Jump to content

Баллада о рыцаре Матиасе

Recommended Posts

2Леди - я тебя прошу.

Я в курсе, что такой ник ношу не я один. Но на форуме нет других Матиасов.
стихи я писал не на форуме а в ворде, здесь лишь выложил. имя у тебя другое. разрешения я спрошу у своей смерти - сдохнуть ли или нет но никак не у тебя - никогда я не буду писать стихов с чьего-то разрешения.

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

никогда я не буду писать стихов с чьего-то разрешения.
Стихи можешь писать сколько угодно, я тебе не препятствую но вот мой никнейм использовать без разрешения не надо. Тебе сложно было написать ПС с соответствующим вопросом?

Стихи можешь писать сколько угодно, я тебе не препятствую но вот мой никнейм использовать без разрешения не надо.
ЭТО НЕ ТВОЙ НИКНЕЙМ. Дошло? Это имя. Довольно известное. Есть ещё имена Игорь, Владислав и Петр. Я могу и буду использовать любое на своё усмотрение.

Леди, я тебя прошу ещё раз.

ЭТО НЕ ТВОЙ НИКНЕЙМ.
Еще раз повторяю - на форуме нет другого участника с таким ником. Я НЕ давал согласия на использование моего никнейма в своем произведении, о чем уже писал.

Еще раз повторяю - на форуме нет другого участника с таким ником. Я НЕ давал согласия на использование моего никнейма в своем произведении, о чем уже писал.
Ещё раз повторяю помедленнее чтобы до тебя дошло. Баллада не о форумчанах и не о форуме.

А при чём тут форум, Матиас?!

Это художественное произведение, оно просто писалось.

О! кстати есть одна мысль. Сейчас тебе не к чему будет придраться, нужно только с Менестрелем кое-что обговорить...

матиас, королева, жаждет особого внимания к своей вдумчивой персоне, недостойной даже того чтобы о ней написали две дурно зарифмованные строки.

вот что жаждет это...

очень весело, конечно.

сносите вы куда хотите. я работал как хрен знает кто, впервые такое длинное произведение сбацал

один привязался со своим мясом - блин, не нравится - напиши лучше, другой начал наивно думать что менестрель будет ему оды слагать

тьфу

сносите куда пожелаете нужным

Белыц Рыцарь - он ни разу не воин света, кстати... он вообще даже не воин, не путать с белый сокол сын вселенной призван равновесие хранить (с), это совсем другой персонаж. он короче когда все дороги пройдет и поймет что на самом деле не делал ни шага вперёд - получит другую немного функцию... но это уже тема для другого рассказа...
А кто же? Я именно так понял.:o

Белый Бог, расплаты вестник...
Белый Бог/Темный Бог = Бог Света/Бог Тьмы, или нет?:rolleyes:

Обозвав героя Воином света, я вот на чем основывался: Бог в наказание Матиасу даровал бессмертие (... Вечный путь под ноги дал), наделил его божественной силой (... Бросил в белые доспехи, /В руки белый меч вложил, /Тело изваял без спеха /Из клубка белёсых жил) и кое-какой работенкой на соответствующей должности с хорошим окладом и медицинской страховкой (... Белым рыцарем назначил). Получается чистейшей воды и.о. божьей воли.:) Так как бог у нас Белый/Света, то именуем Рыцаря Белым, а Воину приписываем принадлежность к Свету.;)

и кое-какой работенкой на соответствующей должности с хорошим окладом и медицинской страховкой (... Белым рыцарем назначил). Получается чистейшей воды и.о. божьей воли.
Нифига. Летучий Голландец, по-твоему, тоже что ли "и.о. божьей воли"?

Нееее... этого бедолагу назначили, как сказал мне Менестрель, Рыцарем Метели... Рыцарем вечной зимы, вечных попыток согреться, найти тепло и уют... Вечным странником, который не может теперь бежать от битвы, как бежал когда-то - но он никак и найти эту битву не может, она ускользает от него - "там, на Востоке"... уже все ноги сбил, а толку-то...

Гы. Матиас так противно возбух, что можно, пожалуй, и оставить тут :). Тем более, что ник текстуально не совпадает :)...

2 аффтар: не с моим :)...

А кто же? Я именно так понял.:o

Белый Бог/Темный Бог = Бог Света/Бог Тьмы, или нет?:rolleyes:

Обозвав героя Воином света, я вот на чем основывался: Бог в наказание Матиасу даровал бессмертие (... Вечный путь под ноги дал), наделил его божественной силой (... Бросил в белые доспехи, /В руки белый меч вложил, /Тело изваял без спеха /Из клубка белёсых жил) и кое-какой работенкой на соответствующей должности с хорошим окладом и медицинской страховкой (... Белым рыцарем назначил). Получается чистейшей воды и.о. божьей воли.:) Так как бог у нас Белый/Света, то именуем Рыцаря Белым, а Воину приписываем принадлежность к Свету.;)

кто он? самому бы знать. это путник который уверен что он идёт, а на самом деле не сдвинется с места пока не придёт срок. полупризрак, полубродяга

нет. Есть Тёмный, есть Светлый. Белый цвет - смешение всех красок, полный спектр всего а вовсе не свет.

ЗЫ -а бессмертие и так дано всем, его и даровать не надо... другое дело что Белый Бог, сиречь Немезида, справедливый и к тёмным и к светлым, малость путь его скоротил - вместо новой ступени - вечная дорога.

можно, пожалуй, и оставить тут .
Я и не требую, чтобы тема была куда-то перемещена. Но вот использование моего никнейма пусть и в русском варианте меня возмущает.

Нееее... этого бедолагу назначили, как сказал мне Менестрель, Рыцарем Метели... Рыцарем вечной зимы, вечных попыток согреться, найти тепло и уют... Вечным странником, который не может теперь бежать от битвы, как бежал когда-то - но он никак и найти эту битву не может, она ускользает от него - "там, на Востоке"... уже все ноги сбил, а толку-то...

совершенно верно именно это я и пытался сказать. он вечно (в моём понятии вечность - это не "всегда" а лишь до того как мир изменится) будет идти на Восток, к битве, с которой бежал... но на самом деле он вечно остается на месте, ему кажется что прошел он уже сотни сел и лесов - но он заходит во всё те же дома, видит всё тот же рассвет... одним словом, как бы пояснить - он вечно в пути, оставаясь на месте...

Кстати, красивое имя. ты сказку читала что я выкладывал? или я не выкладывал ещё? Про Солнечную полянку и про двух детей, Матиаса и Анне (или Анни)... про алую птичку что скакала по снегу и про серые одежды их...

Матиас, *со стоном* это не твой и даже вообще не никнейм... это ИМЯ... ВООБЩЕ, понимаешь?
Леди, я не против того, чтобы Менестрель писала баллады, но не хочу, чтобы у прочитавших ее людей герой таковых ассоциировался со мной.

Нет ещё. Мне нравится вариант Матис (не (Анри) Матисс, ессно, а Mathis der Mahler, Матис-художник П.Хиндемита)...
Не... мне имя Матис скорее напоминает метис:) И слога два а не три...

2Matias - :eek: как же я могу отвечать за то что у кого с кем ассоциируется? Мой ник например у всякого более-менее знакомого с творчеством современных менестрелей ассоциируется с Тэм Гринхилл и её Балладой о тёмном менестреле. И я уже устал рассказывать что мой ник появился раньше чем я услышал эту великолепную балладу...

ЗЫ - НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Только написал "Балладу о тёмном менестреле" - как у меня медиаплеер её заиграл...

Я аж вздрогнул...

Не... мне имя Матис скорее напоминает метис:) И слога два а не три...

ЗЫ - НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Только написал "Балладу о тёмном менестреле" - как у меня медиаплеер её заиграл...

Я аж вздрогнул...

Там ударение на первый слог: мАтис :) . А то неритмично было бы (мАтис дер мАлер - нормально).

Он у тебя учёный... или интуитивный интерфейс :eek: ?

Там ударение на первый слог: мАтис :) . А то неритмично было бы (мАтис дер мАлер - нормально).

Он у тебя учёный... или интуитивный интерфейс :eek: ?

всё равно некрасиво. я не люблю ударения в таких именах на первый слог...

у меня около 500 песен менестрелей в плейлисте было, случайное воспроизведение. только дописал - как заиграла... я перепугался, честное слово...

Это становится понятно, если читать дальше. Но нафига страннику, обреченному на скитания, армор, меч +30 и прочие прелести?:rolleyes: :D

Это становится понятно, если читать дальше. Но нафига страннику, обреченному на скитания, армор, меч +30 и прочие прелести?:rolleyes: :D
что такое +30?..

он стал Белым Рыцарем. Все атрибуты, разумеется, получил. Согласись что идти на войну которую жаждешь всем сердцем как я - в плаще - несколько проблемно. Доспех да оружие нужны.

Но нафига страннику, обреченному на скитания, армор, меч +30 и прочие прелести?:rolleyes: :D
Чтоб биться, когда, наконец, дойдёт до битвы... или когда время этой битвы для него, наконец, наступит... что, в принципе, одно и то же.

Чтоб биться, когда, наконец, дойдёт до битвы... или когда время этой битвы для него, наконец, наступит... что, в принципе, одно и то же.
угу. он же не знает (вернее, не хочет и знать) - что его путь вечен.