Jump to content

Этап 8. ГП Франции-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 800
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
почему пепелац, нормальный трехколесный мопед, дань моде :)

Такие на Джиро были.

... Нанда естественным образом получает меньше внимание - люди-то нерезиновые, не растягиваются.

А? Как такая версия?

Не выдерживает критики :) Мы постоянно говорим о команде,как едином организме,но не надо забывать , что у каждого пилота есть свой гоночный инженер и команда механиков , которых не перебрасывают на "горящий" объект :) Весь персонал не кидается к проблемной машине.

Прогноз осадков:

http://www.gismeteo.ru/map.htm?MAP05.GIF

Роберт Кубица, BMW Sauber (4ый, 1m 15.493s):

Все прошло хорошо, отличный уик-энд, и я очень доволен работой своей машины. Вчера я смог найти хороший баланс, а сегодня утром мы смогли еще улучшить его, результаты утренних свободных заездов говорят сами за себя. Думаю, сегодня лучшего результата нельзя было ожидать, но я чувствую, что мы в хорошей форме, несмотря на то, что Renault сегодня была ближе к нам, чем мы к Ferrari. :p

Ник Хайдфельд, BMW Sauber (7ой, 1m 15.900s):

Очевидно, что Ferrari сильнее нас, а Renault подобралась слишком близко. Завтра нам обещают дождь, и я с удовольствием бы поучаствовал в дождевой гонке. В этом сезоне, дождевых гонок еще не было, а я очень люблю выступать под дождем. Это может спутать все карты командам, а зрители получат дополнительное удовольствие от просмотра гонки."

О гонке больше бы думал,а не о развлечении для зрителей :rolleyes: Потом все неудачники будут вещать о спутанных картах :)

Ребят, а может дело наоборот обстоит? Т.е. это не Нанду подавляют в команде, а наоборот? Британское гражданство Хэми вынуждает команду внимательнее относиться к обслуживанию его машины. Потому что если по вине раздолбайства команды (недоглядели, недочинили, и т.д.) Хэми проиграет, на команду от британской прессы тут же повалятся обвинения в этом самом раздолбайстве. А команда британская, им мнение о себе на родине очень-очень важно. И получается, что Нанда естественным образом получает меньше внимание - люди-то нерезиновые, не растягиваются.

А? Как такая версия?

Да нет, они припомнили Испании все, что было за многовековую историю "Великая Армада" или еще для поколения некст "Пираты Карибского моря" .... :D

всё верно говоришь, только забываешь добавить что ломается преимущественно та машина, которой уделяют меньше внимания.

Ладно, что мы спорим - посмотрим что дальше будет, то что есть сейчас пока ещё можно списать на случайности, хотя и смахивает на тенденцию...

таки потолок специально уронили...трындец :)

то есть два года бесконечных проблем и поломок у Физикеллы это все же не его лоховство, да? :)

вот уж что смахивало на тенденцию...

ЗЫ да, и кимкины горящие моторы при негорящих у дэвида и хуана...

ну я надеюсь что потолки они там специально не роняют :D тока починить после этого машину не могут, тоже ессно не специально, просто не получается. Это и настораживает... потому как нехорошо когда команда при сложной задаче скрипит и буксует, так чемпионаты не выигрываются.

Насчет Кимика вабче непонятки, все надеялись посмотреть как будет ехать Феррари с Кими за рулем и Маки с другими за рулем - посмотрели, в целом всё едет, понимания почему было как было - не добавилось... может у него аллергия была на Маклареновскую машину? :D Или это Кимина бригада так специфически работала, а нынче Алонсе отошла по наследству? :rolleyes:

Дорогие технически подкованные граждане, если не трудно, объясните, пожалуйста, чайнику - когда коробка передач накрывается, откуда дым берется? То бишь у Дэвида например тоже коробка померла невовремя, но он вроде не дымился, в отличие от Фернандовской машинки. Это как Denis_ka писал, в момент "накрывания" сильно перегружается двигатель, или что-то ещё?

Насчет Кимика вабче непонятки, все надеялись посмотреть как будет ехать Феррари с Кими за рулем и Маки с другими за рулем - посмотрели, в целом всё едет, понимания почему было как было - не добавилось... может у него аллергия была на Маклареновскую машину? Или это Кимина бригада так специфически работала, а нынче Алонсе отошла по наследству?

Мурлык, эт ты к тому, почему у Кими машина не так часто разваливается? Он просто стал аккуратнее ездить, да и ферры по природе получаются надежнее чем маки. Конструктивно.

Кими стал аккуратнее ехать? это в смысле он так специально теперь ездит?? караул... куда катится мир, яркие пилоты уходят или перестраиваются на аккуратность, осталось рельсы проложить...

ЗЫ: кстати исполнятся мечты Мосли - самые экологически чистые гонки :cool:

куда катится мир, яркие пилоты уходят или перестраиваются на аккуратность
Что-то тебя аккуратность (= "доезжальность") Алонсо не смущает никоим образом и никогда не смущала, а?..

И кто за последнее время яркий ушёл? Эдичка? дык то когда быыылооо... уж и быльём поросло... Вроде МШ ты особо ярким никогда не считала ;) ...

ну я надеюсь что потолки они там специально не роняют :D тока починить после этого машину не могут, тоже ессно не специально, просто не получается. Это и настораживает... потому как нехорошо когда команда при сложной задаче скрипит и буксует, так чемпионаты не выигрываются.

эээ...так что насчет физикеллы в сезонах 05-06? :)

Последний Маньи-Кур ознаменовался трагическим происшествием. В авиакатастрофе (разбился вертолёт) поздно вечером в субботу погибли трое представителей Бриджстоун.

2 Леди

Хуан. Да и Миша, почему не считала? Он не самый любимый пилот для меня, но разве это когда-то мешало признавать за ним большой талант?? Кими как-то затих, ещё раньше затих очень симпатично выглядевший в Вильямсе Ральф... Остались только Хэм, которого мы не во всех ситуациях видели (но надежды подаёт внушительные), и Такума, научившийся немножко соизмерять желания и возможности, но ему машина редко позволяет блеснуть, остальные едут в лучшем случае как машина позволяет. Ну ещё Алонсо в этом году решил героически бороться с техникой, но лучше бы он этого не делал :cool:

2 Sasa

А что Физикелло? Для КК хватало и той заботы которую уделяли, но там Флав, в его талант сплотить команду и заставить всех когда надо работать на грани возможного я верю, а Рону в этом смысле - не очень. Кстати говоря, даже Рено, со всей своей внутрикомандной дружбой и симпатией, два титула подряд еле вытянули, чудом, но надорвались так что машину этого года откровенно завалили. У меня вот большие сомнения что Рон сможет собрать в кучу раздираемый на части Макларен, это задача на порядок сложнее, а идти стандартным путем (1-2) с таким составом весьма опасно, велик риск что можно потерять или одного из пилотов или пользу от одного из пилотов. Начинаю опасаться что команда в целом к своей пилотской дрим-тим не готова... ах как хотелось бы ошибиться.

Возможно. Ты признала за МШ "талант". Но не яркость :) .

Хороший пример, кстати, того, что "яркость" не равно "таланту" - Физикелла. Талантлив... плавен... отличный стиль... но не ярок!.. Другой пример - Баттон. Аналогичный Физикеллиному причём. Тоже плавен, стилен, талантлив, но не ярок.

Насчёт Хуана - согласна. Правда, там вопрос в подходящей команде...

можно потерять или одного из пилотов или пользу от одного из пилотов
Мурлышк, что-то ты сама себе противоречишь ;) :
от высокооплачиваемого есть польза и кроме максимально возможного результата (его нет у конкурентов, он может помогать в работе над машиной, ну и ещё кое-какая польза имеется)

это я расширила, от удивления что на меня опять что-то новое "повесили" :)

Физи - да, наверное... хотя яркие гонки у него бывают. имхо ему для лучших результатов нервов не хватает.