Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Леди, пива Менестрелю больше не наливай. :)

А то действительно пацталом уснёт. :)

и пива не наливают... и кушать не дают... и дверью прищемили... и животик нежный, мягкий, розовый... уууу...

мне не дают пацтол.. говорят не по чину пацтол...

ЗЫ - Леди с укоризной головой качает (причем так как менестрель стоит аккурат над ней, положив подбородок на голову, то качаются обе головы)

дверью меня не Леди убить хотела...

Я ещё раз поясняю: я доносила до Дрозда позицию Менестреля.
Понятно :) . В следующий раз, когда будешь манестрелю суфлировать, сразу предупреждай:"Мопед не мой, я только разместил объяву!" (с) :D

менестрель решил-таки чего-нибудь вякнуть из угла...

девочки, о чем вы, а?.. я конечно понимаю - каждому своё - мальчикам - краглу, Дрозду и Стакану - о электротоке или о чем они там в мечтах да талантах беседуют... новсё же хотелось бы заловить нить именно вашего разговора...

ЗЫ - Леди, блин, может так докричусь!? менестрель нежная тварь её это, кормить тоже надо... иногда...

Леди, блин, может так докричусь!? менестрель нежная тварь её это, кормить тоже надо... иногда...

блин...взяли пива, закусь и примостились на одной из лавочек на свежем воздухе...

зы или в стену зоопарка входишь, там "Елки-Палки" живут...

Кстати, насчёт помощи "малым сим": увидела вчера упитанного котю около подъезда, вспомнила: да я же про него даже тут писала, мы его всем подъездом выкармливали, когда он подросточком зимой был. Щас таааакоооой красавЭц!..

К твоему вопросу, Ирин, насколько я умею ухаживать за детьми: нет, пока своего нет - разумеется, не умею, не было у меня близких подруг с грудничками, с которыми мне приходилось бы помногу возиться. Хотя на меня периодически оставляют крох, но всё же не грудных и ненадолго. Предлагаешь "на кошечках" тренироваться??? Это совсем не одно и то же, имхо...

??? Ничего я тебе не предлагаю, с какой стати :confused: ? К тому же, когда Балбес предлагал Трусу тренироваться на кошках, то последние были глиняными. А тренироваться на живых существах не есть гуд...мне даже слух режет. Как показала практика, даже не все студенты-ветеринары могут лягушку препарировать,хотя для них такой опыт и нужен, в силу выбранной профессии.

Ты пишешь, что не можешь взять котёнка, которому нужна помощь, ссылаясь на то, что не умеешь о них заботиться. Я, имея опыт заботы и о детях, и о котятах, могу сказать с уверенностью, что ребёнок требует заботы горааааздо больше, чем котёнок...и ответственность за ребёнка ничуть не меньше, чем за котёнка.

2Мурлышка: получилось вчера найти щенков?..

Щас таааакоооой красавЭц!..
Подтверждаю, ваистену кросафчег!

ЗЫ - всем подъездом... там где я сегодня ночевала - невозможно было войти в подъезд. Я зашел - упал. Такой кошачьей вони непредставлял ранее...

Менестрель, а ты уверен, что кошачьей, а не крысиной ?..

Я почему спрашиваю - в нашем доме в подвалах крыс полно :(. Котов в подъездах не наблюдается ( я уже неоднократно писала, что жильцы кормят кись не около подъездов), коты тоже в подвалах, крыс гоняют потихоньку...

А мерзкий запах в подъезде почему - я не понимаю :( . Причём в подъезде, в котором моя мама живёт, такого нет, а дом один и тот же :cool:

кошачий

потому что они там живут. и там их много.

Я бы сказал - не просто живут, а и гадят... Сложно найти в бытовых условиях что-то более вонючее, чем кошачья моча.:(

З.Ы. "Герой моего романа" из родственной темы, к счастью для него, утихомирился (тьфу три раза).

Я бы сказал - не просто живут, а и гадят... Сложно найти в бытовых условиях что-то более вонючее, чем кошачья моча.:(

согласен. тут ещё какое дело - запах запахом, а как быть людям у которых аллергия на кошачью шерсть?..

а как быть людям у которых аллергия на кошачью шерсть?..

Удавиться, ибо жить с таким достоинством не стоит, это ведь наверное и по наследству передается.

Удавиться, ибо жить с таким достоинством не стоит, это ведь наверное и по наследству передается.
угу. убиться апстену... вернее, как мы недавно решили - об мост... разведённый в Питере... оно эффективнее...

угу. убиться апстену... вернее, как мы недавно решили - об мост... разведённый в Питере... оно эффективнее...

Можно и так, главное, чтобы меньше неизлечимых болезней стало