Jump to content

Этап 10. ГП Европы - 2007

Recommended Posts

• Replies 428
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Тем более, если до... если виновата только гайка и болтание колеса, откуда дымок? Он же не из-под колёс шёл, как при перетормаживании... он откуда-то из района правого переднего колеса поднимался вверх, если я правильно помню?.. Или от трения обода о тормозной барабан такое тоже могло быть?

Ну вот и посмотрим на обгоны в его исполнении... Правда, у него машинка будет немного не так заправлена, как ему бы хотелось, наверное... с другой стороны, сколько там времени оставалось - на 3-4 круга всего... невелика разница.

Ну вот и посмотрим на обгоны в его исполнении... Правда, у него машинка будет немного не так заправлена, как ему бы хотелось, наверное... с другой стороны, сколько там времени оставалось - на 3-4 круга всего... невелика разница.

и машинка может оказаццо кривовата, и осторожничать может начать...но, авось че-нить интересное мы все же увидим, а может и нет...все равно хорошо, что едет...нечего лошади такие подарки делать

:)

Так главный подарок уже... 2 место против 10... По справедливости, если у Льюиса не заладится выползти в район подиума - нужно, чтобы обе Феррари опередили Алонсу. В то, что БМВ тоже по силам его отодвинуть, я пока не верю...

он шел изнутри обода колеса с внутренней его стороны. Видимо, и в самом деле верно объяснение, данное на формуле1.ком.
Причем заметно пошел он, когда Хэм начал поворачивать налево. Потом полетели какие-то мелкие детали, но само колесо еще крутилось. И дым шел явно не из-под колеса (в месте соприкосновения с асфальтом :) )... Собственно на замедленном повторе все видно.

Так главный подарок уже... 2 место против 10...

это да...что есть, то есть - с этим уже ниче не поделаешь...но не выход хэма на старт - это уже было бы для кое-кого уже чрезмерным везением :)

Если завтра Хэм прорвется хотя бы до подиума, будут ему мои респект и уважуха. А если он до победы прорвется - тогда я прилюдно скажу что он супа и что там еще полагается в таких случаях :)

Люди! помогите! Вроде бы где-то проскальзывала ссылка на сайт в инете, где можно смотреть трансляцию Ф-1 онлайн. С какого-то китайского канала. Не подскажете? а то перед гонкой МШ должен по идее эску имени себя открывать за рулем болида, а уменя сомнения что хрен-тв это дело покажет.

Дык колесо ясное дело начало колбасить... ты не прочитал техническое описание на Формула1.ком? Там говорится, что из-за недовёрнутой гайки возник люфт, в результате колесо разболталось, внутренняя часть обода стала тереться о тормозной барабан, в результате чего шина просто лопнула "на всём скаку"...

То Митас: не знаю, когда дымок появился... заметила - после столкновения. Кажется, что "до" его дейссно не было...

Я об этом писал ещё вчера в посте №80 :)

Не знаю,что вам в квале говорили РЕН-ТВишные комментаторы, а немцы после квалы показали аварию,захватив период раньше. Было видно,что колесо заклинило в предыдущем повороте,потом оно разблокировалось,но почему ХЭМ не сбросил скорость-непонятно.

Немцы начали трансляцию. Солнце,редкие облака. ХЭМА катают по трассе в кабриолете,народ штурмует ШУМИ.

Алан Пермейн, главный гоночный инженер Renault: "Мягкий тип резины на 0.3-0.4 секунды быстрее на первом круге. В гоночном режиме твердые покрышки будут лучше сохранять эксплуатационные свойства."

Хайдфельд всем демонстрирует изображение своего наследника на мобиле :)

ТАРАНТИНО пришёл за новыми идеями :D