Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Менестрель, вот опять глупость городишь, зачем?а чтобы тебя удивить, друг мой. если ты чего то не понимаешь - не факт что это глупость, это лишь значит то что ты не понимаешь этого. а после этого перечитай посты Мурлыки где она говорит о страхах людей перед собаками и о том что-де собачки они добрые и хорошие и бояться их не нужно а вовсе даже наоборот. есть ещё такое понятие как гротеск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Угу, гротеск имхо получился круче чем планировался, оказываецца наши люди технику безопасности "общения" с машинами могут выучить, а технику безопасности общения с собаками - не, никак не получаицца ...хотя если вспомнить как пешеходы относятся к правилам дорожного движения, всё становится на свои места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 собаки-машины-люди-нелюди... усе в этом мире должно быть по взаимному согласию... даже если согласия одного достаточно на обоих... и не судите, не ваше это дело. ЗЫ если ты чего то не понимаешь - не факт что это глупость, это лишь значит то что ты не понимаешь этого. Плакель... усвоила или бревно в чужом глазе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 и не судите, не ваше это дело. себе право судить оставляешь иль нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 себе право судить оставляешь иль нет?а я и не сужу. Когда меня конкретно касается - действую по обстоятельствам, а превентивно убивать всех собак только потому, что они могут покусать... так ведь и нарк из соседнего подъезда может с ножичком кинуться, а мальченка из соседней квартиры может стать нарком... по логике - мочить обоих, пока не поздно?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 а превентивно убивать всех собак только потому, что они могут покусать... так ведь и нарк из соседнего подъезда может с ножичком кинуться, а мальченка из соседней квартиры может стать нарком... по логике - мочить обоих, пока не поздно?... глупости-то не повторяй я не вижу повода, по которому города должны быть населены бродячими животными, и, если мурлыки теперь истерят, что быстрое освобождение улиц это только их убийство, то пусть пеняют на себя - кто как не они годами и десятилетиями способствовал увеличению популяции бродяг, прикармливая их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 глупости-то не повторяй ...а радикальные исламисты не видят повода давать спокойно жить на земле людям, исповедующим ценности, отличные от их... разница не большая, на мой вкус... если геноцид популяции собак допустим, то чего плохого в свое время сделали гитлеровский и/или сталинский режимы и прочая-прочая этого ряда? они тоже не видели повода поступать иначе... может быть это глупости, но сдается мне, это скорее указание на завышенное самомнение популяции... чего проще честно сказать - мы ничем не лучше, мы просто сильнее и решили, что вы нам мешаете? Ах, да, в этом случае невозможно будет аппелировать к помощи в случае появления на горизонте кого-то еще более сильного, кому помешаете уже вы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Угу, гротеск имхо получился круче чем планировался, оказываецца наши люди технику безопасности "общения" с машинами могут выучить, а технику безопасности общения с собаками - не, никак не получаицца ...хотя если вспомнить как пешеходы относятся к правилам дорожного движения, всё становится на свои места :D мне лично пофиг как помирать - под колесами автомобиля со сломанным позвоночником или с вырванным псом горлом (уже просто по бунински). у меня предпочтения к другому виду смерти. посему обе эти опасности хотелось бы свести на нет. учить ТБ по общению с тем, чего, в принципе, в городе быть не должно я не хочу. равно как и не буду учить ТБ по обращению с белыми медведями, устрицами-людоедами и прочими занимательными представителями флоры и фауны. зы - согласен с Леди, читать посты, пересыпанные туевой хучей смайликов к месту и не к месту, равно как и с растеканием мысли по древу, сюсюканием и прочей чухней действительно сложновато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ах, да, в этом случае невозможно будет аппелировать к помощи в случае появления на горизонте кого-то еще более сильного, кому помешаете уже вы... А знаешь, я тут прикинул эту ситуацию и получается, что если на горизонте появится кто-то более сильный, кому помешает человечество, то апелировать к помощи все равно будет не к кому Правда, если это относится ко всему человечеству, если же это относится к некоей группе, в которую входит Крагл, тогда может и найтись соответствующая инстанция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 А знаешь, я тут прикинул эту ситуацию и получается, что если на горизонте появится кто-то более сильный, кому помешает человечество, то апелировать к помощи все равно будет не к кому глобалист... меня вот уже забавляет положение в табели о рангах терроризма в схожем контексте... Попросту, каждый прав на столько, на сколько он силен, а посему - бойтесь за ваших детей... и бродячие собаки тут - мелочь пузатая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Я так понял тех, которые за людей: мочить того, кто больше двух и без ошейника, причем начинать с собак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 два одиночества характеризуются наличием вероятности встречи, а ошейник - не часть тела, посему рациональнее не дожидаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Я так понял тех, которые за людей: мочить того, кто больше двух и без ошейника, причем начинать с собакты несколько не так понял. мочить тех кто представляет опасность для человека - мешает его существованию в городе. одним словом - человек не должен подстраиваться под поведение бродячих собак. это первое. второе. выбирать кого убивать а кого нет - занятие бессмысленное и беспощадное. сильный государь способен пожертвовать тысячей человек чтобы спасти миллион и сохранить свою страну, такие как мурлыки будут его ненавидеть за это - ты наверное не помнишь её мысли насчет того что гитлеровцам надо было сдать Москву и Ленинград для того чтобы спасти людей. посему выбор - не катит. необходимы цифры сколько бродячих животных существует в городе, цифры - сколько животных можно оставить для того чтобы город не заполонили крысы и т.п. убить всех лишних, не рассматривая кто там милый-хороший, а кто нет, иначе получится что надо оставить всех. это уже не раз говорил Крагл, однако его мало кто услышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Вот какой богатый топик. Ща полезу ставить 5* Таким образом мы выходим на "город-деревня" зы. а со стратегической точки зрения - Киев сдавали, Париж сдавали. И Москву сдавали тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 зы. а со стратегической точки зрения - Киев сдавали, Париж сдавали. И Москву сдавали тоже.с такими стратегиями ты бы сейчас здесь не сидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Таким образом мы выходим на "город-деревня" Не-а, "город(населенный пункт) - дикая природа". А чтобы ни одна собака не прошла на территорию населенного пункта, необходимо их обнести по периметру забором и равномерно расставить людей с огнестрельным оружием... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 с такими стратегиями ты бы сейчас здесь не сидел.ты не можешь этого знать. но шансы на то ненулевые относительно любого из нас, и, глядя на некоторых невольно думаешь - может и не так плохо бы это было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 глядя на некоторых вот тоже увлекательный поворот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 мешает его существованию в городе.Существованию человека в городе мешает прежде всего он сам. В смысле не сам себе лично, ессно, а каждой особи в отдельности мешают ей же подобные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Таким образом мы выходим на "город-деревня" Причём на уровне философских обобщений, начиная прямо с Каинова отпрыска, который первый город и построил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Существованию человека в городе мешает прежде всего он сам. В смысле не сам себе лично, ессно, а каждой особи в отдельности мешают ей же подобные.я уже говорил чтобы я сделал, будь под моей рукой кнопка с надписью The End... один мой друг, когда я ему задал тот же вопрос сказал что сел бы на эту кнопку пятой точкой и не слезал бы покамест не понял точно что осечки не произошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 где крагля, елы палы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 где крагля, елы палы?успел соскучится?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 нет. просто удивлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 где крагля, елы палы? Нашёл себе собеседника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts