Jump to content

Любимый мобильный )))

Iryna
 Share

Recommended Posts

типа, любить должны не за внешность, долой эксплуатацию женской сексуальности.
О, я вот хотела про это тему открывать, но раз разговор зашёл, напишу здесь. Меня это тоже возмущает. К женщине, не выглядящей как секс-бомба, тоже нужно относиться как к женщине, между прочим... Ходила я тут давеча по поручению начальства, и нужно было мне перейти дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Часто я там перехожу, в общем, и вечно приходится ждать отсутствия машин, поскольку мало кто соблюдает ПДД в части остановки или как минимум замедления перед пешеходным переходом, особенно если там явно есть пешеходы. Проще говоря - несутся и в ус не дуют. И ждать можно долго. Вот как раз так получилось, что в пятницу я была и на каблучках, и в не шибко длинной юбке, и в хорошем бюстгальтере (типа push-up) под приличным декольте, и со свежевымытыми недавно окрашенными волосами (про макияж не говорю - он был, но водители это вряд ли могу заметить). И что вы думаете? Что туда, что обратно, мафынки премило останавливались, чтобы меня пропустить...

Вот честно - вместо того, чтобы обрадоваться, я возмутилась. Блин, я же и без того не уродка, но почему я должна подделываться под вкусы и восприятие мужиков??? Я хочу ощущать себя женщиной и тогда, когда иду в юбке-миди, и на каблучке в три-четыре сантиметра, и в строгом пиджаке, и в закрытой блузке. Почему они так часто бывают готовы что-то делать только для ног и сисек?!

Я не говорю о всех... в конце концов, я не испытываю особых комплексов -ведь я знаю, что любима и желанна... но такие моменты, как вышеописанный, раздражают и злят :mad: .

а я два дня без телефона уже:)

и менять ничего на него не буду:)

Ты его наручниками к себе пристегивать не пробовала? Какой это уже по счету исчезнувший мобильник?