Jump to content

Этап 8. ГП Франции-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

Не, Ириш, тут нет противоречия - чтобы при сильном и слишком ровном составе пилотов сохранить максимально возможную суммарную пользу от их работы, надо очень тонко балансировать на грани. Если это удается - результат великолепный, беда в том что удается очень редко. Единственный шанс - добиваться максимального внимания к каждой машине, одновременно всеми силами снижая напряженность соперничества, путем усилий на объединение для решения общекомандных задач. Последним кто пытался это сделать был Френк, имхо с менее буйными и нервными пилотами у него бы получилось, в этом смысле Рону легче, у него пара пилотов которые могут держать себя в руках явно лучше чем и Ральф и Хуан... но почему-то в такие таланты Рона я уже не верю...

ЗЫ: и ещё - можно и разделить на 1-2, только с ровным составом надо это делать так чтобы не потерять второго, как угодно, вплоть до договоренностей об очередности преимущественной поддержки. Этот вариант Рон когда-то пытался пользовать, правда не могу сказать что тогда это у него получилось, но хоть есть от чего отталкиваться...

• Replies 800
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И кто за последнее время яркий ушёл? Эдичка? дык то когда быыылооо... уж и быльём поросло...

Это Ирвайн что ли? Хе-хе.. яркая личность :D, я о нем слегка помню, что был такой второй номер в Феррах, один раз вторым стал только потому что МШ ноги сломал, а вот Френтцен действительно был и талантливей и ярче, даже в том же 99 году сверкнул как следует, просто ему с командой и болидом ни разу не повезло, это тоже часто встречается.

Не забывайте,что у САТО отложенный штраф :( Вот он на квале и не выкладывался :rolleyes: Есть шанс посмотреть на его прорыв из задних рядов :)

У меня глюк,или стартовую решётку не выкладывали?

Всё. Масса - Хэмилтон - Райкконен - Кубица - Физикелла - Ковалайнен - Хайдфельд - Трулли - Росберг - Алонсо. Отрыв Масса - Хэмилтон - всего семь сотых...
Это решётка что ли ? http://forumsport.ru/images/smiles/sad.gif

РТЛ начал трансляцию,облачно,но дождя нет.

Мурлык, вот я тебя тут читаю, и понимаю, что ты сначала по привычке ропавдываешь Лошадку, и походу дела сочиняешь агрументы, а не изучив аргументы встаёшь на его защиту. Чуешь разницу?

Мурлык, вот я тебя тут читаю, и понимаю, что ты сначала по привычке оправдываешь Лошадку, и по ходу дела сочиняешь агрументы, а не изучив аргументы встаёшь на его защиту. Чуешь разницу?
чо? :eek: а он-то вчера в чем провинился чтобы его оправдывать или наоборот? :confused:

чо? :eek: а он-то вчера в чем провинился чтобы его оправдывать или наоборот? :confused:

А кто тут утверждают, что его, бедненького гнобят в Маках? Его, двух кратного!!! и ради кого??? ради новичка!!!

ведь логично, что надо объяснить новичку, что негоже ездить быстрее двухкратного, а то у того появляется депресняк и деньги потраченные на его покупку оказываются выброшенными на ветер.

ведь логично, что надо объяснить новичку, что негоже ездить быстрее двухкратного, а то у того появляется депресняк и деньги потраченные на его покупку оказываются выброшенными на ветер.
Это пять! Рыдалъ http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

а то у того появляется депресняк и деньги потраченные на его покупку оказываются выброшенными на ветер.

насчет денег не согласен - водафон платит

а вот насчет депресняка - тут ты прав, депрессивная у нас лошадка, мож ему прививку надо какую нить сделать? :cool:

Ему надо просто с Отморозком вместе бухать начинать )))

хотя опять риск, что совсем с горя сопьётся :)

П.С. Вот Водафон сейчас рад вложению )))

2 MSFAN

ой, кто бы говорил :cool: я вот с Джорданом не совсем согласна, имхо Алонсо сознательно шел на равенство...

В колонке для Daily Record Эдди Джордан, бывший владелец Jordan, известный искренностью своих суждений, прокомментировал ситуацию в McLaren...

Эдди Джордан: "Результативность британца наверняка давит на Алонсо, но вспомните прошлый год, когда его наказали стюарды в Монце — на Фернандо надавили, и он стал сильнее. Скоро мы увидим ответную реакцию и на новый раздражитель, вопрос в том, насколько велик для Фернандо этот прессинг. Очевидно, Рон Деннис все же выделяет Хэмилтона, так что абсолютного равенства нет. Рон его нашел, поверил, воспитал, а потом, впервые за историю McLaren, взял в команду новичка, 22-летнего темнокожего британца.

Менеджмент Алонсо наивен или высокомерен, наверное они посчитали Хэмилтона ребенком и не оговорили в контракте то, что были обязаны оговорить. Михаэль Шумахер когда-нибудь подписывал контракт, в котором шла речь о равенстве с партнером по команде? Ответ очевиден — нет. Вот и Алонсо нужно было воспользоваться "единичкой" на своей машине, чемпионским статусом и добиться преимущества, чтобы первым получать новые узлы и технические новинки команды.

Что я думаю об отставании McLaren на свободных заездах в Маньи-Кур? Уик-энд только начался, впереди решающие события — квалификация и гонка, а у McLaren все же одна из лучших машин чемпионата. Посмотрим..." (30.06, ньюс)

Но что нам Джордан, мы-то знаем что он не прав, мы-то всё знаем лучше всех :rolleyes:

....Но что нам Джордан, мы-то знаем что он не прав, мы-то всё знаем лучше всех :rolleyes:

Ага.. но только Мурлыка знает, что Джордан прав, т.к. они вдвоём пытали Рона, и он им признался :) :) :)

ЗЫ. Скажи мне - чем отличается весомость мнения Джордана от моего??? Ни он, ни я не имеем никакого отношения к Макам....

как минимум - мы с тобой не работали в Ф1, не то что тим-боссами, даже рядом не пробегали ;)

а то они не представляют себе вполне хорошо по мельчайшим деталям что у кого происходит, в их родном мире :rolleyes:

Улыбнуло :)

Статья называется: не верь глазам своим ))))

В отношении МШ я вот не припомню случая, когда пришлось использовать такие оговорки, чтобы дотянуть Мишуу до уровня напарника ;)

А вот Алонсо именно это и требуется.

А вот менеджемнт Алонсо высокопрофессионален: так удачно спихнуть товар не высшего качества..

...а то они не представляют себе вполне хорошо по мельчайшим деталям что у кого происходит, в их родном мире :rolleyes:

Да они не в курсе даже с каким кол-вом топлива поедут соперники, а уж тем более "придержат или нет" Нанду на этом этапе....