Мурлыка Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Natt, не заводись - у КАА было ещё одно слово, на которое ты имхо не обратила должного внимания - "выборочного". Строго говоря, для сохранности нервов граждан разумные власти стараются применять гибридный метод, то есть при необходимости ведется отстрел, но не пулями а снотворным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 а где я написал, что этим должны заниматься любители?Это все равно не гарантия... если ты помнишь с чего вообще начиналась тема? с того, КАК УБИВАЛИ СОБАК НА ГЛАЗА У ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, это взбесило больше всего, методы которыми от них избавлялись, и то что избавляются в том числе и от здоровых собак, которых можно не убивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Не заставляй вспомнить что бывает вдруг. не перенимай мои методы )) НВ - 20-25 зимой в горах я себя вполне нормально чувствовал в -30 на Дальнем Востоке, а вот -20 в Питере на меня нагоняли великую тоску Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Это все равно не гарантия... если ты помнишь с чего вообще начиналась тема? с того, КАК УБИВАЛИ СОБАК НА ГЛАЗА У ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, это взбесило больше всего, методы которыми от них избавлялись, и то что избавляются в том числе и от здоровых собак, которых можно не убивать... Неточность маааленькая. Это делали как раз те, кто и должен - не любители... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Да Тоха, прости.. Под шкуру лезу... Папаха у тебя.. .. искуственная?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 ИМХО сделав собаке укол человек не чувствует себя убийцей И в случае выстрела и в случае инъекции резудьтат один, а значит и убийцей всё-таки чувствовать себя будешь, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 КАК УБИВАЛИ СОБАК НА ГЛАЗА У ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, это взбесило больше всего, методы которыми от них избавлялись А меня в этой ситуации больше разражают родители, которые видят как на глазах их детей зверски убивают собак и ничего не делают. Но потом начинают лить слезы и кого-то в чем-то обвинять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 не перенимай мои методы )) я себя вполне нормально чувствовал в -30 на Дальнем Востоке, а вот -20 в Питере на меня нагоняли великую тоску Они твои личные? Не знала... А я из Тбилиси не уезжаю, так что можешь продолжать не переживать за меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 А меня в этой ситуации больше разражают родители, которые видят как на глазах их детей зверски убивают собак и ничего не делают. Но потом начинают лить слезы и кого-то в чем-то обвинять. Вот это уже полнейший ппц! Слов нет! Ноу коммент просто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 А я из Тбилиси не уезжаю, так что можешь продолжать не переживать за меня... А я и не переживаю, просто я показал тебе пример, что есть ситуации, когда ты сможешь забыть о своих принципах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Вот это уже полнейший ппц! Слов нет! Ноу коммент просто!Натусь... ты ж писала, кто про себя знает, что не таков, на свой счёт не примет. Почему же ты принимаешь на свой счёт слова Вадимушки, которые, вполне вероятно, к тебе тоже не относятся? У тебя ж нет детей пока ... значит, речь не о тебе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 А я и не переживаю, просто я показал тебе пример, что есть ситуации, когда ты сможешь забыть о своих принципах. Касательно меня не бывает, см выше. О принципах я не забываю никогда, в этом можешь не сомневаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Вот это уже полнейший ппц! Слов нет! Ноу коммент просто! Пипец это то, что ты "отвернулась от жестокости". Отворачивайся дальше и жестокости станет больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Натусь... ты ж писала, кто про себя знает, что не таков, на свой счёт не примет. Почему же ты принимаешь на свой счёт слова Вадимушки, которые, вполне вероятно, к тебе тоже не относятся? У тебя ж нет детей пока ... значит, речь не о тебе ... Леди я не принимаю слова к себе!! С чего ты взяла?? Я охреневаю от реакции!!! Убивать зверски на глазах детей - норма, а родители виноваты, что не прикрыли глазки чадам!! Двор большой, корпуса вокруг, словить всех детей и временно запретить смотреть!! мляяяяяяяяяяяяяя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Пипец это то, что ты "отвернулась от жестокости". Отворачивайся дальше и жестокости станет больше. Кажется ты правда тупой. Я писала отвернуться от жестокости = не общаться с жестокими людьми!! Ты вообще читаешь что я пишу??? А своими действиями я противостою жестокости как могу. Дома у меня щенок - ему лапу сломали. Уже 2 месяца ждем операции, лечим - да ты прав МЫ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЖЕСТОКОСТИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИСПРАВЛЯТЬ ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Я охреневаю от реакции!!! Убивать зверски на глазах детей - норма, а родители виноваты, что не прикрыли глазки чадам!! Двор большой, корпуса вокруг, словить всех детей и временно запретить смотреть!! мляяяяяяяяяяяяяя где было про норму написано и прикрывание глаз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Леди я не принимаю слова к себе!! С чего ты взяла?? Я охреневаю от реакции!!! Убивать зверски на глазах детей - норма, а родители виноваты, что не прикрыли глазки чадам!! Двор большой, корпуса вокруг, словить всех детей и временно запретить смотреть!! мляяяяяяяяяяяяяя мож крагл имел ввиду, что родители должны были защитить собак...хотя нет, вряд ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 мож крагл имел ввиду, что родители должны были защитить собак...хотя нет, вряд ли... именно это и имел в виду именно то, что люди видели, что у них на глазах и на глазах их детей поступают неправильно и жестоко, но предпочли промолчать... итд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 По-твоему убить пулей это безболезненней и правильное чем инъекцией?Да, это быстро и безболезненно. При инъекции зверь долго, мучительно и в судорогах гибнет от паралича и прекращения дыхания. Кроме того, он отлично понимает, что с ним делают, и проводит последние мгновения своей жизни в смертельном ужасе - в прямом смысле слова. Пуля, выпущенная из хорошего ствола умелой рукой, убивает практически мгновенно и безболезненно - шок, даже если не в голову или сердце, а животное не успевает даже испугаться. Кроме того, достаточно общеизвестно, что для психики самого человека убийство "дистанционное" и как бы опосредованное переживается легче, чем убийство собственной рукой - ножом, палкой или тем же шприцом, так что больше шансов иметь на этой работе вменяемых людей. Поневоле нужен отбор на здоровую психику - оружие ведь. А не так, как сейчас - живодёры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 То Вадимушка: Ну я это так и поняла. Sasa тоже вот поняла ... а Натуська просто разнервничалась и поэтому колючится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Natt, не заводись - у КАА было ещё одно слово, на которое ты имхо не обратила должного внимания - "выборочного". Строго говоря, для сохранности нервов граждан разумные власти стараются применять гибридный метод, то есть при необходимости ведется отстрел, но не пулями а снотворным.Снотворным это логично, тока у нас стока кричат о том что все так и будет, на европейском уровне, а то что происходит в реале вгоняет в ступор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Да Тоха, прости.. Под шкуру лезу... Папаха у тебя.. .. искуственная?? Гыгы, шутка удалась Нет папахи, нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Снотворным это логично Логично для чего? Что потом будут делать с этой уснувшей и проснувшейся собакой? Или им будут вгонять усредненную смертельную дозу снотворного? Это вряд ли. то что происходит в реале вгоняет в ступор... в реале на "европейский уровень" нет денег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 А не так, как сейчас - живодёры...Это вот и ужасает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Да, это быстро и безболезненно. При инъекции зверь долго, мучительно и в судорогах гибнет от паралича и прекращения дыхания. Пуля, выпущенная из хорошего ствола умелой рукой, убивает практически мгновенно и безболезненно - шок, даже если не в голову или сердце. Кроме того, достаточно общеизвестно, что для психики самого человека убийство "дистанционное" и как бы опосредованное переживается легче, чем убийство собственной рукой - ножом, палкой или тем же шприцом, так что больше шансов иметь на этой работе вменяемых людей. Поневоле нужен отбор на здоровую психику - оружие ведь. А не так, как сейчас - живодёры... Прошу прощения, но задам вопрос - ты присутствовал при этом? Я вот пообщалась со знакомым моих родителей, который усыплял свою собаку, ослепла на оба глаза и мучалась. Что-то подобного он не подтвердил. Собака перестала дышать в течение 3-5 минут безо всяких конвульсий и припадков, спокойно ушла из мира сего. Откуда такая информация интересно? А что если пуля не с первого раза попадет? Собака ждать будет пока именно меж глаз пулю пустит? Где таких смирных видели? Кажется пойманная насильно собака имеет обыкновение выдираться, дергаться. Думаю куда сложнее с первого, а может и со второго раза, попасть прямо в цель! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts