Iryna Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Ребята, посоветуйте, как шефа с ДР поздравить?.. Ему исполняется 34 года. Праздник с шариками, цыганами и огромным тортом мы уже устраивали; аквариум дарили - в кабинете стоит; разные-всякие статуэтки он уже на даче складирует; коньяки выпиваются - но это если подарок не от коллектива; картины, которые ему дарят, висят в кабинетах сотрудников; хобби у него нет... Что придумать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Очень интересная вещь античасы. Часы идут в обратную сторону, но время показывают правильное. Очччень оригинально. Думаем подарить нашему шефу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 античасыхехехе...а старая макинтошевская идея не умерла, оказывается ))) http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/lovemacs_1956_61979241 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 2, 2007 Author Share Posted August 2, 2007 ыыыыыыы... Антик, спасибо. Посмотрела "Бизнесмену $$$ / и для деловых людей" - "ругающаяся корзина" и "ругающаяся груша» прикольно... Но где это у нас взять ?.. Хнык... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Пробей в местном поисковике "античасы" или "оригинальные и необычные подарки". Что-нибудь да найдёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 античасы - вещь. хочу себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Если время ещё есть, от коллектива можно заказать какой-нибудь эксклюзив, например комплект матрешек, расписанных в слегка шаржевом стиле, самая большая шеф, поменьше - подчиненные даже если это не делают у вас, заказать можно там где делают, от вас собственно художникам нужны будут фото, а все вопросы спокойно можно обговорить по электронке и по телефону, и что-то типа эскизов они тоже вполне могут по почте отправлять, ну и соответственно готовых матрешек какая-нибудь экспресс-почта или другой перевозчик спокойно доставит к вам Тока это оченно недешевое удовольствие ЗЫ: а можно найти местных художников и заказать у них портрет коллектива... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 хобби нет? Круто... можно подарить хороший спиннинг... Опосля такого подарка шефу у нас на складе новую секцию делать пришлось... четыре-четыре-нольшесть... 9,5 кубов объема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Портрет его подарите. Темперой. На белом паровозе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Получилось всё банально. Подарили то, что попросил шеф... Решётку-гриль для жарки мяса и мангал с шампурами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Поздно увидел... Надо было тетку (красивую) из торта выскакивающую подарить... Опять же - полизать можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 3, 2007 Author Share Posted August 3, 2007 Темперой. Это что такое? Поздно увидел... Надо было тетку (красивую) из торта выскакивающую подарить... Опять же - полизать можно .Не поздно, время до 9-го числа. А насчёт полизать ... Постороннюю тётку?.. Шеф?.. С его брезгливостью?.. При всём коллективе и жене?.. Мде ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 А насчёт полизать ... Постороннюю тётку?.. Шеф?.. С его брезгливостью?.. При всём коллективе и жене?.. Мде ... Я пометил - красивую ... Если как следует (красивую) - думаю мона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 3, 2007 Author Share Posted August 3, 2007 Если как следует (красивую) - думаю мона Дарили?.. Пробовал?.. И как жена на полизалки отреагировала?.. Представила себе - брррр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Ириш, а какие собственно пожелания к подарку? Если особый эксклюзив не нужен - набери в Яндексе "подарки" или "сувениры", будет фигова туча сайтов-магазинов, выбираешь что приглянулось... дальше - ну например свистишь мне, в идеале если от вас до нас ходят поезда договариваешься с проводником что на обратной дороге из Москвы ему принесут посылочку ЗЫ: о, я ещё вспомнила прикольчики которые у нас продаются - телефоны в виде мотоцикла и чего-то ещё... здоровенный такой мотоцикл, сантиметров 40 если не 50 в длину сейчас уже не вспомню сколько стоили, тыщи 3-5 кажется, но выглядит очень необычно... ну и плюс всякие "магазины необычных подарков", коих развелось бесчисленное множество, там тоже можно полазить-посмотреть... ЗЗЫ: а ещё у нас делают такую забавную штуку - сладкие букеты, в которых вместо цветов всякие вкусные конфетки красиво прикручены... большие красивые стоят тоже несколько тысяч... тоже можешь в Яндексе глянуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 3, 2007 Author Share Posted August 3, 2007 Ребята, всем спасибо, Антику - особенно. Я заказала в Киеве "ругающуюся грушу" ( подарок от меня) - вот описание: «Ругающаяся груша» - прикольный подарок в виде небольшой боксерской груши на круглом основании с присосками. «Груша» умеет разговаривать. Хотя лексикон ее не слишком велик, имеющихся в запасе острых словечек вполне хватает, чтобы выразить всю гамму эмоций, рождающихся в грушином организме при использовании оного по прямому назначению. Если Вы менеджер торговой фирмы и Вас достали глупые клиенты, задающие одни и те же дурацкие вопросы, если Вы системный администратор крупной развивающейся компании, служащие которой беспрестанно торчат в интернете, скачивая всякую пошлость с риском для здоровья сервера, если, наконец, Вы – директор этой компании и Вас давно уже раздражают и, клиенты, и нерадивые сотрудники и системные администраторы, то прикольный подарок «Ругающаяся груша» - просто-таки единственное спасение от неумолимо надвигающегося сумасшествия. Весь негатив, накопившийся за неделю, за день или внезапно возникший при появлении того или иного персонажа можно легко и быстро выместить на «Ругающейся груше»... Мишени дартс с портретом любимого врага уходят в прошлое! На небосклоне средств избавления от стрессов восходит пламенеющая звезда «Ругающейся груши», чтобы светить всем утратившим надежду на светлый разум: годы, пятилетки и столетия!!! А от коллектива будет несколько растений для зимнего сада ( разговаривала сейчас с женой шефа - сказала, чтобы не вздумали дарить что-нибудь дорогое, а для цветов места много ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Есть вот еще магазин ненужностей... До сих пор прохожу мимо их отдела с завистью глядя на каску для пива. http://www.raimag.ru/images/media/11307.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 И как жена на полизалки отреагировала?.. Ирин, это какой же нужно быть ревнивой женой, чтобы всерьёз такую шутку воспринять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 4, 2007 Author Share Posted August 4, 2007 Ирин, это какой же нужно быть ревнивой женой, чтобы всерьёз такую шутку воспринять. А при чём тут ревность ?.. Представила себе - брррр... "брррр..." - это не ревность. Не помню, писала ли я на форуме о том, что моя приятельница мужу на ДР в качестве подарка пригласила профессиональную стриптизёршу ? Вот эта идея ( и её исполнение) мне понравилась. А облизывать чужую липкую тётку - имхо - это как же надо наклюкаться ? До поросячьего визга ? Я это имела в виду . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 А при чём тут ревность ?.. "брррр..." - это не ревность. Не помню, писала ли я на форуме о том, что моя приятельница мужу на ДР в качестве подарка пригласила профессиональную стриптизёршу ? Вот эта идея ( и её исполнение) мне понравилась. А облизывать чужую липкую тётку - имхо - это как же надо наклюкаться ? До поросячьего визга ? Я это имела в виду .Значит из торта должна появиться жена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Значит из торта должна появиться жена. Тогда это подарок для ее будет :D ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 А облизывать чужую липкую тётку - имхо - это как же надо наклюкаться ? До поросячьего визга ? Я это имела в виду .Я что - советовал нанять хз кого (типа бомжиху, что попалась)? Ессно - стриптизершу (ну или очень приятной внешности сотрудницу - для экономие, только тогда и от жены получить шефу недолго ), дабы сей персонаж из торта выпрыгивая, не испугал именинника... И отмыть ее достаточно - заранее. И облизывать то в разных местах мона, а не о чем вы подумале ... Зы: Ваш шеф из брезгливости никого даже в щеку не целовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 4, 2007 Author Share Posted August 4, 2007 Ваш шеф из брезгливости никого даже в щеку не целовал? Что значит "никого"? Человек, как минимум, женат . Плюс меня в щёчку чмокает во время разных-всяких поздравлялок. Но это же не облизывать ...Что ещё в его жизни было - откуда мне знать ? Но то, что он брезгливый - точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Что значит "никого"? Человек, как минимум, женат . Плюс меня в щёчку чмокает во время разных-всяких поздравлялок. Но это же не облизывать ...Что ещё в его жизни было - откуда мне знать ? Но то, что он брезгливый - точно. Я к тому - что и мордой (простите) измазавшись мона из торта вылезть ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts