anton Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 собсна аналог подобной темы. к заяалениям тех кто- "кроме ввп (лучше)никого нет!" ЗЫ просьба к модерам- добавьте голосовалку плиз "да-нет"- с кпк неудобненько блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Думаю он и не будет выдвигать свою кандидатуру. И, вообще, кто будет тогда хранителем традиций в игре "Что? Где? Когда?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Думаю он и не будет выдвигать свою кандидатуру. в Москве появились щиты 3х6 с его фото, что на них написано я не рассмотрел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Думаю он и не будет выдвигать свою кандидатуру. это пока понятно-он сам об этом везде заявляет... иначе нынешний режим при котором так хорошо быстро найдет за что его посадить или как по другому вывести "за угол" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 в Москве появились щиты 3х6 с его фото, что на них написано я не рассмотрел... подозреваю реклама его партии... кажется "гражданская сила" или что то в этом духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Никогда за этого человека не проголосую. По тому самому основному принципу: вот уж кто не живёт так, как проповедует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 вот уж кто не живёт так, как проповедует... кстати, а есть такие политики, которые сами следуют своим проповедям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 иначе нынешний режим при котором так хорошо быстро найдет за что его посадить или как по другому вывести "за угол" Если я не ошибаюсь, Барщевский является представителем президента в Конституционном суде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Есть. Жирик, например. Очень последовательный товарищ. Лично я в период активной политической карьеры следовал. Кстати, совершенно напрасно - избиратель, как выяснилось, это вовсе не всегда любит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Никогда за этого человека не проголосую. По тому самому основному принципу: вот уж кто не живёт так, как проповедует... да по большому счету мне фиолетово как живет путин и те кто будет потом. мне важно какова моя жизнь когда они у власти. из того что он говорит что необходимо осуществлять- согласен практически на 100%. его интимная и прочая личная жизнь не интересует. Антикаккинен- по поводу его представительства в высших судах- так оно ничем не угрожает нынешнему режиму- грамотный клерк-исполнитель несамостоятельная фигура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 вот уж кто не живёт так, как проповедует... кстати, если не секрет расскажи что ты имел ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Ну какой же это секрет... Достаточно сравнить то, что он говорит как политик, с тем, что он отстаивал как должностное лицо. И всё будет понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Ну какой же это секрет... Достаточно сравнить то, что он говорит как политик, с тем, что он отстаивал как должностное лицо. И всё будет понятно... прошу прощения что достаю, просто не отслеживал его- но можно конкретики немного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Ой, а я бы с удовольствием за него проголосовала - во-первых он очень умный человек и может быть хорош именно как политик, а во-вторых он мне просто нравится - такая душка, мняяям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Личные ощущения.... "Гражданская сила" до боли напоминает "Родину", а Барщевский - Рогозина, но для "умных"..... Для творческой интеллигенции.... Как будто пытаются "заткнуть" все направления перед выборами. Чтоб не дай бог не дать голосам любого из направлений сложиться с другими и получить в итоге 7% для неконтролированного прохождения кого-либо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 т.е. по твоим ощущениям- Барщевский марионетка кремля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 А вот это скорее всего нет..... А "Гражданская сила" - может быть легко..... По анологии Рогозин - Глазьев - Вареников реально кремлёвским был только первый, а в результате..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Вряд ли. Не воспринимаю его как серьёзного игрока на политической арене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Сомневаюсь. Не вижу за ним реальной политической силы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Вряд ли. Не воспринимаю его как серьёзного игрока на политической арене. кого, например, ты воспринимаешь как серьезного самостоятельного игрока на политсцене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Сомневаюсь. Не вижу за ним реальной политической силы. а много ли в совке реальных политических сил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 а много ли в совке реальных политических сил?Вот потому, при возможности, поставлю галку "против всех", если не найдется более перспективного кандидата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Вот потому, при возможности, поставлю галку "против всех",... Нет такой графы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 вообще на месте "Кремля" (хотя убейте не знаю что под этим подразумевается ) я бы эту кандидатуру всячески приветствовала - слишком серьезных спонсоров за ним вряд ли стоит, потенциальный электорат небольшой то есть в президенты гарантированно не пройдет, а плюсов-то сколько - и обаятельный кандидат (это в смысле покрасоваться демократией ), и часть протестных голосов на себя реально оттянуть может, для "дополнительного" кандидата лучше даже придумать трудно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Да не будут за него голосовать. Слишком понтовый кандидат. Какие ассоциации у народа с Барщевским?.. Вот потому и не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts