Jump to content

Феттель не Шумахер...

Guest Denst
 Share

Оценка дебюта  

47 members have voted

1. 1. Оценка дебюта

• Отлично
    • Хорошо
    • Средне
    • Плохо
      0
    • Не заметил

Recommended Posts

3 титула в ней выше вице-чемпионства в формуле-3

сделал пилот

С этим разве кто-то спорит?..

Ну вот это ты брось. Не "пилот сделал", а у самого силёнок не хватило, и именно из-за Ф1. Даже не моя имха, кстати.

• Replies 597
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О Бурде слышал много хорошего, о Феттеле до этого сезона ни разу.
Что почти естественно, поскольку Бурдэ в полтора раза старше, а Феттель только начал карьеру. Почти - поскольку те, кто интересуется автоспортом оупен-виллс хоть сколько-нибудь систематически, о Феттеле слышали уж по крайней мере в прошлом сезоне :)...

• 1 month later...

Как вам новый имидж ФЕТТЕЛЯ? До этого он обликом чем-то напоминал мне деревенщину-фермера :) Сейчас - кого-то из братков :)

ФормулаМаг разместила его фотку в боксах со словами,что ФЕТТЕЛЬ демонстрирует ,что он уже не мальчик,но отметили,что на заднем плане по телеку идёт мультик :D

• 1 month later...

САБЖ :)

Герхард Бергер заявил в интервью Auto Bild, что Себастьян Феттель напоминает ему Айртона Сенну и Штефана Беллофа в молодости.

“Дождевые гонки всегда отделяют зерна от плевел, плохая видимость, отсутствие сцепления - неудивительно, что способные пилоты оказываются в лидерах”, - отметил Бергер. По словам австрийца, Феттель еще не достиг пика своей формы. “Он еще не полностью готов - он может поехать быстрее на 0,2-0,3 секунды. Он наберется опыта, ...Феттель быстр, умен, целеустремлен и очень эффективен”, - уверен Бергер.

А вот по части возраста я бы ввёл ограничение, не младше 25 лет...
А у тебя есть какие-то более весомые аргументы, кроме "было бы интереснее"? Мне, например, абсолютно кругло, какого возраста пилот, а интересно КАК он едет... :cool:

Угу, много пилотов потеряли шанс из за своего возраста, а пришедшие на их место молокососы, ничуть нелучше! взять того же бурду, все только и говорят что он стар для формулы! С каого ляду он стар?!

А у тебя есть какие-то более весомые аргументы, кроме "было бы интереснее"? Мне, например, абсолютно кругло, какого возраста пилот, а интересно КАК он едет... :cool:
А вот мне например интересно те только как он едет. Антурах Ф1 исчезнет, имхо, если его заполонят никому не известные бернольди, картикеяны и ямамоты. А просто смотреть как машинки быстро ездят мне совсем неинтересно.

... Антурах Ф1 исчезнет, имхо, если его заполонят никому не известные бернольди, картикеяны и ямамоты. А просто смотреть как машинки быстро ездят мне совсем неинтересно.
Возможно ты против Хэмильтона, Феттеля и некоторых других? Непонятно только, при чём здесь "антурах" ... :confused: :eek:

А как ездят машинки, смотрят не в Ф-1, а в гонках дистанционно управляемых моделей. :D :p

Команда в этом виновата.

А Себастьян - молодец.

Только напарник ещё больший молодец. Отсюда напрашивается вывод, что исключая McLaren и Ferrari, STR была в Китае той ещё самовозкой. Льюцци Хайдфельда обошёл как стоячего.

А как ездят машинки, смотрят не в Ф-1, а в гонках дистанционно управляемых моделей. :D :p
Если заселить машинки Ф1 никому неизвестными пареньками 20 лет, то зрелище будет не на много увлекательнее чем следить за модельками.

... зрелище будет не на много увлекательнее ...
В данном случае, "не намного" я бы написал слитно... ;) Однако в других темах ты рассуждаешь "чуть-чуть" по-другому, с точностью до "наоборот"! :D :D :D Кчему бы это? :rolleyes:

• 1 month later...

Михаэль Шумахер заявил в интервью изданию Bild: Себастьян Феттель имеет все данные для того, чтобы с высокой долей вероятности претендовать на чемпионский титул.

“В целом, сомнений нет - у него есть необходимый потенциал”, - заявил Шумахер в ответ на вопрос, может ли Феттель стать чемпионом мира.

“Он постоянно демонстрирует, что у него есть талант. Он попал в Формулу-1 в нужное время и в нужную команду ( ? :confused: )и провел год блестяще. И в автомобиле он показывает такие результаты, которые обычно от него не ожидаешь”, - отметил Шумахер.

• 5 weeks later...

Дитер Матешиц:

"Себастьян Феттель - гонщик с огромным потенциалом. Он харизматичен, умен, рассудителен и талантлив. Скорость - немаловажный фактор, но Себастьян обладает набором качеств, которые характеризуют его, как потенциальную звезду чемпионата, "гонщика будущего", если хотите..."

вменяемый человек должен верить в самого себя и пахать как конь для достижения приличных результатов. Но оно понятно, что нынешних гидропоников удобрять надо. Это не относительно Феттеля, а вообще.