Jump to content

Сколько мне лет?

Сколько лет автору темы?  

17 members have voted

1. 1. Сколько лет автору темы?

• 20
    • 21
    • Свой оригинальный вариант
    • Уклоняюсь от ответа

Recommended Posts

без шуток и клиники

на полном серьезе

если дата рождения 29.04.1986 - то мне сейчас 21?

скажите что это не так

иначе упаду

сейчас мне уже два человека сказали что мне 21

у меня что провал в памяти? я уверена что мне 20

что делать

не верю

я без шуток совершенно

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Н-да, голоса-то разделились поровну.

А вообще, кто говорил, что Джера - бот Матиаса? Разве можем мы за Матиасовой подписью увидеть что-то подобное?

Последний монолог достоин баш.орга

Однако большинство высказывается в пользу 21 - правильного ответа (я всегда знаю, какой ответ правильный, потому что в результатах голосовалки он выделяется курсивом; это такая модерская фича). Правда, сам график результатов, если его повернуть на 90 градусов, выглядит как-то неприлично.

Джера, то бишь, Тёмный менестрель, блин! Смотри на вещи проще. Раз не помнишь, то бегом в кондитерскую за тортиком, в супермаркет за бухлом, друзей собрать - и отмечать! И радоваться, что тебе 21, а ты этого даже не понимаешь. Прикинь, тебе показалось бы, что тебе уже 80 - думаешь, круче было бы?

...

я не понимаю как мне может быть 21!! я не помню этого...

о блин...

Ну здрасти.... А кто на меня наезжал, что я дескать не налил ей водочки на ДР?????

Слайт, ты меня не понимаешь.

я на самом деле не могу понять что мне 21. дело не в том что это много или мало дело в том что этому факту просто нет места в моей голове. то есть совсем и вообще - ты понимаешь? это как вот что я не верю в то что под водой дышать смогу - я без шуток не понимаю что мне 21...

Ааааа, я люблю такие темы :D Дже... Тёмный менестрель, ну как мы тебе можем объяснить, почему тебе кажется что тебе 20, если мы этого не знаем? :D

А вообще, Слайтли прав - фбашорг.

Слайт, ты меня не понимаешь.

я на самом деле не могу понять что мне 21. дело не в том что это много или мало дело в том что этому факту просто нет места в моей голове. то есть совсем и вообще - ты понимаешь? это как вот что я не верю в то что под водой дышать смогу - я без шуток не понимаю что мне 21...

Я в последнем своём посте именно об этом и говорил. Радуйся.

У меня же складывается впечатление, что тебя расстраивает то, что ты не понимаешь, что тебе 21, а даже не то, что тебе 21, а не 20. Почему?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...