Jump to content

Ф-Уан - город!

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

у мну получается с этими системами работать только одним образом - ИЕ открывает раз в несколько секунд новые окошки с ссылками, вот их мне и надо вручную тут же закрывать. В общем и целом весьма и весьма занудное занятие, но по-другому с моей машиной не получается :o так что - обещаю тыкать периодически, но каждый день не потяну, терпения не хватит :( :o

... ИЕ открывает раз в несколько секунд новые окошки с ссылками, вот их мне и надо вручную тут же закрывать. ... :o
Он открывает окошки с городами ОДИН РАЗ,в количестве 3-5 штук. Потом в них меняются только названия городов,а количество не должно увеличиваться ! Они закроются по окончании работы программы. Если их закрывать вручную,то от них на наш город клик не придёт :(

не-а, если окошки по одному открываются системами и тут же закрываются вручную, системы их считают за клики - именно так они мне и дали потом наш город добавить в список :o

автоматизация видимо для удобства придумана, ну ты наверное догадываешься что 500+сто не помню сколько окошек подряд закрывать удовольствие так себе, но тут я пока бессильна, чего-то сильно не хватает подозреваю что оперативки - все пробы без ручной обработки заканчиваются полным вылетом ИЕ. В общем пока что мне больше всех понравилась Гидра, там я тоже как последняя идиотка по очереди каждую ссылку открываю-закрываю вручную, зато получается быстрее :)

вот только она как выяснилось не всегда работает, а жаль, хорошая штучка :(

ЗЫ: а вот черт их всех знает, железяки эти - сейчас Утопия ни с того ни с сего открыла шесть окошек и спокойно прокрутила всё автоматом.. жаль лисичковские заняты, не получится точно оценить перспективы хорошего настроения компа :D

Замечательно :)! Особенно мне нравится квартал небоскрёбов с часами :).

Уже и не помню, где первая маленькая башенка с часиками - поди, затерялась...