Jump to content

Ф-Уан - город!

Recommended Posts

Прошло два часа, и ситуация поменялась, притом не в лучшую сторону. Полицейского-то академия нового выпустила... но одного недостаточно! Урны по-прежнему дымят непотушенными окурками, загрязняя городской воздух, а фулюганы кидают в эти урны что-то зловонное. А что делать, если автобуса нет уже 40 минут?..

Итого нужны и полицейский, и борцы за чистоту городских улиц, и новое транспортное предприятие.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Прошло два часа, и ситуация поменялась, притом не в лучшую сторону. Полицейского-то академия нового выпустила... но одного недостаточно! Урны по-прежнему дымят непотушенными окурками, загрязняя городской воздух, а фулюганы кидают в эти урны что-то зловонное. А что делать, если автобуса нет уже 40 минут?..
Да-да! Моя работа!..:D ;) Ща еще одного вселю! *УХАХАХА!*

А это потому, что ещё житель вселился.
Опять я виноват...:( :D

В данный момент хватает - не хватает всего остального. А почему - ну город-то российский, хоть и французский. А в России ментов почему-то всегда не хватает - у нас один мент на сто человек населения, нигде такого нет. Причём, в отличие от фуанвилля, чем их больше, тем хуже.

вот мне тоже оченно интересно, то ли у нас жители такие буйные, то ли в полиции текучка невозможная, то ли они штат раздули безмерно - почему почти всегда их не хватает?
Мы ж не мента добавляем, а расходуем казну города по разным статьям, в том числе и на безопасность.;) А на что ушли деньги, пес его знает...:rolleyes: :D