Jump to content

Ф-Уан - город!

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

837 800

Люди! Когда я в Мозилле включаю БАХУТ или ГИДРУ,то больше там ничего делать не могу,пока не закончится Большой Поход :( При этом вылезает каскадом туева хуча табличек с сообщением,что флэш-плейер глючит и тормозит. Времени поход занимает гораздо больше,чем указано на сайте :(

Параллельно можно что-то листать в Эксплорере или что-то делать полезное,но комп весьма тормозит. А как у вас ?

Замечательно :). А как вспомнишь, с чего начинали :)...
04.07.2007

Итак, фуанвиль создан. Первый житель уже въехал. Даёшь демографический взрыв
04.08.2007

уже 207!!! :)

городок на 157м месте по численности в своём регионе, чистый свежий воздух, вокруг лес, есть небольшая гора, отлично приспособленная для обучения скалолазанию, вновь приезжающие могут поселиться в уютных коттеджах или выбрать квартиру в современном многоэтажном монолитно-кирпичном доме (планировки свободные ;) ), прекрасные дороги, активно развивается инфраструктура... планируется открытие новенькой школы...

:)

:бокал: :)

С апреля намечаются перебои с Интернетом. Особенно в выходные дни.

Найдётся ли форумчанин (ка), который возьмёт на себя Гидру? (2440 кликов ежедневно). :) В будни постараюсь на работе, но не факт, что буду успевать. Требуется помощь на выходные. Пароль вышлю в личку. :)