Jump to content

Календарь ЧМ Ф-1-2008

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Календарь чемпионата по версии F1Racing...

Австралия-Мельбурн

Малайзия-Сепанг

Бахрейн-Сахир

Абу-Даби-остров Яас

:думаю:

Испания-Барселона

Монако-Монте-Карло

Канада-Монреаль

США-Индианаполис

:плита:

Великобритания-Сильверстоун

:плита: :rolleyes:

Германия-Хокенхайм

Испания-Валенсия

Турция-Стамбул

Италия-Монца

Бельгия-Спа-Франкоршан

Индия-Нью-Дели

Южная Корея-Йонгнам

Япония-Фудзи

Сингапур-

Китай-Шанхай

Бразилия-Сан-Паулу

Попрошу без оскорблений, коллега :cool:

Мне без разницы...

Только в ОАЭ деньги есть, в Мозамбике их нет.

И тот и другой ГП идут фтопку, а вместе с ними Индия, Южная Корея и Сингапур с Турцией...

Только в ОАЭ деньги есть, в Мозамбике их нет.

Есть деньги = есть рынок = есть интерес у автопроизводителей = возможное проведение гонок Ф1. А Мозамбик рядом выглядит шуткой. Неудачной.

Многовато гонок приходится на Азию :rolleyes: Если говорили о необходимости продвижения марок на американском континенте,то оставили там только два этапа. А МЕРСЫ,ФЕРРАРИ,БМВ рекламе там бы порадовались. А вот азиаты,покупающие Лексусы и Инфинити их и будут покупать .

• 2 weeks later...

Берни Экклстоун дал согласие оставить в календаре 2008 и даже 2009 года «Гран-при Франции».

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-атташе премьер-министра Франции Франсуа Фийона. (с)

На Апдейте написано, что организаторы ГП Бахрейна не подтверждают эту информацию.
Ага, на следующий день почему-то бахрейнцы начали отрицать то, что сказали австралийцы...

На 2009 Маньи-Кур подтверждён, только если не найдётся толковой альтернативы...

Понимаешь ли Матиас, между может и дал согласие есть большая разница, не так ли? :rolleyes:
Мое сообщение является практически дословным переводом Апдейтовского заголовка.

Magny-Cours could return on F1 calendar

Вчера представители австралийской трассы заявили о том, что Мельбурн уступил право проведения первой гонки сезона Бахрейну.

Данное решение было обосновано сдвигом во времени проведения Гран-при: в следующем сезоне Гран-при Австралии начнётся на 90 минут позже, чем до этого, то есть в 15:30 по местному времени. Сегодня представитель автодрома в Бахрейне Мартин Уайтэкер попросил не спешить с выводами.

“До тех пор, пока FIA не опубликует официальную версию календаря на следующий сезон, мы не можем говорить о дате проведения Гран-при Бахрена. Все разговоры на эту тему являются не более, чем слухами”.

Что-то одни представители противоречат другим :(

В пятницу Международная федерация автоспорта (FIA) опубликовала предварительный календарь сезона «Формулы-1» 2008 года. Согласно ему, сезон начнется 16 марта в Австралии и включит в себя 18 гонок, в том числе новые Гран-при Сингапура и Валенсии. Завершится сезон гонкой в бразильском Интерлагосе 2 ноября. (с) Gazeta.ru

16.03 - Австралия

23.03 - Малайзия

6.04 - Бахрейн

27.04 - Испания

11.05 - Турция

25.05 - Монако

8.06 - Канада

22.06 - Франция

6.07 - Великобритания

20.07 - Германия

3.08 - Венгрия

24.08 - ГП Европы

7.09 - Италия

14.09 - Бельгия

28.09 - Сингапур

12.10 - Китай

19.10 - Япония

2.11 - Бразилия

Антикаккинен, я заметил, что большинство формульных новостей ты черпаешь из Газеты. Разумеется, ты вправе решать, откуда брать информацию. Вопрос такой: посещаешь ли ты каки-нибудь англоязычные автоспортивные сайты?

Да, официальный сайт Формулы-1.
Понятно. А я кроме него постоянно посещаю Апдейт и Автоспорт, иногда Питпасс. Официальный сайт Ф-1, к сожалению, не отличается оперативностью.