Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

и любви к своей собаке

... которая явно сдохнет при тбилисской жаре, не сумев как надо широко открыть пасть и низко высунуть язык... :)

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... Всегда есть выход, всегда есть повод порадоваться мгновенью. Цветку, звезде, улыбке...

Если не думать, что кому-то в этот момент плохо, больно и голодно...

Иногда со мной случаются такие мысли - тяжко...

Да нет, Тань. Я людей люблю просто. Улыбаюсь им. Помогаю советом и чем-то ещё, если могу. И мне улыбаются в ответ и помогают тоже. Работают и посмеиваются над неурядицами. Ищут работу годами и не унывают. Берутся за всё и не ноют. Радуются жизни. Тебе это доступно, но ты сама у себя отнимаешь эту возможность своим взглядом на жизнь...

А, да. Вадимушка прав. На Земле я. Где есть любимый и ещё много чего хорошего...

Ты думаешь я делаю что-то другое? вот только людей я вижу - разных. Дружу, люблю, уважаю одних, но от этого не перестаю замечать других. Я не могу видеть только хорошее или только плохое, не могу замкнуться в скорлупе, закрыть глаза и сделать вид что вон то плохое - это не моя жизнь.

ЗЫ: и смех и грех :( к твоему сведению, лично я в 16 лет пошла работать нянечкой в Дом ребенка - это наверное потому что людей и детей не люблю... и три с половиной года, в тяжелые послекризисные времена, отработала практически забесплатно, по 12 часов в день без выходных занимаясь с подростками из неблагополучных семей, и с этими семьями - это наверное тоже потому что я людей не люблю, и радоваться жизни не умею. Денег было - либо булка хлеба либо пачка сигарет, что не мешало жить и радоваться жизни - я вообще отчаянный оптимист, такими мелочами не заморачиваюсь. Хотя зачем я всё это пишу... тебе ближе твой Вадим, которому с его страхами к доктору пора, он для тебя понятен - вот и понимай его, других понимать не старайся :(

У нас разные понятия о кусачести окей? У меня такое - спровоцированная собака, укусившая 2 раза за 12 лет жизни не является кусачей...

у нас много о чем разные понятия...для тебя и с покусаным пацаном ничего не произошло...

а уж отношение к собственному ребенку...дело твое

Если соба гуляет без него и тебя (кого-либо) это не устраивает - надо просто написать заявление, человек нарушает правила содержания собак и отвечает за это материально.
Мужик, которого цапнула собака, заявление написал, и моя приятельница - статью в местную газету. Урок был хороший для всех, отказывающихся намордники на собак надевать.
А у нас можно свариться где хочешь. 45-48 градусов липкой жары
Интересная инфа :cool:. В инете - сплошная дезинформация - температура 40,3 зафиксирована в августе 1957 года... Да и вообще - райский уголок, по описаниям. А оказывается - "48 градусов липкой жары" (с) . Пасиб, что предупредила :cool: ...

у нас слишком много чего не так как в Европе... иногда такая безнадега накатывает, начинаешь думать что никогда у нас ничего хорошего не будет, потому что какие люди такая и жизнь... если люди злые и агрессивные обыватели - откуда райские кущи возьмутся?
Эт точно - с такими-то заявлениями:
Какие дерганные е-мое, а ты не опасайся :)

Я уже писала, что крупная собака опасна тем, что ее трудно удержать. Она может вырваться и укусить. Маленькая собака этого сделать не может, у нее не хватает сил на это. Разница именно в этом.
ну-ну... питбуля удержи.

ага, мне потом покажешь? :D :D

Тут вопрос в том что у нас-то можно крупных в наморднике выгуливать, но многие хозяева этого не делают. Я их ни в коей мере не оправдываю, но и людей, которые на это жалуются строго не по адресу - не понимаю. Казалось бы, чего проще - не доверяешь ты этому хозяину или этой собаке так поговори с ними, не помогает - так вон в соседнем доме участковый сидит... но у нас же так не принято, это ж доносительство фу какая бяка... а потом удивляемся - чего это у нас законы не работают? :confused: :cool:

полагаю, что у местных борцов за намордники дорога к участковому должна быть хорошо протоптана - ну не может такого быть, что б такие активные люди, с такой четко-сформированной позицией ограничивались тока излитием ее на форуме! Они ж уверены, что любая собака угрожает жизни и здоровью их и главное их детей!! ты думаешь они ниче не предпренимают для их защиты??? не верю...

и интересно еще, есть ли собаки у их друзей? наверное нет, а то ведь придя в гости придецца требовать намордник на нее одеть...а то, неровен час, обратится милая болонка жутким монстром, откроет страшную пасть и ...гавкнет и все, привет - психическая травма на всю жизнь..

с другой стороны собаки неплохи на вкус... может их стоит рассматривать с гастрономической позиции
Корейцы эту тему уже прочухали :D

как может быть некусачей собака, которая кусается? пусть спровоцировано, но кусается...

А вот так, если ее не провоцируют и не мучают, она никого не укусит, равно как и тебя, если не ударить, ты же запросто так сдачи не дашь? Или может я ошибаюсь насчет тебя?

дорога к участковому должна быть хорошо протоптана

Оооо! Откуда-то со двора донеслись блатные песни и звон стаканов с портвешком... Надо бы еще пару фраз на фене добавить, чтоб пристыдить посильнее...

sasa, я тебе уже говорил и еще раз повторяю - честнее надо быть. Когда я говорю про быструю реакцию на действия собаки, в ответ слышу "надо разобраться кто виноват, если собака/хозяин, то надо действовать цивилизованными методами" и тд и тп. Только дошли до этих цивилизованных методов, которые и предусматривают обращение в правоохранительные органы, так сразу ты вылезаешь со своим заявлением типа "это ведь западло". В каком случае вранье-то было, а? Или в обоих сразу? Отберут у тебя сумочку на улице или квартиру ограбят, так сама ж побежишь к этим "ментам паганым, валкам пазорным"... Возникнет у тебя мысль самой найти преступников и уговорами/переговорами добиться возвращения своего имущества? Почему в одном случае обращение в милицию это постыдный поступок, а в другом нет?

полагаю, что у местных борцов за намордники дорога к участковому должна быть хорошо протоптана - ну не может такого быть, что б такие активные люди, с такой четко-сформированной позицией ограничивались тока излитием ее на форуме! Они ж уверены, что любая собака угрожает жизни и здоровью их и главное их детей!! ты думаешь они ниче не предпренимают для их защиты??? не верю...

и интересно еще, есть ли собаки у их друзей? наверное нет, а то ведь придя в гости придецца требовать намордник на нее одеть...а то, неровен час, обратится милая болонка жутким монстром, откроет страшную пасть и ...гавкнет и все, привет - психическая травма на всю жизнь..

СУПЕР!!! :D :D :D

вот тока сомневаюссс я, что вышеозначенные активные люди тратят своё драгоценное время на поход к участковому с целью вразумить хоза, гуляющего с бааалшой бабакой без намордника - эдак же на форум времени не хватит :rolleyes:

Есть в нашей конторе гараж и у него есть начальник. У начальника гаража двадцатидвухлетний сын. В детстве ему сделали операцию на сердце. Летом вся семья живет на даче и оттуда ездит на работу. В среду вечером парень прошел прогуляться. На него напала собак, домашняя или бездомная неизвестно. От собаки отбился, но стало плохо с сердцем. Отец бегом в машину и повез сына в больницу. По дороге парень умер. Сегодня похороны.

Очень смешно и весело? Кто первый хочет посмеяться над психической травмой родителей?

Оооо! Откуда-то со двора донеслись блатные песни и звон стаканов с портвешком... Надо бы еще пару фраз на фене добавить, чтоб пристыдить посильнее...

sasa, я тебе уже говорил и еще раз повторяю - честнее надо быть. Когда я говорю про быструю реакцию на действия собаки, в ответ слышу "надо разобраться кто виноват, если собака/хозяин, то надо действовать цивилизованными методами" и тд и тп. Только дошли до этих цивилизованных методов, которые и предусматривают обращение в правоохранительные органы, так сразу ты вылезаешь со своим заявлением типа "это ведь западло". В каком случае вранье-то было, а? Или в обоих сразу? Отберут у тебя сумочку на улице или квартиру ограбят, так сама ж побежишь к этим "ментам паганым, валкам пазорным"... Возникнет у тебя мысль самой найти преступников и уговорами/переговорами добиться возвращения своего имущества? Почему в одном случае обращение в милицию это постыдный поступок, а в другом нет?

зайко, ты рехнулось??? где я про заподло писала? глазки то разуй..я те говорю, что уверена, что твоя позиция не ограничивается брехом на форуме.

2Cragle: А мля скока народу поумтрало от рук несовершеннолетних преступников? и не только от проблемм с сердцем а от того что их по голове арматурами били из-за 2х-копеечных сережек или 5 баксовых часов...???

Примеров можно привести кучу, но опять-таки тут говориться о глобально, а не о еденичных случаях...

А сколько случаев было что те же бездомные собаки отгоняли от подъездов наркоманье и воришек??? могу привести немало примеров....

А тот же нарк в ломке может такого наворотить что даже взбесившийся буль-терьер не в силах сделать...

Не стоит глумиться над смертью. Аукнется.
Анти, над смертью никто не глумится, очень жаль что человек погиб :( :( :(

Больное или слабое сердце - это к сожалению билет в один конец, спровоцировать может всё что угодно, птичка низко пролетела, мышка рядом пробежала, машина близко проехала, действительно все что угодно, любая неожиданность :(

полагаю, что у местных борцов за намордники дорога к участковому должна быть хорошо протоптана
Не протоптана.

ты думаешь они ниче не предпренимают для их защиты??? не верю...
Сейчас уже - ничего, а когда дочь была маленькой, одну из любительниц пускать овчарку на детскую площадку мы ( мамы и папы, гуляющие во дворе с малышами) приструнили. Успокоилась. Как себя сейчас ведёт - не знаю.
Доберман есть у одного приятеля. У остальных собак нет - только коты. Есть у одного крыска, два попугая у других... Когда меня с Диком знакомили - да, намордник на нём был. И ничего смешного я в этом не вижу. Уж после того, как Дик меня обнюхал и лапу дал, намордник сняли. Теперь мы дружим, хотя видимся редко. Ещё вопросы?

Мужик, которого цапнула собака, заявление написал, и моя приятельница - статью в местную газету. Урок был хороший для всех, отказывающихся намордники на собак надевать.Интересная инфа :cool:. В инете - сплошная дезинформация - температура 40,3 зафиксирована в августе 1957 года... Да и вообще - райский уголок, по описаниям. А оказывается - "48 градусов липкой жары" (с) . Пасиб, что предупредила :cool: ...

В прошлом году было около 50 градусов в тени. Лично я очень плохо переношу жару, а потому знаю каково это. И реально не стоит верить всему, что пишут в нете :cool: Мне-то врать незачем...

ну-ну... питбуля удержи.

Гыы питбуль маааленькая собачка и совсем-совсем не бойцовая такая обычно с добрыми глазами и покладистым характером и большооой чувствительностью к боли :eek: :D

В прошлом году было около 50 градусов в тени. Лично я очень плохо переношу жару, а потому знаю каково это. И реально не стоит верить всему, что пишут в нете :cool: Мне-то врать незачем...

Невероятно люблю жару, с легкостью выношу жару любой величины, а точнее просто не замечаю её, и терпеть не могу холод :)