Le Chiffre Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Давеча Сергей Шнуров, хорошо всем нам знакомый посетил с концертом Киве. Без скандала не обошлось Участники группы появились на сцене в футболках желтого и синего цветов с надписью "Дякую, Боже, що я не москаль" Сам Шнур объяснил это тем, что он из Питера. Full story Ну, то, что Шнур несколько обижен на то, что Москва в лице Юрия Лужкова его не принимает. Он ведь не только гей-парады разгоняет, но ещё и концерты группы "Ленинград". Ещё он (Шнур) назвал Россию фашистским государством. Я, конечно, понимаю, что сходств с гитлеровской Германией всё больше, но тут он перегнул. «Мы живем в фашистском государстве, не разрешают пить, курить, это – такая демократия» Про запрет курения это, конечно, лол. Насчёт пить - да, есть такое. Но тогда пол-Европы фашистские государства. Это всё напоминает анекдот про Вовочку, где он сообщает родителям, что собирается жениться на Боре из 6 подъезда. "Ты что, Боря же еврей" - сокрушается мама. Эх, если бы главной проблемой был запрет распития спиртных напитков. Впрочем, имидж бунтаря Шнуру удался. И тот самый запрет распития в общественных местах и запрет его концертов в Москве ему только на руку. Будет о чём толпе крикнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Шнур - ублюдок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 15, 2007 Author Share Posted June 15, 2007 Шнур - ублюдок. Да. Но именно поэтому он востребован, и хорошо на этом играет. И я поддерживаю решение Лужкова, потому что музыкой, то, что он делает, у меня язык не повернётся назвать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 При том, что к Лужкову отношусь с уважением, но Шнур - молодца. А ублюдку шевчуку - сасать (и зуп выбитый филей лечить )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 ЗЫ. В плей листе Геленджик (Ленинград), Мальчики-мажоры (ДДТ), Обдолбаный Вася (ДДТ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 15, 2007 Author Share Posted June 15, 2007 ЗЫ. В плей листе Геленджик (Ленинград), Мальчики-мажоры (ДДТ), Обдолбаный Вася (ДДТ) Знаешь, я тоже иногда включаю его (Шнура). Но это как алкоголь - хорош в гомеопатических дозах. Возводить это в культ, ИМХО, бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Шнур скоро приедет к нам, будет на местном фестивале "Воздух" матюгацо и выйожывацо. Заявлен как хедлайнер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Сам Шнур объяснил это тем, что он из Питера. аффтар в курсе ху из "москаль"? зы в тяжкие моменты на работе Шнур с Раммштайном помогают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Ленинград без Шнура был гораздо лучше. Но это было давно. Кроме того, сам стиль - Ска - весьма органичен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Неприятен он мне как человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klodia Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Неприятен он мне как человек.Как человек он может и не такой плохой, а вот как артист/певец - да. Неприятно видеть на сцене вот это вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 16, 2007 Author Share Posted June 16, 2007 аффтар в курсе ху из "москаль"? зы в тяжкие моменты на работе Шнур с Раммштайном помогают Наверное, житель Москвы, но применяется также ко всем русским на Украине. Ещё есть название "коцапы". У меня знакомый (из Электросталя) москвичей москалями называет. Ленинград без Шнура был гораздо лучше. Но это было давно. Кроме того, сам стиль - Ска - весьма органичен. Вот уж это вряд ли. Шнур хотя бы орать умеет и в рифму писать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 "коцапы". Такого названия нет. Есть "кацапы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 из Электросталя город етот называется Электросталь...просклоняй его по правилам русского языка...у меня твой вариант не получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 При том, что к Лужкову отношусь с уважением, но Шнур - молодца. А ублюдку шевчуку - сасать (и зуп выбитый филей лечить )... А чего же песни с последнего концерта Шевчука запретили ублюдочные самоцензурируемые журналюги из всех средств масс-медиа? Ты не слушал эти песни? Я слушал, по сравнением с ними вся херотень шнура полная ублюдочность, хотя я не считаю Шнура ублюдком, у него имидж такой ему хочется хорошо жить и сладко кушать, он просто конъюнктурщик, делает то, за что больше платят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Давеча Сергей Шнуров, хорошо всем нам знакомый посетил с концертом Киве. Без скандала не обошлось Сам Шнур объяснил это тем, что он из Питера. Full story Ну, то, что Шнур несколько обижен на то, что Москва в лице Юрия Лужкова его не принимает. Он ведь не только гей-парады разгоняет, но ещё и концерты группы "Ленинград". Ещё он (Шнур) назвал Россию фашистским государством. Я, конечно, понимаю, что сходств с гитлеровской Германией всё больше, но тут он перегнул. Про запрет курения это, конечно, лол. Насчёт пить - да, есть такое. Но тогда пол-Европы фашистские государства. Это всё напоминает анекдот про Вовочку, где он сообщает родителям, что собирается жениться на Боре из 6 подъезда. "Ты что, Боря же еврей" - сокрушается мама. Эх, если бы главной проблемой был запрет распития спиртных напитков. Впрочем, имидж бунтаря Шнуру удался. И тот самый запрет распития в общественных местах и запрет его концертов в Москве ему только на руку. Будет о чём толпе крикнуть. Слушай, а у тебя чувство юмора есть? Видимо нет, судя по высказываниям Шнура он больше прикололся не над Россией, а скорее наоборот, и сделал это так, что это поняли только те, кто с юмором в ладах, судя по всему ты даже не имеешь понятия, что это такое - юмор А можешь ты сказать, от чего тебе в жизни бывает весело? Наверное только от того, когда шеф тебе очередное повышение в карьере объявляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 17, 2007 Author Share Posted June 17, 2007 Слушай, а у тебя чувство юмора есть? Видимо нет, судя по высказываниям Шнура он больше прикололся не над Россией, а скорее наоборот, и сделал это так, что это поняли только те, кто с юмором в ладах, судя по всему ты даже не имеешь понятия, что это такое - юмор Это игра на украинского зрителя, не более. А можешь ты сказать, от чего тебе в жизни бывает весело? Наверное только от того, когда шеф тебе очередное повышение в карьере объявляет От выигрышей в карты ещё, как правило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Это игра на украинского зрителя, не более. Ну я об этом и говорил, что кроме соцреализма тебе трудно воспринимать что либо иное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Ну я об этом и говорил, что кроме соцреализма тебе трудно воспринимать что либо иное Ага, step by step. Пока от монитора не ослеп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 детей пугают, что и от онанизма можно ослепнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 Сергей Шнуров подарил квартиру проживавшей в неотапливаемой конюшне пенсионерке. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров помог 79-летней пенсионерке из Брянской области Нине Макеевой, которая на протяжении последних почти 30 лет жила в неотапливаемом здании конюшни в поселке Лопандино. Музыкант подарил женщине 500 тысяч рублей, чтобы она смогла купить себе квартиру. Как сообщает портал "Брянск.Today", история Макеевой получила широкую огласку после того, как она стала героиней передачи "Мужское/женское" с Александром Гордоном на Первом канале. В конце выпуска ведущий объявил, что некий известный отечественный музыкант оплатит новое жилье для бабушки. По информации местных журналистов, на подаренные деньги пенсионерка уже купила себе двухкомнатную квартиру в Комаричском районе площадью 46 кв.м. При этом издание отмечает, что в конюшне, где до недавнего времени проживала Макеева, до сих пор живут другие люди, которые там же и прописаны. Отметим, что сам Шнуров пока никак не прокомментировал свой поступок. Тем временем подписчики музыканта в Instagram уже начали благодарить его за такой поступок. "Человечище! Спасибо, Сергей!", "Лайк за бабушку из новостей", "Сергей Владимирович, вам уважуха за квартиру бабушке", - пишут интернет-пользователи. Как сообщают СМИ, пенсионерка до недавнего времени жила в разваливающейся конюшне 1898 года постройки без минимальных удобств. Стены древней постройки разрушаются, крыша течет, задувающий в щели ветер играет шторами в жилище пенсионерки. "Одна у меня мечта - согреться", - признавалась журналистам Макеева. При этом местные власти знали о бедственном положении пенсионерки, но отказывались переселить ее в человеческие условия, ссылаясь на отсутствие формальных оснований: юридически бывшей конюшни в принципе не существует. Тем не менее это не мешало ежемесячно выписывать Макеевой квитанции на оплату ЖКХ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 Юридически бывшей конюшни в принципе не существует. Тем не менее это не мешало ежемесячно выписывать Макеевой квитанции на оплату ЖКХ. Ублюдки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts