Мурлыка Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 тебе уже сколько раз говорили - они добрые, людей не трогают, избавляться не надо, надо любить и лелеять...утрирование идей оппонентов - слабый довод если они людей не трогают - что мешает их стеризовать и дать возможность прожить положенный свыше срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 в очередной раз объясняю - не надо больше, надо просто отнестись к собаке по человечески, естестенно не в ущерб ребенку! каким образом, если эта псина будет сидет в подъезде? если на улице нет сильнейших морозов, эти несколько дней собака вполне спокойно может провести и на улице, а ещё можно с "одуванчиком" поговорить, если например ночью сильно холодно а собака совсем короткошерстная - может сердобольная бабушка на ночь будет заводить собачку к себе домой, пусть погреется животинка на коврике в прихожей Одуванчикам собачек жалко, но не настолько, чтобы запускать их домой - там ковер, от собачек пахнет, а вот в подъезде все путем. Или ты думаешь, что я не разговаривал? Разговаривал, до того как собака начала себя так вести. И знаешь что я слышал в ответ? Все ту же байду, что ты тут пишешь, что бобик добрый, ласковый, любит людей, детей и никогда даже глазом не поведет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 что мешает их стеризовать и дать возможность прожить положенный свыше срок?Ты стеризированного кото в погоне за мышью хоть раз видела ??? Именно в процессе охоты - они (животные) еще злее становяться, а грин-пис - пожалуйте на дикую природу, там и будите любить животных ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Да у тебя методы почти как у Ярмольнега с Абдуловым Теперь я понял почему ты их защищал)) тебе показать место, где ты вдруг оказался солидарен с такими же методами, хотя раньше выступал против них? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Ты стеризированного кото в погоне за мышью хоть раз видела ??? Именно в процессе охоты - они (животные) еще злее становяться, а грин-пис - пожалуйте на дикую природу, там и будите любить животных ... Нолан, неужели тебя бездомные коты напугали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 если они людей не трогают - что мешает их стеризовать и дать возможность прожить положенный свыше срок? а почему они должны этот срок жить на улице? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 2 cragle подъезд вообще не обсуждается как вариант, ну разве что как разовое мероприятие, когда на улице -25, и то надо на всякий пожарный на собу хотя бы намордник крепкий одеть. Бабушка твоя подъездная неправа, тут действительно всё просто - или она забирает собачку в особо холодное время к себе домой, или договаривается со знакомыми, иначе это не забота о животном а видимость. Самое грустное что бобик возможно действительно очень добрый, но в других условиях, подъезд для психики животного очень тяжелое испытание и не надо рисковать ни людьми ни собакой, результат закономерен. В силу возраста бабули-одуванчики могут что-то не понимать, я только хочу чтобы ты вспомнил, что лично ты не есть такая бабуля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 а почему они должны этот срок жить на улице?потому что нереально в одночасье разобрать всех собак с улиц по домам и приютам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 тебе показать место, где ты вдруг оказался солидарен с такими же методами, хотя раньше выступал против них? )) Я в курсе. Но ты до сих пор разницы не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Ты стеризированного кото в погоне за мышью хоть раз видела ??? Именно в процессе охоты - они (животные) еще злее становяться, а грин-пис - пожалуйте на дикую природу, там и будите любить животных ... видела, только не кота а кошку, свою собственную но окружающим людям это не опасно, мы ж вроде не мыши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Но ты до сих пор разницы не понял... Это ты не понял - нет разницы. Человек либо допускает насилие как способ решения каких-то вопросов, либо нет. А "один раз не антагонист дартаньяна" или "только на пол-шишечки" это уже отмазки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Кот, без ииц, не кот и в марте.И ласковое "кобель" без оных из обращения словесного уйдет. Предлагаю сучек "стеризировать" Мурлыка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Вопрос как от них избавляться...Нормальным образом. Посредством выборочного централизованного отстрела из длинноствольных изделий калибра 0.22 Лонг Райфл мягкой свинцовой безоболочечной пулей (ну или чуть мощнее, если пёс очень крупный). Но не таким способом, который должен по идее корёжить сколько-нибудь адекватную человечность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Это ты не понял - нет разницы. Каждому своё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Нормальным образом. Посредством выборочного централизованного отстрела из длинноствольных изделий калибра 0.22 Лонг Райфл мягкой свинцовой безоболочечной пулей (ну или чуть мощнее, если пёс очень крупный). Но не таким способом, который должен по идее корёжить сколько-нибудь адекватную человечность... Этот меня корежит и неприемлем как нормальный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Тогда не ешь мяса. Его бывший обладатель убит намного более жестоко. А уж про обладателя меха, который ты, вероятно, носишь, я вообще молчу - там способы убоя вообще чудовищные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Тогда не ешь мяса. Его бывший обладатель убит намного более жестоко. А уж про обладателя меха, который ты, вероятно, носишь, я вообще молчу - там способы убоя вообще чудовищные. Ошибаешься и в первом и во втором! Не ем мяса, только в очень маленьких количествах и то после того, как это приказал в буквальном смысле слова врач. После рождения детей мясо есть перестану окончательно. Мех ношу исключительно искуственный и никогда не одену настоящий - это противоречит моим моральным ценностям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Этот меня корежит и неприемлем как нормальный а какой нормальный? выстрел из ружья, вполне вероятно, наименее болезненый из всех вариантов умерщевления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Нормальным образом. Посредством выборочного централизованного отстрела из длинноствольных изделий калибра 0.22 Лонг Райфл мягкой свинцовой безоболочечной пулей (ну или чуть мощнее, если пёс очень крупный). Но не таким способом, который должен по идее корёжить сколько-нибудь адекватную человечность...По-твоему убить пулей это безболезненней и правильное чем инъекцией? Странно как то... ИМХО сделав собаке укол человек не чувствует себя убийцей, а лишь избавляет животное от страданий, или же избаляет общество от неадекватной псины, но отстрел это как-то ближе к хладнокровному убийству... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Мех ношу исключительно искуственный и никогда не одену настоящий - это противоречит моим моральным ценностям. Вдруг судьба на Крайний север тебя занесет, что тогда? Там без натурального меха не выживешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 а какой нормальный? выстрел из ружья, вполне вероятно, наименее болезненый из всех вариантов умерщевления.Да? ты уверен? Уверено что выстрел в голову, пусть и в упор, моментально лишит животное жизни??? как ты ошибаешься, это еще надо УМЕТЬ делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Кот, без ииц, не кот и в марте.И ласковое "кобель" без оных из обращения словесного уйдет. Предлагаю сучек "стеризировать" Мурлыка.да, эт я сильно очепяталась По сути - в целом да, главное стерилизовать девочек, тогда кобели могут делать всё положенное просто последствий не будет котов имеет смысл кастрировать только домашних, если количество их гормонов доставляет слишком много неприятностей, или например если их несколько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Вдруг судьба на Крайний север тебя занесет, что тогда? Там без натурального меха не выживешь.Не надо глупости городить, там у людей выбора нет, да и то, жители крайнего севера убивают ТОЛЬКО для того что бы не умереть с голоду и прокормить близких, а браконьеры только наживы для, не надо путать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 как ты ошибаешься, это еще надо УМЕТЬ делать... а где я написал, что этим должны заниматься любители? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Вдруг судьба на Крайний север тебя занесет, что тогда? Там без натурального меха не выживешь. Не заставляй вспомнить что бывает вдруг. И не надо вдаваться в чрезычайно абстрактные предположения. В - 20-25 зимой в горах я хорошо себя чувствую в своей высокотехнологически произведенной синтетической одежде. Греет отлично. А на Северный полюс или Антарктиду мне заказано - захочу не смогу себе позволить такое, так что обо мне не беспокойся. Я очень принципиальный человек и себе ни в чем еще не изменяла, а данный вопрос для меня один из приоритетных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts