Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Всех это конечно перебор, но если мне придётся защищать сына (дочь, жену, себя самого) от стаи бродячих собак, то собак я буду мочить арматуринами...да чем угодно, и в данном случае будешь абсолютно прав. Мне вот реально непонятна позиция Крагла (ну или можно сказать что крайне не хочется верить в то, что он думает как пишет ), поэтому я его всё спрашиваю... всё надеюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 2Мурлыка Хачю дипломм фстудийу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 там же, где ты в моих словах о проблемах таких детей узрел противоречие с принципами добровольности а слова типа "надо", "необходимо" Пушкин писал за тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Хачю дипломм фстудийу! дядько с тинейджерами уоттки натрескалсо, лексикон перенял )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 О, всех не надо - а каких надо каких нет? Четные под расстрел, нечетные пущай поживут? Думай пожалуйста что пишешь Агрессивных - да, разумеется им на улице не место, с этим кстати вообще никто не спорил! Но тут опять вопрос возникает - вот для Крагла все собаки "потенциально агрессивные"... так сколько стрелять будем?Ты не читаешь посты собеседников. Эт я ща не про свой пост, на который ты отвечала. Я про пост Стакана №353. Отстрел идет без разбора на "хороших" собак или "плохих". Тут либо мы, либо они. Проблема в том, что они тебе ближе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 cragle, если ты действительно готов уничтожить всех недомашних собак, пожалуй мне действительно следует закончить эту беседу с тобой. В моих глазах ты (твоя позиция) абсолютно преступна и находится ровно на одной доске с самыми страшными человеческими идеями. Ввиду неистребимого оптимизма остаюсь в робкой надежде, что на самом деле ты всё-таки не являешься столько страшным двуногим созданием, какое предстаёт здесь. ЗЫ: надо, необходимо. И прежде всего во имя заботы о ребенке. Слово необходимость подразумевает доставку всего семейства в психушку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 В моих глазах ты (твоя позиция)... то, как я выгляжу в твоих глазах, мне моего ребенка не заменит ЗЫ: надо, необходимо. И прежде всего во имя заботы о ребенке. Слово необходимость подразумевает доставку всего семейства в психушку? нарушение принципа добровольности = доставка всего семейства в психушку? Это на каком языке? (не отвечай, я ответ знаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Бездомным собакам не место на улицах, государство должно следить за этим. Какие методы применять зависит от материальных возможностей государства. Организация приютов не решает проблему - всех собак туда не посадишь. Жестоко это или нет, но усыпление это единственный выход. Нужно ужесточать законодательство связанное с содержанием домашних животных, чтоб у человека не было и мысли взять щенка, а через полгода выкинуть его на улицу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Проблема в том, что они тебе ближе. Для Мурлыки энд компани это не проблема. Проблемы у тех, кто от их "доброты" страдает. И самое страшное в том, что если прикормленные ими собачки покалечат или порвут насмерть кого-то, то ни один из этой компании не почувствует ни грамма своей вины. Обвинят кого-угодно, только не себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Для Мурлыки энд компани это не проблема. Проблемы у тех, кто от их "доброты" страдает. И самое страшное в том, что если прикормленные ими собачки покалечат или порвут насмерть кого-то, то ни один из этой компании не почувствует ни грамма своей вины. Обвинят кого-угодно, только не себя.Канешна! Он сам виноват - нехуй провоцировать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Ты не читаешь посты собеседников. Эт я ща не про свой пост, на который ты отвечала. Я про пост Стакана №353. Отстрел идет без разбора на "хороших" собак или "плохих". Тут либо мы, либо они. Проблема в том, что они тебе ближе. Рикки, ты не заметил что пост 561 был адресован Краглу? Я как раз имела неосторожность читать его посты, о чем впору пожалеть. Что касается нормальных методов регулировки численности, то стерилизация сучек вместе с введением ответственности граждан за судьбу их домашнего животного не только регулируют численность, но и позволяют через пару десятков лет полностью ликвидировать ничейных животных на улицах. Что касается стай - это зависит от численности, 3-4 собаки могут находиться вместе, большие стаи - совершенно точно, источник повышенной опасности. В идеале отлов-социализация-приют-пристройство, если такой возможности нет без отстрела/усыпления не обойтись. В целом мнение Стакана понятно и логично, зачем мне с ним спорить? А уж насчет ближе - Рикки, не надо повторять чужие глупости, сказанные в полемическом задоре. На мой взгляд нет противостояния "мы или они", скорее они часть нашего мира, на которую распространяется наша ответственность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Я про пост Стакана №353. Рикки, ты не заметил что пост 561 был адресован Краглу? кто с кем говорит? ))) Мурлыка, в зеркале не другие люди, это ты! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 о, а ты оказывается не только мои посты выборочно читаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 о, а зачем писать лишнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 у нас на Марсе/в Москве лестница предусмотрена как пожарная, и в некоторых домах двери на неё на этажах просто забиты Млиииин... Ты де живёшь?!?!?! А если лифт сломается, как пойдут вниз и вверх люди, живущие на тех этажах, где забито http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif ? Нееее, это точно не Земля http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif... У нас летать не умеют и сквозь забитые двери/сплошные стены проходить - тоже http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 дядько с тинейджерами уоттки натрескалсо, лексикон перенял )))) Нет, от апщения таращит. Папрашу предъявить дипломм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Млиииин... Ты де живёшь?!?!?! А если лифт сломается, как пойдут вниз и вверх люди, живущие на тех этажах, где забито http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif ? Нееее, это точно не Земля http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif... У нас летать не умеют и сквозь забитые двери/сплошные стены проходить - тоже http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif ...я-то здесь живу, а ты где? Давай встретимся на Южной, нужный дом для примера я знаю потому что там раньше моя подруга жила, посмотришь своими глазами. Ты думаешь мне нечем заняться настолько чтобы что-то фантазировать? Лифта у них четыре. Если ломаются - приходится ждать когда починят. Выход/вход с пожарной лестницы находится на территории отделения Сбербанка, так что туда всё равно особо не попадешь. Не, я ж не говорю что это правильно, но оно почему-то есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Да нет, я поражаюсь просто... впервые слышу о забитых лестницах, которые являются пожарными одновременно... смысл тогда в них, если выход на них - забит?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Нет, от апщения таращит. Папрашу предъявить дипломм Скиф, зафигом тебе мой диплом сдался? ну держи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Да нет, я поражаюсь просто... впервые слышу о забитых лестницах, которые являются пожарными одновременно... смысл тогда в них, если выход на них - забит?!здрасьте, а не так давно пожар в офисном здании, где выходы на лестницу вообще железными решетками перегорожены были? Тут хоть обычные фанерные двери, их на крайняк выбить можно, а с железными никак не повоюешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Скиф, зафигом тебе мой диплом сдался? ну держи На этот раз я его сохранил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 ой мама... люди, а зачем он вам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Чтоб было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Что касается нормальных методов регулировки численности, то стерилизация сучек вместе с введением ответственности граждан за судьбу их домашнего животного не только регулируют численность, но и позволяют через пару десятков лет полностью ликвидировать ничейных животных на улицах. Что касается стай - это зависит от численности, 3-4 собаки могут находиться вместе, большие стаи - совершенно точно, источник повышенной опасности. В идеале отлов-социализация-приют-пристройство, если такой возможности нет без отстрела/усыпления не обойтись.В том и дело, что стерилизация хороша, когда собачков поменьше. В нашем же случае этот метод не подходит. А уж про законы лучше помалкивать. Ничего путного из этого не выйдет. На мой взгляд нет противостояния "мы или они", скорее они часть нашего мира, на которую распространяется наша ответственность.Пока они часть нашего мира, я ничего против не имею. Но когда через каждые 200 метров лежит стая по 7 псин, создается впечатление что они уже не часть, а большинство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Скиф, зафигом тебе мой диплом сдался? ну держи Итак, она звалась Татьяной... А где оценки ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts