Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Вопрос - какое отношение к появлению или непоявлению детей/внуков имеют собаки?

ответ уже был тут...повторю цитату

===

В Приморье появились собаки-людоеды. Первой их жертвой стал 8-летний мальчик из п.Фокино.

Трагедия произошла среди белого дня и прямо в центре поселка. Вчерашние друзья человека отгрызли пацану ногу и страшно обезобразили лицо - от этих ран ребенок скончался.

===

Сколько детей родится у этого мальчика?

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

читаем некоторое количесто цитат

чиста вапрос : 76000000/6000 = 12666,67 руб/25,97 = 487,74 $ выделено на стерилизацию одной собаки. А не дороговато ли?

Не, Ириш, это вполне реальная сумма.

И кстати говоря сама операция, даже если с передержкой, дешевле чем ловцы. Если отстреливать или усыплять, как тут некоторые предлагали - чуть дешевле, но разница по деньгам не принципиальная.

а теперь бежим по теме назад в пост номер 481

и сколько у нас ампула снотворного стоит, причем оптом? Умножаем цену одной ампулы на количество подлежащих усыплению собак, интересно насколько больше одной среднестатистической зарплаты выйдет?

Нам лапшу на уши вешают - денег нет-денег нет, а мы ведемся... там не денег нет, а совести мало-мальской

считаем... "чуть дешевле" на усыпление примем суммой в 400 долларов, умножим на 6000 собак (мы, садисты, мочим всех вместо стерилизации) и получаем 2 миллиона 400 тысяч долларов. Практически неотличимая от среднестатистической зарплаты сумма.

Вопрос: Мурлыка, зачем ты лапшу на уши вешаешь? Совести может и нет, но не ведемся мы...

для сравнения по теме твоей мысли, из бюджета Москвы прошлого года:

"проведение новогодних представлений для детей - 155748000 рублей", "проведение детских оздоровительных мероприятий - 1436885000 рублей", ну и так далее ;)

Ну и что ? Я не могу сказать, много это или мало :( . "Оздоровительные мероприятия" - это что конкретно? Прививки в школах/дет.садах, дотации детским секциям, доплата во время летнего отдыха в лагере - что??? Или это финансирование операций за границей ??? И о каком количестве детей идёт речь? 1436885000/12=119740417/25,9372=4.616.551 $ в месяц - это разве много для оздоровления ВСЕХ детей Москвы?
Сколько детей родится у этого мальчика?
:(

это разве много для оздоровления ВСЕХ детей Москвы?

что такое эти какие-то абстрактные дети, по сравнению с "сабааачками"? какое Мурлыке до них дело?

Меня тут в аське один товарищ из развивающейся страны попросил запостить...текст не мой

Ну раз уже был совершенно идиотский пример с собаками и подростками, нарисуем другую картину. Имеется квартира бабулечки или Мурлыки, что, в принципе, одно и то же, населенная кошечками, больными собачками и прочей очень милой живностью. Все они родные и любимые. И имеется соседская квартира где мапа-папа на работе, а в доме ребеночек, скажем, лет пяти. И вот, не дай, конечно, небо, начался пожар. В обеих квартирах. И никого нет кроме бабулечки или мурлыки, которые, значит, поднимаются по лестнице. Войти в квартиру они могут только в одну, у них выбор - спасать ребеночка или собачек с кошечками. Ребенок он чужой, вы что, он кошечек за хвостик дергает, он ещё собачек боится и мамочка его не раз просила собачек к ребеночку не подпускать.

Так вот это пример не "примерный" это буквально построенный на уже произошедших событиях и фактах. Бабулечка пойдет к кошечкам - ведь они же такие маленькие и беззащитные!

А я бы к ребенку пошел. И Крагл, и Леди. Какими бы любимыми кошечки и собачки не были и каким бы спиногрызом не был ребенок.

Впрочем, я хотел задать вопрос. Свой вывод то я сделал и понял, но всё же, Мурлыка, Натт, Тоша - вы бы к кому пошли?

Она работает - или кажется, что работает? (ты же считаешь, что нам кажется, что такое обилие бездомных собак не есть нормально, не есть удобно и не есть безопасно)

Вадимушка, про налоги писать нет смысла. Мы должны их заплатить, потом вместе с Мурлыкой кормить собак, потом вместе собрать деньги на работу программы стерилизации, потом вместе же - на приют и другие средства "социальной" адаптации (типа отдачи в добрые руки - блин, где б ещё эти руки найти! и как бы не получилось, что такая несчатная животина будет выброшена на улицу второй раз, как только добрые руки с ней наиграются). Правда, непонятно, куда налоги пошли, и почему проблемы перекладываются с тех, кто должен отвечать за их решение, опять на нас - а больше на энтузиастов (потому что они БЕРУТ их на себя, если это настоящие энтузиасты)...

Леди ты платишь налоги за тех, кто сидит в тюртмах, за тех, для кого слово резидив уже норма жизни, за тех, кто должен был быть приговорен к смертной казни. Они чем лучше? Они убивают, грабят, насилуют, но ТЫ платишь налоги, чтобы государство кормило их! Зачем? Это гуманно - затем. Негуманно убивать человека, так как нет на это права. Для людей, самых худших людей, отменили смертную казнь, так чтож давайте введем ее для животных. Это по-вашему правильно...

Меня тут в аське один товарищ из развивающейся страны попросил запостить...текст не мой
Странноват пример. Из раздела школьной математики, кишащей задачками "допустим", "предположим" и "пускай"

natt, не надо столько пафоса...попробуй спокойнее рассуждать

У любого преступника есть вероятность исправления... животное, особенно вкусившее крови, не исправишь

зы заключенные работают, производят товары, то есть, приносят какую-никакую пользу

ззы процент повторных преступлений - 36...

Леди ты платишь налоги за тех, кто сидит в тюртмах, за тех, для кого слово резидив уже норма жизни, за тех, кто должен был быть приговорен к смертной казни. Они чем лучше? Они убивают, грабят, насилуют, но ТЫ платишь налоги, чтобы государство кормило их! Зачем? Это гуманно - затем. Негуманно убивать человека, так как нет на это права. Для людей, самых худших людей, отменили смертную казнь, так чтож давайте введем ее для животных. Это по-вашему правильно...
Наташ, при чём тут это? Я говорю о том, что честный налогоплательщик имеет право на то, чтобы городские власти обеспечивали безопасность как для него, так и для его детей. Вот и всё.

А я против того что отменили смертную казнь ... Но согласись, если людей за убийства я считаю нужным расстреливать, то к животным также надо относиться, или по крайней мере изолировать общество от потенциальной опасности, хоть со стороны людей, хоть со стороны животных ... Хотя кто сказал, что человек чем-то отличаеться от остальных, если мы не можем понять других, это наши траблы ....

Ну и что ? Я не могу сказать, много это или мало :( . "Оздоровительные мероприятия" - это что конкретно? Прививки в школах/дет.садах, дотации детским секциям, доплата во время летнего отдыха в лагере - что??? Или это финансирование операций за границей ??? И о каком количестве детей идёт речь? 1436885000/12=119740417/25,9372=4.616.551 $ в месяц - это разве много для оздоровления ВСЕХ детей Москвы? :(
прививки это другой раздел, а эта формулировка подозреваю как раз и есть отдых в лагерях и санаториях в каникулы, в рамках соцзащиты. Для всех т.н. социально незащищенных (неполные, многодетные, малообеспеченные, опекунские и т.д.) категорий путевка от Управы в летний лагерь бесплатная, если родитель работает в госсекторе, по месту работы дополнительно за манюсенькую денежку ещё есть путевки в санатории. Раньше ещё точно были летние лагеря дневного пребывания при школах, сейчас не знаю есть ли они и есть ли на них спрос. Опять-таки раньше детям из полных обеспеченных семей бесплатные путевки не выдавались, думается это и сейчас так.

Наташ, при чём тут это? Я говорю о том, что честный налогоплательщик имеет право на то, чтобы городские власти обеспечивали безопасность как для него, так и для его детей. Вот и всё.
Так городские власти её и обеспечивают - агрессивных собак по обращениям граждан отлавливают, остальных стерилизуют.

natt, не надо столько пафоса...попробуй спокойнее рассуждать

У любого преступника есть вероятность исправления... животное, особенно вкусившее крови, не исправишь

зы заключенные работают, производят товары, то есть, приносят какую-никакую пользу

ззы процент повторных преступлений - 36...

Гыгы даже смешно! Пользу, которую они приносят можно сравнить с нанесенным ущербом?

К тому же, 36% имхо очень много, а учитывая как на зоне можно пополнить знания как совершать преступления - то уж извините.

И это не пафос, а реальность. Особенно, я думаю, исправляются маньяки и организаторы крупных бандитских группировок и их участники! как бы не так!! А сколько их? По-твоему мало? За всех и каждого платят налогоплательщики...

А я против того что отменили смертную казнь ... Но согласись, если людей за убийства я считаю нужным расстреливать, то к животным также надо относиться...

ППКС!! Всегда считала ошибкой отмену смертной казни и также думаю, что реально именно реально, а не потенциально опасное животное должно быть уничтожено.

...по крайней мере изолировать общество от потенциальной опасности, хоть со стороны людей, хоть со стороны животных ... Хотя кто сказал, что человек чем-то отличаеться от остальных, если мы не можем понять других, это наши траблы ....

Изолировать, но не убить, с этим ты согласен?

А вот выделенная фраза отражает суть проблемы. Сказано, как отрезано! Молодец!!!

Гыгы даже смешно! Пользу, которую они приносят можно сравнить с нанесенным ущербом?

Любишь ты сравнивать...я понимаю, что для тебя удовольствие от кормления собачки значительно выше, чем вред нанесенный ее зубами чужому ребенку...

К тому же, 36% имхо очень много

много, но значительно меньше 100...

учитывая как на зоне можно пополнить знания как совершать преступления

откуда дровишки?

Особенно, я думаю, исправляются маньяки и организаторы крупных бандитских группировок и их участники! как бы не так!! А сколько их? По-твоему мало?

ты в курсе, за что, в основном, сидят? за банальную бытовуху..

Всегда считала ошибкой отмену смертной казни

скажи, а чем ты будешь отличаться от убийцы, убивая его? слова типа "казнь", "месть" итп это только словоблудие и ширма, за которой можно попытаться спрятаться, но убийство им и останется...

Любишь ты сравнивать...я понимаю, что для тебя удовольствие от кормления собачки значительно выше, чем вред нанесенный ее зубами чужому ребенку...

Нет, но также не сторонник убийства всех и вся без разбора. Ну ты как бы уже понял

много, но значительно меньше 100...

Закончим фразу на слове "много"

откуда дровишки?

Из лесу, вестимо... А если реально, то это всем известный факт. Именно для этого существуют колонии для несовершеннолетних, чтобы молодые не учились у более опытных...

ты в курсе, за что, в основном, сидят? за банальную бытовуху..

И не только...

скажи, а чем ты будешь отличаться от убийцы, убивая его? слова типа "казнь", "месть" итп это только словоблудие и ширма, за которой можно попытаться спрятаться, но убийство им и останется...

Еще начни оправдывать преступников, на чьей совести десятки преступлений крайней тяжести...

Ты о чем? По-твоему в некоторых штатах те, где есть смертная казнь все люди убийцы?

Если ты прочел мой пост Нолану, то увидишь, что я такого же мнения о реально опасных животных...

Закончим фразу на слове "много"

почему же?

Именно для этого существуют колонии для несовершеннолетних, чтобы молодые не учились у более опытных...

гыгыгы )))

А сокращенный рабочий день у несовершеннолетних, чтобы не учились у взрослых курить и пить водку на производстве

Еще начни оправдывать преступников, на чьей совести десятки преступлений крайней тяжести...

Ты о чем? По-твоему в некоторых штатах те, где есть смертная казнь все люди убийцы?

Ты о чем? Давай без бреда и домыслов...

Да, я против смертной казни и у меня две причины. Первая, это то, что казнящие сами становятся на уровень казнимого. Вторая, быстрая казнь - избавление, легкий выход. Пусть человек, совершивший столько преступлений, живет и мучается во время своего пожизненного. И мне не жалко на это моих налоговых денег.

Если ты прочел мой пост Нолану, то увидишь, что я такого же мнения о реально опасных животных...

реально опасны все бездомные животные...и то, что бобик сегодня тебе виляет хвостом, совершенно ничего не значит...ты для него не хозяин

Это гуманно - затем.
Это как сказать. В условиях пиндосовской тюрьмы - очень возможно. А в условиях российской - совершенно не факт. Только мне кажется, что понятие гуманности тут вообще ни при чём.

почему же?

Потому что 36% есть больше трети тех, кто сидит, что в реальных цифрах ооочень много.

Да, я против смертной казни и у меня две причины. Первая, это то, что казнящие сами становятся на уровень казнимого. Вторая, быстрая казнь - избавление, легкий выход. Пусть человек, совершивший столько преступлений, живет и мучается во время своего пожизненного. И мне не жалко на это моих налоговых денег.

А я против! Лучше пускай эти деньги пойдут не наэтих же 36%, а на детские дома, на дома пристарелых, на пенсии и так далее!!

реально опасны все бездомные животные...и то, что бобик сегодня тебе виляет хвостом, совершенно ничего не значит...ты для него не хозяин

Здесь ты очень ошибаешься. Я могу сделать один вывод - это четкое предубеждение. Как я поняла, ты никого не подкармливаешь и минимизировал контакт с животными на улице. Потому не делай ссылку на отдельные примеры. У меня есть личные примеры того, что я говорю реальную вешь. Примуры исходят из опыта моей семьи и множетства знакомых. А так, для справки, домашняя собака-дура тоже может причинить немалый вред...

Это как сказать. В условиях пиндосовской тюрьмы - очень возможно. А в условиях российской - совершенно не факт. Только мне кажется, что понятие гуманности тут вообще ни при чём.

Абсолютно согласна. Насколько известно мне, большинство тех, кто выступает против смертной казни руководствуются двумя основными принципами: а) мы не в праве отбирать жизнь, данную Богом, б) пускай преступники платят за совершенные преступления своими мучениями в неволе, а также размышлениями на тему "что я натворил, почему и зачем"

Если честно, второй пункт действует слишком редко, чтобы быть эфективным доводом, а жаль...

Те, кто за смертную казнь, поясняют это тем, что убивший не достоин жизни, но ведь казнь - это тоже убийство и самое интересное, что оно тоже совершается человеком, следовательно этот человек сам совершил убийство и он не достоин жизни, замкнутый круг.