sаsа Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 ты уверена, что именно за чистоту? эээ...ну ваще-то хрен вас знает за безопасность, наверное...так тем более... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 ну вот как-нить без твоих сопливых советов я решу что мне делать. ога? конечно, куда уж нам, убогим, до вас, о, мудрейшая и старейшая жительница этого форума! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 оффтоп. скиф, возьми меня на охоту я могу за ружжо подержаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Речь шла о том, что есть возможность поехать и помочь, а не сидеть здесь общаться...Леди, ты в Москве? Котов, по твоим словам, любишь? Как ты отреагировала на призыв Мурлыки и Хугина помочь котятам, помнишь?Люди, спасайте животных! Это же жуть, как он ест: ежеминутно оглядываясь, всё время требуя добавки.и сама не могу взять, поелику, хоть люблю кись нежно, не умею о них заботиться (единственная моя кися жила на даче, на вольных хлебах, так сказать)...Фраза замечательная - "не умею заботиться" . А о детях умеешь?..И чего? пост ниже - о том же, что можно сидеть и писать здесь, а лучше было бы поехать и что-то сделать...Не думаю, что у меня больше возможности помочь щенкам, чем у тебя, особенно учитывая то, что я не только в другом городе, но и в другой стране . Да и в сети ты "сидишь" и пишешь не меньше, чем я или Мурлыка. Так что "врачу, исцелися сам" . P.S. К менестрелю всё вышеизложенное не относится. Он хоть не декларирует, что животных любит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Чем флудить особые любители собачек-кошщечек, лучше идите на улицу Стромянку (вроде так пишется правильно, от Ленинградского вокзала на Восток идти ), дом 18. Там штук пять щенков типа овчарок, все с больными задними лапами, сейчас проходил мимо. или усыпить чтобы не мучались или если есть желающие домой взять себе.Можешь написать поточнее где щены, что с ними, они лежат или бегают, больные задние лапы - это как выглядит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Леди, ты в Москве? Котов, по твоим словам, любишь? Как ты отреагировала на призыв Мурлыки и Хугина помочь котятам, помнишь? У тебя дома кот живет, значит ты кошек должна любить, правильно? По твоей логике ты должна кидаться помогать каждой бездомной кошке в Луганске. Ты так и делаешь или все-таки не любишь кошек? зы вот именно поэтому я и говорил про себя, про своего ребенка...я не могу помочь всем и обо всех позаботиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 У тебя дома кот живет, значит ты кошек должна любить, правильно? По твоей логике ты должна кидаться помогать каждой бездомной кошке в Луганске. Ты так и делаешь или все-таки не любишь кошек? Пожалуйста, утрировать не надо, хорошо?.. Тогда речь шла не о "каждой бездомной кошке", предположим, одного района Москвы , так что говорить обо всех бездомных кошках Луганска нет смысла. Что же касается кошек во дворе, то я уже писала - у нас есть три определённых места ( не около подъездов), куда все желающие приносят еду - и жильцы нашего дома, и жильцы окрестных домов. Я и моя семья - не исключение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Чавой-то информашка об обязанности студентов отлавливать на улице кошек/собак, а потом их вивсечить желтеньким отсвечиват, да тухлятиной попахиват. У них что, вивария нет с лабораторными животными? В ветинституте-то? А вот кто из биологов/медиков лягуку резать отказываться, то того, конечно, пинком под зад с универа гнать надо. Ссаными тряпками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Ау, менестрель, ты гиде? Стромынка 18 это я поняла, но я ж не знаю это место, где там собак искать - во дворе, на улице? Они там лежали или они оттуда бежали? Чтобы кого-нибудь сориентировать мне же надо знать поточнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Ау, менестрель, ты гиде? Чуть позже будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Пожалуйста, утрировать не надо, хорошо?.. Тогда речь шла не о "каждой бездомной кошке", предположим, одного района Москвы, так что говорить обо всех бездомных кошках Луганска нет смысла. ты ведь тоже утрировала в примерах про Мурлыку и Хугина. почему Леди (или кто-то другой) на их кошек должна откликаться, а на других нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 ты ведь тоже утрировала в примерах про Мурлыку и Хугина.почему Леди (или кто-то другой) на их кошек должна откликаться, а на других нет?Крагл, ну при чём тут "должен" ? И в чём моё утрирование? Леди писала: можно сидеть и писать здесь, а лучше было бы поехать и что-то сделать...Я ей ответила на этот её пост, приведя в пример её же действия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Крагл, ну при чём тут "должен" ? И в чём моё утрирование? гык...Ты пишешь, что Леди любит кошек, но на призывы о помощи конкретным кошкам она не откликается...дальше мой домысел, если неправ, то поправь - или ты не любишь животных, или ты им помогаешь, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 гык...Ты пишешь, что Леди любит кошек, но на призывы о помощи конкретным кошкам она не откликается...дальше мой домысел, если неправ, то поправь - или ты не любишь животных, или ты им помогаешь, нет?Собак - боюсь, хотя и борюсь с собой много лет. Поэтому практически помогаю только соседской эрдельке. Котов дворовых подкармливаю. О помощи конкретным кошкам меня никто не просил - не знаю, есть ли в Луганске такие энтузиасты, как посетители "ПиК" в Москве. Возможно, что и есть, но хуже организованы. На кошачье-собачьем рынке у нас есть кошатники, которые берут котят, которых им приносят ( продают котят со своих заводов, а этих держат в манеже рядом). Люди, которые хотят купить котёнка, идут на рынок и покупают таких котят за 5 грн ( 1 $). Недавно дочь рассказывала, что мужчина, живущий в 15-м подъезде, купил на рынке котёнка, которого отнесла на рынок жительница 2-го подъезда . Сейчас каникулы, дети котят кормят и знают их "в лицо". Дочь уверяла меня, что это тот самый котёнок , что они его по расцветке узнали - трёхцветный ( чёрный и белыми и рыжими пятнышками)... ............ Но это не имеет отношения к заявлению Леди о том, что "можно сидеть и писать здесь, а лучше было бы поехать и что-то сделать..." . Если уж адресует такие слова другим, то и сама должна им следовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Крагл, ну при чём тут "должен" ? И в чём моё утрирование? Леди писала:Я ей ответила на этот её пост, приведя в пример её же действия.Ирин, ну блин... при чём тут я вообще? Я объясняла Дрозду, что имел в виду Менестрель. ВСЁ!!! Я к себе это вообще не относила никак!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Ирин, ну блин... при чём тут я вообще? Я объясняла Дрозду, что имел в виду Менестрель. ВСЁ!!! Я к себе это вообще не относила никак!..??? Ты мнение менестреля поддерживаешь? Почему же тогда к себе не относила, а только к другим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Ау, менестрель, ты гиде? Стромынка 18 это я поняла, но я ж не знаю это место, где там собак искать - во дворе, на улице? Они там лежали или они оттуда бежали? Чтобы кого-нибудь сориентировать мне же надо знать поточнее Менестрель на связи... Стромынка, 18, там то ли учреждение то ли просто какое-то довольно-таки солидное здание. Там решетка, сиречь заборчик, за ним щенята-подростки, на овчарок похожи. Не смотрела на всех, смотрела в основном - один встал, идти не может, вернее, пытается - но задняя лапа не ходит. Второй - точно такой же, остальные лежали, штук пять наверное где-то. Плюс что странно - все вроде братья (сёстры, хз, под хвост не смотрела), но трое (четверо?) одного вида - шерсть нелохматая, обычная как у овчарки, а один какой-то совсем потрёпанный, то ли больной то ли ещё что. Как-то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 ??? Ты мнение менестреля поддерживаешь? Почему же тогда к себе не относила, а только к другим?При чём тут поддерживаю или нет :confused: ? Я просто объясняла, что имелось в виду, потому что Дрозд подумал совсем иначе... Я бы считала, что кто может поехать и сочтёт нужным, тот поедет, кто не может - не поедет, достаточно было бы просто уведомления о том, что в таком-то месте произошло вот такое-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 потому что Дрозд подумал совсем иначе... он перманентный оппозиционер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 достаточно было бы просто уведомления о том, что в таком-то месте произошло вот такое-то... Без вопросов. Но было не уведомление, а , по меньшей мере, укоризна : "можно сидеть и писать здесь, а лучше было бы поехать и что-то сделать..." . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 За инфу СПАСИБО!!!!! Организовываемся, надеюсь получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Без вопросов. Но было не уведомление, а , по меньшей мере, укоризна : "можно сидеть и писать здесь, а лучше было бы поехать и что-то сделать..." .Ирин... Да, Менестрель это произнёс с укоризной. Я ещё раз поясняю: я доносила до Дрозда позицию Менестреля. менестрель, не выдержав такого оригинального и, на удивление, верного суфлерства решил сказать что-то умное. Но ничего умнее чем "да, именно это я и имел ввиду" выдавить из себя не смог почему-то... ЗЫ - а Леди бедному колоброду не дает на столе спать( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 ЗЫ - а Леди бедному колоброду не дает на столе спать попроси еще раз...может пацталом разрешит? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 попросил... но у леди такие ножки что мне там как-то... странно... и вообще мне Леди коленки собой отдавила... и стулом тоже... все бедного маленького менестреля обижают... ЗЫ - Леди бьет меня и говорит "что ты оффтопишь то.."... замолкаю, господа.. все меня притесняют... вот... да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 ЗЫ - Леди бьет меня и говорит "что ты оффтопишь то.."... замолкаю, господа.. все меня притесняют... вот... да... релог и нет проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts