NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 когда для одной сестрички сделали омлет, она есть не стала, со словами а ну тебя мам, не голодная я Она руки перед едой мыла !!!!!!! Или этого делать не надо ? А когда помыла ее сестренка на кухню не пускала !!!! Или она должна с немытыми руками бежать есть, рискуя заработать диарею ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Она руки перед едой мыла !!!!!!! Или этого делать не надо ? А когда помыла ее сестренка на кухню не пускала !!!! Или она должна с немытыми руками бежать есть, рискуя заработать диарею ???смешно потому что искажает суть проблемы. Впрочем ты это сам прекрасно понимаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 тогда объясни, плиз, почему это Алонсо столько раз недовольствовал что его заставляют помогать Хэму с настройкамиДа они вроде как должны быть товарищами по команде, вон Ирвайн в своей книжке пишет, что МШ всегда ему помогал и все телеметрия МШ была абсолютно доступна Ирвайну Отдельно акцентирую внимание, что о помощи Алу от Хэма с настройками речей не было никаких МШ вроде как помощи ни от кого не просил и на ее отсутствие не жаловался на право и налево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 2 MSFAN типа ты умный, да? Ну раз ты умный, тогда объясни, плиз, почему это Алонсо столько раз недовольствовал что его заставляют помогать Хэму с настройками, и сам Хэм после неудачной гонки признался что на этот раз его настройки отличались Отдельно акцентирую внимание, что о помощи Алу от Хэма с настройками речей не было никаких Внимательно слушаю твои аргументы чтобы это прокомментировать я хотел бы увидеть источник такой инфо, что Лошадко помогает Хэму настраивать машину А то я могу тоже сказать, что Хэма заставляют протирать Шлем Лошади и пылесосить коврики в его машине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Да они вроде как должны быть товарищами по команде, вон Ирвайн в своей книжке пишет, что МШ всегда ему помогал и все телеметрия МШ была абсолютно доступна Ирвайну МШ вроде как помощи ни от кого не просил и на ее отсутствие не жаловался на право и налевоЧЕГО???цитату, плиз! И заодно цитату из Алонсо, какую именно помощь он просит от Хэма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 смешно потому что искажает суть проблемы. Впрочем ты это сам прекрасно понимаешь Хотел бы я, чтобы меня также беззаветно любили и также всей моей брехне верили - не жизнь была бы а сказка Я буду гулять на всю катушку, тебе все говорят да ты посмотри на него, а ты в ответ "НЕТ !!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ !!! ОН СКАЗАЛ, ЧТО ТОЛЬКО МЕНЯ ЛЮБИТ !!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 чтобы это прокомментировать я хотел бы увидеть источник такой инфо, что Лошадко помогает Хэму настраивать машину А то я могу тоже сказать, что Хэма заставляют протирать Шлем Лошади и пылесосить коврики в его машинеисточник - слова пилотов. Обоих! так что всё симметрично, инфа с двух сторон, коли уж они друг другу не противоречат - то не моя вина Алонсо на эту тему уже забодался говорить, договорился до "клона" , Хэм - кажется после Сильвера, хотя могу и ошибиться с гонкой. Впрочем думается мне ты прекрасно помнишь эту историю, тогда можно считать что вопрос я снимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Разрешить им бороться до контакта на трассе - войны будет не меньше, а результат для команды однозначно хуже.О каком контакте речь, если один в боксах, а другой на трассе. А на трассе они и без указки бороться не будут, потому что на одинаковых машинах это практически невозможно. А Рона, конечно, нужно пожалеть. Он имеет двух пилотов экстракласса, причем одному из них платит пол-лимона (или уже больше?), но пообещал равные права с чемпионом. Охх! "Я опустошен. Мне 60 лет." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Надо Мурлыке вручить орден Копыто Преданности, за слепую веру в кумира. Неплохая идея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 ЧЕГО???цитату, плиз!Искать лень - поверь на слово, если хочешь уличить - найдешь самостоятельно: яндекс Ирвайн книги И заодно цитату из Алонсо, какую именно помощь он просит от Хэма."Сообщение от Мурлыка Отдельно акцентирую внимание, что о помощи Алу от Хэма с настройками речей не было никаких " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Искать лень - поверь на слово, если хочешь уличить - найдешь самостоятельно: яндекс Ирвайн книги "Сообщение от Мурлыка Отдельно акцентирую внимание, что о помощи Алу от Хэма с настройками речей не было никаких " зафигом мне яндекс, они давно у меня в компе сохранены Второй цитаты тоже нет? ОК, слив защитан ЗЫ: ну совсем-то подставляться не надо, изо всех сил помогающий партнерам Миша - это же нонсенс Ну дык и требовать от него такого даже недоброжелатели не требовали, именно потому что это полная чушь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 ЧЕГО???цитату, плиз!Было, было такое. Но они, эти настройки, не очень-то помогали Ирвайну, и он продолжает примерно так: "Теперь стало ясно, почему ему платят такие деньги: хорошая машина или плохая, или ни то, ни сё - он всегда едет быстро." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 О каком контакте речь, если один в боксах, а другой на трассе. А на трассе они и без указки бороться не будут, потому что на одинаковых машинах это практически невозможно. А Рона, конечно, нужно пожалеть. Он имеет двух пилотов экстракласса, причем одному из них платит пол-лимона (или уже больше?), но пообещал равные права с чемпионом. Охх! "Я опустошен. Мне 60 лет."прально, их и разводят подальше друг от друга, специально Бороться - могут. Даже едучи первым-вторым могут, они запросто. Только вот 18 очей Рону в этом случае точно не привезут. Угу... характер ему закалять видите ли уже не нужно. Дожил на старости лет, в команде полный бардак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Да, кстати, это правда, что Хэм обложил отборнейшим матом по радио Денниса и команду сразу после завершения квалификации? Кто знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Отдельно акцентирую внимание, что о помощи Алу от Хэма с настройками речей не было никаких а могли быть? а че? глядишь, если б нанде обезьянкины настройки давали у чампа был бы другой лидер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 При всем уважении, я лучше с Энигмой о преимуществах западной демократии буду разговаривать, чем с тобой об Алонсо, вот ведь уже достала ... А знал, что филии не изличимы, но чтобы они протикали в такой клинической форме - это новое слово в медицине ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Было, было такое. Но они, эти настройки, не очень-то помогали Ирвайну, и он продолжает примерно так: "Теперь стало ясно, почему ему платят такие деньги: хорошая машина или плохая, или ни то, ни сё - он всегда едет быстро."у них были разные предпочтения в настройках. Что не мешало команде сначала выгонять на трассу Эдди, заставлять его подбирать настройки для Миши, а потом уже для самого себя... если время останется. Но там хотя бы понятно, второй номер так уж второй номер. А сейчас ситуация ну просто изюмительная, команда настройки повесила на Алонсо, а отдельные болельщики умудряются заявлять что Алонсо же типа первый номер, в угоду которому задвигают Хэма. Вот это я понимаю, логика... мощно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Хотел бы я, чтобы меня также беззаветно любили и также всей моей брехне верили - не жизнь была бы а сказка Я буду гулять на всю катушку, тебе все говорят да ты посмотри на него, а ты в ответ "НЕТ !!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ !!! ОН СКАЗАЛ, ЧТО ТОЛЬКО МЕНЯ ЛЮБИТ !!!" +5!!! Хачу себе жену - Мурлыку! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 источник - слова пилотов. Обоих! так что всё симметрично, инфа с двух сторон, коли уж они друг другу не противоречат - то не моя вина Алонсо на эту тему уже забодался говорить, договорился до "клона" , Хэм - кажется после Сильвера, хотя могу и ошибиться с гонкой. Впрочем думается мне ты прекрасно помнишь эту историю, тогда можно считать что вопрос я снимаю неа... я требую сцылко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 у них были разные предпочтения в настройках. Что не мешало команде сначала выгонять на трассу Эдди, заставлять его подбирать настройки для Миши, а потом уже для самого себя... если время останется. Но там хотя бы понятно, второй номер так уж второй номер. А сейчас ситуация ну просто изюмительная, команда настройки повесила на Алонсо, а отдельные болельщики умудряются заявлять что Алонсо же типа первый номер, в угоду которому задвигают Хэма. Вот это я понимаю, логика... мощно...Да,:_коза*_: , сколько можно уже дуру из себя строить ????? p.s. Как психолог ты вполне удалась - ты меня достала !!!!!!!!!! В игнор ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 +5!!! Хачу себе жену - Мурлыку! )))Будете жить втроем, с Алонсо. Извращенец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Будете жить втроем, с Алонсо. Извращенец.Лошадь в спальне ??? Оригинально, надеюсь не та из Воронежа ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Будете жить втроем, с Алонсо. Извращенец. Лошадко будет жить с Роном ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 сколько можно уже дуру из себя строить ?????ровно до тех пор, пока не надоедает видеть защиту своих имх методом "сам дурак". Хотя это и неудивительно, аргументации-то у нововозлюбенной имхи ноль целый ноль десятых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Вообще-то, сильна Мурлыка. Уже полсотни постов (т.е. страниц) - исключительно благодаря ее активности. Сама, блин, не работает и другим не дает, ё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts