KAA Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 3 титула в ней выше вице-чемпионства в формуле-3 сделал пилотС этим разве кто-то спорит?.. Ну вот это ты брось. Не "пилот сделал", а у самого силёнок не хватило, и именно из-за Ф1. Даже не моя имха, кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 О Бурде слышал много хорошего, о Феттеле до этого сезона ни разу.Что почти естественно, поскольку Бурдэ в полтора раза старше, а Феттель только начал карьеру. Почти - поскольку те, кто интересуется автоспортом оупен-виллс хоть сколько-нибудь систематически, о Феттеле слышали уж по крайней мере в прошлом сезоне ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Как вам новый имидж ФЕТТЕЛЯ? До этого он обликом чем-то напоминал мне деревенщину-фермера Сейчас - кого-то из братков ФормулаМаг разместила его фотку в боксах со словами,что ФЕТТЕЛЬ демонстрирует ,что он уже не мальчик,но отметили,что на заднем плане по телеку идёт мультик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2007 Share Posted September 8, 2007 но отметили,что на заднем плане по телеку идёт мультик Говорят , просмотр мультиков успокаивает нервы. А Хэм, кстати, в компьютерные игры режется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 САБЖ Герхард Бергер заявил в интервью Auto Bild, что Себастьян Феттель напоминает ему Айртона Сенну и Штефана Беллофа в молодости. “Дождевые гонки всегда отделяют зерна от плевел, плохая видимость, отсутствие сцепления - неудивительно, что способные пилоты оказываются в лидерах”, - отметил Бергер. По словам австрийца, Феттель еще не достиг пика своей формы. “Он еще не полностью готов - он может поехать быстрее на 0,2-0,3 секунды. Он наберется опыта, ...Феттель быстр, умен, целеустремлен и очень эффективен”, - уверен Бергер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 А вот по части возраста я бы ввёл ограничение, не младше 25 лет, я думаю было бы интереснее, а то какой дет сад скоро будет...... Кстать Бурда места заслуживает в формуле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 А вот по части возраста я бы ввёл ограничение, не младше 25 лет...А у тебя есть какие-то более весомые аргументы, кроме "было бы интереснее"? Мне, например, абсолютно кругло, какого возраста пилот, а интересно КАК он едет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Угу, много пилотов потеряли шанс из за своего возраста, а пришедшие на их место молокососы, ничуть нелучше! взять того же бурду, все только и говорят что он стар для формулы! С каого ляду он стар?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 А у тебя есть какие-то более весомые аргументы, кроме "было бы интереснее"? Мне, например, абсолютно кругло, какого возраста пилот, а интересно КАК он едет... А вот мне например интересно те только как он едет. Антурах Ф1 исчезнет, имхо, если его заполонят никому не известные бернольди, картикеяны и ямамоты. А просто смотреть как машинки быстро ездят мне совсем неинтересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 В общем, в Китае неплохо проехал, но пока всё же уступает напарнику, звёзд с неба не хватавшему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 В общем, в Китае неплохо проехал... Неплохо? Очень хорошо, если не отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Напарник ехал лучше, просто с тактикой не подфартило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Команда в этом виновата. А Себастьян - молодец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 ... Антурах Ф1 исчезнет, имхо, если его заполонят никому не известные бернольди, картикеяны и ямамоты. А просто смотреть как машинки быстро ездят мне совсем неинтересно.Возможно ты против Хэмильтона, Феттеля и некоторых других? Непонятно только, при чём здесь "антурах" ... А как ездят машинки, смотрят не в Ф-1, а в гонках дистанционно управляемых моделей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Команда в этом виновата. А Себастьян - молодец. Только напарник ещё больший молодец. Отсюда напрашивается вывод, что исключая McLaren и Ferrari, STR была в Китае той ещё самовозкой. Льюцци Хайдфельда обошёл как стоячего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А как ездят машинки, смотрят не в Ф-1, а в гонках дистанционно управляемых моделей. Если заселить машинки Ф1 никому неизвестными пареньками 20 лет, то зрелище будет не на много увлекательнее чем следить за модельками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Кстати, появилась мысль, что СТР быстрее поехала благодаря Феттелю. По крайней мере, последние три гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 ... зрелище будет не на много увлекательнее ...В данном случае, "не намного" я бы написал слитно... Однако в других темах ты рассуждаешь "чуть-чуть" по-другому, с точностью до "наоборот"! Кчему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Действительно, "кчему"!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Я до сих пор не знаю, поедет ли Феттель как Шуми, но то, что Хэмильтон на ВСМШ - стопудов!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Михаэль Шумахер заявил в интервью изданию Bild: Себастьян Феттель имеет все данные для того, чтобы с высокой долей вероятности претендовать на чемпионский титул. “В целом, сомнений нет - у него есть необходимый потенциал”, - заявил Шумахер в ответ на вопрос, может ли Феттель стать чемпионом мира. “Он постоянно демонстрирует, что у него есть талант. Он попал в Формулу-1 в нужное время и в нужную команду ( ? )и провел год блестяще. И в автомобиле он показывает такие результаты, которые обычно от него не ожидаешь”, - отметил Шумахер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Дитер Матешиц: "Себастьян Феттель - гонщик с огромным потенциалом. Он харизматичен, умен, рассудителен и талантлив. Скорость - немаловажный фактор, но Себастьян обладает набором качеств, которые характеризуют его, как потенциальную звезду чемпионата, "гонщика будущего", если хотите..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 у них уже реклама на подсазнательном уровне работает. Нет чтобы сказать: поживём - увидим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Гонщику тоже нужен стимул. Если будет знать,что в него верят ,то и выкладываться будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 вменяемый человек должен верить в самого себя и пахать как конь для достижения приличных результатов. Но оно понятно, что нынешних гидропоников удобрять надо. Это не относительно Феттеля, а вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts