакции!!! Убивать зверски на глазах детей - норма, а родители виноваты, что не прикрыли глазки чадам!! Двор большой, корпуса вокруг, словить всех детей и временно запретить смотреть!! мляяяяяяяяяяяяяя

Пипец это то, что ты "отвернулась от жестокости". Отворачивайся дальше и жестокости станет больше.

Кажется ты правда тупой. Я писала отвернуться от жестокости = не общаться с жестокими людьми!! Ты вообще читаешь что я пишу??? :eek: :confused:

А своими действиями я противостою жестокости как могу. Дома у меня щенок - ему лапу сломали. Уже 2 месяца ждем операции, лечим - да ты прав МЫ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЖЕСТОКОСТИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИСПРАВЛЯТЬ ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!

Я охреневаю от реакции!!! Убивать зверски на глазах детей - норма, а родители виноваты, что не прикрыли глазки чадам!! Двор большой, корпуса вокруг, словить всех детей и временно запретить смотреть!! мляяяяяяяяяяяяяя

где было про норму написано и прикрывание глаз?

Леди я не принимаю слова к себе!! С чего ты взяла?? :eek:

мож крагл имел ввиду, что родители должны были защитить собак...хотя нет, вряд ли...

мож крагл имел ввиду, что родители должны были защитить собак...хотя нет, вряд ли...

именно это и имел в виду

именно то, что люди видели, что у них на глазах и на глазах их детей поступают неправильно и жестоко, но предпочли промолчать...

итд

По-твоему убить пулей это безболезненней и правильное чем инъекцией?
Да, это быстро и безболезненно. При инъекции зверь долго, мучительно и в судорогах гибнет от паралича и прекращения дыхания. Кроме того, он отлично понимает, что с ним делают, и проводит последние мгновения своей жизни в смертельном ужасе - в прямом смысле слова. Пуля, выпущенная из хорошего ствола умелой рукой, убивает практически мгновенно и безболезненно - шок, даже если не в голову или сердце, а животное не успевает даже испугаться. Кроме того, достаточно общеизвестно, что для психики самого человека убийство "дистанционное" и как бы опосредованное переживается легче, чем убийство собственной рукой - ножом, палкой или тем же шприцом, так что больше шансов иметь на этой работе вменяемых людей. Поневоле нужен отбор на здоровую психику - оружие ведь. А не так, как сейчас - живодёры...

Natt, не заводись - у КАА было ещё одно слово, на которое ты имхо не обратила должного внимания - "выборочного". Строго говоря, для сохранности нервов граждан разумные власти стараются применять гибридный метод, то есть при необходимости ведется отстрел, но не пулями а снотворным.
Снотворным это логично, тока у нас стока кричат о том что все так и будет, на европейском уровне, а то что происходит в реале вгоняет в ступор...

Снотворным это логично

Логично для чего? Что потом будут делать с этой уснувшей и проснувшейся собакой? Или им будут вгонять усредненную смертельную дозу снотворного? Это вряд ли.

то что происходит в реале вгоняет в ступор...

в реале на "европейский уровень" нет денег

Да, это быстро и безболезненно. При инъекции зверь долго, мучительно и в судорогах гибнет от паралича и прекращения дыхания. Пуля, выпущенная из хорошего ствола умелой рукой, убивает практически мгновенно и безболезненно - шок, даже если не в голову или сердце. Кроме того, достаточно общеизвестно, что для психики самого человека убийство "дистанционное" и как бы опосредованное переживается легче, чем убийство собственной рукой - ножом, палкой или тем же шприцом, так что больше шансов иметь на этой работе вменяемых людей. Поневоле нужен отбор на здоровую психику - оружие ведь. А не так, как сейчас - живодёры...

Прошу прощения, но задам вопрос - ты присутствовал при этом? Я вот пообщалась со знакомым моих родителей, который усыплял свою собаку, ослепла на оба глаза и мучалась. Что-то подобного он не подтвердил. Собака перестала дышать в течение 3-5 минут безо всяких конвульсий и припадков, спокойно ушла из мира сего. Откуда такая информация интересно?

А что если пуля не с первого раза попадет? Собака ждать будет пока именно меж глаз пулю пустит? Где таких смирных видели? Кажется пойманная насильно собака имеет обыкновение выдираться, дергаться. Думаю куда сложнее с первого, а может и со второго раза, попасть прямо в цель!