Jump to content

Некуда бежать

Recommended Posts

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И зря не веришь. В пять - не в пять, но лет в 7-8 я писала своё имя постоянно, экспериментируя с почерком - крупно, мелко, наклон в разные стороны, буквы остренькие или кругленькие...

И что тебя в этом настораживает?..

Не думаю, что я выросла особой намного хуже, чем те, кто своё имя никогда не писал...

Мне интересно, почему ты экспериментировала с почерком, используя своё имя, в котором две одинаковых буквы, а третья гласная (а) похожа на первые две (и), а не выбирала другие слова, где больше разных букв - ведь эксперимент был бы значительно интереснее, нет?

Ты не мой ребёнок. Если бы была моим, меня бы насторожило то, что ты отрабатываешь почерк исключительно на своём имени. Я бы, скорее всего, посоветовалась с детским психологом, если бы увидела хотя бы ещё какие-нибудь признаки "зацикливания" на себе, а может быть, и без них тоже...

Ирин, не надо мерить понятиями "хуже" - "лучше". От того, что Менестрель писал(а), что хочет убежать, а я писала разные диковинные для меня тогда словечки (вроде "электрификация", "гидроэлектростанция", "синхрофазотрон", "бульдозер" и т.п.), ни он(а), ни я тоже не стали хуже. Речь-то не о хуже - лучше...

Мне интересно, почему ты экспериментировала с почерком, используя своё имя, в котором две одинаковых буквы, а третья гласная (а) похожа на первые две (и), а не выбирала другие слова, где больше разных букв - ведь эксперимент был бы значительно интереснее, нет?
Для меня - нет. Мне моё имя нравилось и нравится. И экспериментировать мне приятнее, выписывая его, а не "электрификация". Я ещё писала имя мамы и папы, благо они длинные :D.
Я бы, скорее всего, посоветовалась с детским психологом, если бы увидела хотя бы ещё какие-нибудь признаки "зацикливания" на себе, а может быть, и без них тоже...
Тож мне горе :rolleyes:... Живу вот такая зацикленная, и не страдаю особо, не злюсь на весь мир...

Я ещё писала имя мамы и папы, благо они длинные :D.

Живу вот такая зацикленная, и не страдаю особо, не злюсь на весь мир...

Ну вот, а говоришь - "своё писала постоянно". Значит, не только своё...

Ирин, не надо перевирать мои слова, а? У меня нет желания с тобой ругаться, это непродуктивное и неинтересное времяпрепровождение, а с чего ты вообще о "злости на весь мир" вспомнила и у кого ты её углядела, остаётся только гадать...

да уж, гадать придётся долго :D

сабж - интересно почему я при чтении некоторых тем частенько вспоминаю про две разные свободы, "свободу от" и "свободу для"? :)

а тут ещё любопытная игра слов: есть слово "бежать", а есть слово "убежать", вроде такие похожие а совсем разные... бежать можно куда-то, это цель, стремление, мечты, попытки, это для чего-то... а убежать только от чего-то... ммм... имхо малопродуктивное занятие, за редкими исключениями...

Мурлыка, пятилетнему ребёнку объяснять, что такое "малопродуктивное занятие", весьма сложно было бы... попытки, стремления, цели - тоже понятия, редко воспринимаемые пятилетними детьми нормально, по-моему... Мечты - это не "бежать", это сидеть и ждать, как оно внезапно так станет...

новый виток в теме - теперь другое поколение себя жалеть начало ))))
И не собиралась даже. Наоборот, считаю, что я очень удачливый человек по жизни, с какой стати мне себя жалеть :) ?
с чего ты вообще о "злости на весь мир" вспомнила и у кого ты её углядела, остаётся только гадать...
И гадать нечего, аффтар известен. Имхо - когда злиться и депрессировать перестанет, то и клетка растает ;) .

Мурлыка, пятилетнему ребёнку объяснять, что такое "малопродуктивное занятие", весьма сложно было бы... попытки, стремления, цели - тоже понятия, редко воспринимаемые пятилетними детьми нормально, по-моему... Мечты - это не "бежать", это сидеть и ждать, как оно внезапно так станет...
:) так пятилетний ребенок хочет бежать куда-то и зачем-то, даже если и назовет это словом "убежать" - ему всё интересно, хочется новых открытий, вокруг такой большой мир и всё ужасно любопытно :)

Ты думаешь, что пятилетний ребёнок не понимает разницы между "убежать" в значении "сбежать", "скрыться" и просто "бежать"?..

дети разные .... знаю и таких, кто скорее всего не понимает :)