Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

Эммануэль Адебайор требует увеличения зарплаты с 35 тыс. фунтов до 80 тыс. в неделю. В противном случае он покинет "Арсенал".

А он не охренел случайно? Бэкхем с Кином в МЮ столько не получали.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Руни:

«Мы находились под небольшим давлением к концу сезона. Но мы смогли справиться. Нам нужно было лишь набрать шесть очков в двух последних играх, и мы стали чемпионами. Теперь чемпионы! И мы не собираемся отдавать чемпионство никому в будущем. Мы оставим его только для себя. В нашем успехе большая заслуга сэра Алекса Фергюсона. Для меня является честью, что я каждую неделю могу играть за него. Надеюсь, что ещё долго будет нами руководить».

Роналду:

«Давление на нас было сильным, ном мы не переставали в себя верить. Мы заслужили этот титул».

«Я бы уверен, если забью пенальти, мы по любому выиграем этот матч. И я рад, что смог помочь своему клубу».

(о бомбардирских показателях)

«Это всё коллективные действия. Мои личное показатели – это подтверждение тому, что я играю в лучшем клубе Англии».

Фергюсон:

«Матч получился жестким. Мы играли вдали от дома, поэтому нам пришлось играть с ещё большей самоотдачей чем обычно. Коррективы в игру внёс дождь, но я считаю, что он нам не помешал показать хороший футбол. Мы не смотрели на то, как играет «Челси». Мы старались забыть о том, что происходит вокруг нас и сосредоточиться на собственной игре. И это нам удалось. Очень рад за Райана Гиггза, он стал десятикратным чемпионом Англии. Вы только вдумайтесь в это число. Это просто фантастический показатель».

да, поздравлять - поздравляю, конечно!.. наличие ненавистного мне Гиггса уравновешивается присутствием лапочки-Криштиану :) ...

но всё равно Челси лучше!.. просто патамушта...

Гиггз:

"Завоевание трофея успокоила нас. Одну поставленную цель мы уже достигли, но в первой половине встречи наша игра была далека от идеальной. Перед матчем я сказал, что не обеспокоен итогом встречи. Это также касалось и Лиги чемпионов, и самого трофея. Надеюсь, через несколько дней выиграем еще один".

Увидим 21-го. :)
дык сердцу не прикажешь - я ж всё равно буду предпочитать Джона Терри и Ко, даже если МЮ разгромит их всухую...

... мечта идиотки - ещё Стиви Джи и душку-Криштиану в Челси... тогда я б глаз не отводила от такой команды...

Фергюсон (об отставке):

"Отставка? Моя работа как жена: если уйду из клуба, все равно в семь утра она будет выгонять меня из дому. Поэтому нет. Мне легко здесь работать так долго, ведь "МЮ" - серьезный клуб. Как я буду жить без него? Скажите, если знаете. Моя команда молодая, но здесь играют и опытные игроки, которые помогают молодежи развиваться. Думаю, 18-й титул не за горами".

но всё равно Челси лучше!.. просто патамушта...
Ну понятно почемушта :D. Но без Моуринью - сасать, сасать с асобым. "И это правильно, и такое понимание есть"(с)хэзэчей...

Брюс (гл. тренер "Уигана"):

"Все помнят Шмейхеля, Кантона, Кина, Хьюза, Инса. Это была прекрасная коллекция игроков, но нынешний "МЮ" мощнее. Когда им необходима победа, они добиваются её".

"Тоттенхэм" заключил новый контракт с полузащитником Джейми О'Харой на 3 года.

О'Хара:

"Главный тренер строит новую команду, и я вхожу в его планы. Думаю, что я смогу вырасти в классного футболиста и быть одним из лидеров "Шпор".

Венгер (о покупках):

"Я точно знаю, кто мне нужен. Я надеюсь заключить контракты с новыми игроками в течение следующих двух или трех недель".

"Было бы лучше купить того, кто уже имеет опыт выступления в английской премьер-лиге. Так будет больше шансов, что мы не сделаем неверное приобретение. Однако такие футболисты стоят довольно дорого. Возможно, мы попробуем совместить оба варианта".

Смертин:

«В последнее время я почти не попадал в состав. Мой контракт с клубом рассчитан ещё на год, так что сейчас самое правильное – как следует отдохнуть. После отпуска ясно будет. Первое время при Ходжсоне я играл. Но любой тренер, приходя в новую команду, приглашает футболистов, с которыми хорошо знаком по прежней работе и которым доверяет. А когда команда заиграла, что-то менять было нелогично. Так или иначе, у нас за сезон сменилось два тренера и через основной состав прошло более 30 игроков. В такой ситуации похвастать стабильным местом в основе могут немногие».

Петр Чех хочет пересмотреть контракт с "Челси" (хочет повышения заработной платы. Сейчас получает 50 тыс. фунтов в неделю).

Агент Чеха:

"Очень серьезный клуб готов заплатить за него 32 миллиона фунтов. Мы внимательно изучим его контракт и решим, можно ли пересмотреть условия соглашения".

Босингва (о переходе):

"У меня есть друзья в "Челси", и я чувствую, что смогу здесь расти профессионально. Я всегда мечтал играть в Англии. "Порту" - серьезный клуб, но "Челси" лучше. Моя цель - выигрывать трофеи".

Полузащитник "Фулхэма" Джимми Баллард решил остаться в команде.

Баллард:

"Я должен команде. Руководство и тренерский штаб поступили со мной очень благородно. Все в меня верили, все оказывали поддержку".

Дрогба:

"Я получил удар по прооперированному колену, но ничего серьезного не произошло. Я просто приложил лед к больному месту. Но я продолжаю тренироваться. С Терри, кстати, также все в порядке. Я говорил с ним. Он будет играть в Москве. В любом случае, никто не хочет пропустить такой матч, ведь он может стать самым главным поединком в карьере".

(об интересе "Милана")

"Сегодня у меня в голове только финал в Москве. Что будет в июне и июле? Пока не знаю".

Алекс Фергюсон признан тренером года в Англии (во второй раз).

Фергюсон:

"Для меня огромная честь, что коллеги по тренерскому цеху удостоили меня этой награды. Я очень горд получить ее".