Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

детям достаточно часто случается справлять нужду на улице...если ты не в курсе

особенно тем, кому уже больше 10 лет! Ну и детишки у нас растут!!

и какой тогда смысл в наказании?

Вопрос не ко мне, а его родителям. Видимо ребенок крайне своенравный и своевольный, а это не пример для оправдания...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вовсе нет.

Часто я сталкиваюсь с обратным (конкретный пример с ребенком заметь немаленьким в моем случае). Вот и все...

Дай Бог.

10 лет пацану - он ребёнок. Непослушный - но ребёнок.

И, имхо ( потому что у меня собак не было, сужу по кошкам ) - если бы ты наказала свою собаку, когда она укусила маленького человека первый раз, то второго раза не было бы.

И, имхо ( потому что у меня собак не было, сужу по кошкам ) - если бы ты наказала свою собаку, когда она укусила маленького человека первый раз, то второго раза не было бы.

А я где-то упоминала, что не наказала? Она получила по попе от души. Смирненькая сидела весь день. Но она не все может понять раз она собака (именно на это ссылаются некоторые спорщики тут), а вот ребенок имхо должен был вынести побольше урока, но не вынес, а он-то умнее по идее... Но проблема в том, что по идее...

А я где-то упоминала, что не наказала?

а вот ребенок имхо должен был вынести побольше урока, но не вынес, а он-то умнее по идее...

Ты не упоминала, что наказала :) , а поведение собаки оправдывала. Поэтому и вывод такой...

Наташа, но он не взрослый человек, он ре-бё-нок! Шкодный, увлекающийся!

P.S. А что, разве оба раза был один и тот же пацан?

особенно тем, кому уже больше 10 лет! Ну и детишки у нас растут!

речь была о твоем ребенке и указания возраста не было...

а детишки как детишки, вполне обычные...ты никогда не видела такого?

Не, Натусь, ты просто ни разу ни словом не обмолвилась, что наказала...

Леди, так это само-собой разумеется :) Поругать собаку за проступок - это естественная реакция, пусть даже я не считаю ее виноватой :cool: Но все, конечно, в меру. Иногда избивают собак ни за что, когда они не виноваты.

Соседушка из двора рядом потерял собаку. Кобель побежал за сучкой и потерялся. Когда нашли, хозяин чуть не убил пса. Ему говорят, чувак ты бы пса водил на поводке (у него тоже коккер), а то он так и будет убегать за сучками. Так нет, он продолжает собаку бить, та визжит и ничо сделать не может. Вот так-то...

Наташа, но он не взрослый человек, он ре-бё-нок! Шкодный, увлекающийся!

P.S. А что, разве оба раза был один и тот же пацан?

Эх Ирин, потакают таким, потом мы дивимся человеческой жестокости и склонности пакостить...

Да, тот же...

речь была о твоем ребенке и указания возраста не было...

а детишки как детишки, вполне обычные...ты никогда не видела такого?

Видела, но никогда не считала это правильным. Лучше завести ребенка в магазин или в любую лавку, чем позволять ему справлять нужду на улице (я не говорю о пустынных районах, где нет строений), иначе ребенок это запоминает и думает и во взрослом возрасте, что это норма (вспомни сколько мест тебе знакомы, от которых несет специфическим запахом)...

Оно конечно конкретно. Но не очень.

тебе совет нужен, ты не знаешь как поступить?

если животное собираешься наказывать, то надо это делать сразу, чтобы ему было понятно за что...потом это смысла не имеет.

тебе совет нужен, ты не знаешь как поступить?

если животное собираешься наказывать, то надо это делать сразу, чтобы ему было понятно за что...потом это смысла не имеет.

Кажется Тканов спрашивал "как", а не "когда"...

ты не считаешь, что достаточно корректным ответом на вопрос "как" может быть "быстро"?

Ну я уже поняла, что ты любишь заниматься демагогией. Последняя фраза тому ярчайший пример...

Ну я уже поняла, что ты любишь заниматься демагогией. Последняя фраза тому ярчайший пример...
natt, кажется я догадался! Достаточно корректной может быть, например, следующая фраза: "УЙДИ, ПРОТИВНАЯ!!"

natt, кажется я догадался! Достаточно корректной может быть, например, следующая фраза: "УЙДИ, ПРОТИВНАЯ!!"
Кому как :rolleyes:

Я-то о другом :)

Я ведь не об этом! Если ребёнку больно и он испуган ( а не может быть по-другому, если ему причинил боль тот, с кем он хотел поиграть - тот, кому сам ребёнок не хотел сделать больно), его нужно защитить, пожалеть, а уже потом объяснить, что он сделал не так! А не говорить, что он сам виноват, собака хорошая, а ребёнок плохой.

ну дети не настолько тупы :rolleyes: думаешь если б ему действительно было больно и страшно за неделю (например) не выработался бы условный рефлекс??? это продолжалось год! чуть ли не ежедневно... 366 раз спокойно объяснить что собака не хочет ТАК играть :eek:

русский язык допускает кучу разных толкований и не тебе меня в них упрекать после того, что для тебя очевидно равенство между "нам" и "мне в Тбилиси"

что бы ТЫ сделал с кошкой КОНКРЕТНО?

Ты считаешь, что у меня должен быть план конкретный действий, учитывая, что у меня кошки нет?

Вариантов может быть куча. Если дома сын и я, то самый простой это пинок ногой, руки уже заняты ребенком.

зы сигналы точного времени повторяй себе сам, мне они не нужны

ззы если ты хочешь из моего ответа вывести, что я жестокая сволочь, то не утруждай себя...я это и сам знаю. но вот для меня не может быть вопроса кто дороже - ребенок или животное

Да уж, непонятно, что сделает с кошкой Крагл... Понятно только, что сделает он быстро.

именно, наказание должно быть быстрым и неотвратимым, иначе оно теряет всякий смысл

это продолжалось год! чуть ли не ежедневно... 366 раз спокойно объяснить что собака не хочет ТАК играть

А ты думала, что ребенок это халявное удовольствие? Ты не знала, что воспитание детей это труд, тяжелый труд? Я офигеваю...рожают, а потом на собаку перекладывают воспитательную работу - мамаша не может объяснить словами, пусть собака объяснит укусами...

зы это точно был високосный год?