Герцог Орлеанский Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Ну вот так рассчиталось... Не дают напиццо пивом, злые люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Да вот терь с пивом прошёл... Хм... 6 литров в меня просто не влезет. Слабовато. Мой рекорд 13 литров, правда за двое суток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Поздравляем! В пятницу Вы собрались пить легкое пиво в интимной обстановке. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы превратить ночь в полную огня на хате. Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 509 грамм. Желаем Вам удачно отдохнуть и не перебарщивать с алкоголем. Чё-т маловато. Зная мою подругу нужно брать литров шесть не меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Мой рекорд 13 литров, правда за двое суток. мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 мало. А сколько не мало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Поздравляем! В пятницу Вы собрались пить водку и ей подобные импортные напитки в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы напиться и дебоширить на хате. Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 5321 грамм. имхо они меня переоценили...больше 2-3 литров водки я и раньше не пил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Интересно, а если я захочу нажраццо в хлам... Поздравляем! В понедельник Вы собрались пить самогон или что-то на него похожее один с зеркалом. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы напиться и дебоширить на хате. Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 406 грамм. Желаем Вам удачно отдохнуть и не перебарщивать с алкоголем. Слабенько совсем. От такого количества в хлам не уйдёшь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 попробуй наперстками пить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Слабовато. Мой рекорд 13 литров, правда за двое суток. Мот померяемся? Рекорд - 11, но с 12 до 23 - короче - пока бар работал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 попробуй наперстками питьКстати, да. Единственный случай, когда я напилась в зюзю, произошёл в Эстонии, когда я выпила два напёрстка Viru kange (Мишук с V х должны знать, что это такое). В прямом смысле слова два напёрстка - в рюмочку входило миллилитров 15... я выпила две рюмочки. Через минут 10 я с хозяином дома попыталась потанцевать, но ещё минуты через три сказала, что что-то мне как-то не так и лучше я прилягу отдохну... проснулась в десятом часу утра следующего дня... с таааакоооой головной болью и сушняком, что ууууу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Тест - отстой. Слишком сильно на похмелье и вес заведено. Ибо это: В вторник Вы собрались пить легкое пиво один с зеркалом. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на хате. Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 113 грамм. Желаем Вам удачно отдохнуть и не перебарщивать с алкоголем. кроме как смехом назвать нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 когда я выпила два напёрстка Viru kange Это водка такая или коктейль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Это водка, "Вируская крепкая", она же "Смерть под парусом", 56 градусов, если не ошибаюсь. Есть ещё Viru valge - "Вируская белая", вот она, по-моему, обычная, 40-градусная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Рекорд - 11, но с 12 до 23 - короче - пока бар работал Если быть совсем точным, то с 19 часов вечера одних суток, до 4 утра суток через одни (33 часа). С утра мне было не очень хорошо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 56 градусов... Дауш, такой литр не выпьешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Дауш, такой литр не выпьешь.да ладно...пятидесятиградусная шла даже лучше обычной - бодрила ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 больше 2-3 литров водки я и раньше не пил...В то, что ты три литра водки на одного за один заход пил, я вообще не поверю. И в два не поверю. Если, конечно, заход не считать на сутки-другие непрерывно - тогда, может, ещё и поверю. Три литра вина за один заход я пил - подряд. Литр крепкого - тоже бывало. Три литра крепкого - это я себе плохо представляю, даже если ты алкаш махровый и немелкий очень притом. Тут время надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 хехехе....когда два парня и 10 девок, которым хочется танцевать, то хмель достаточно быстро вышибает...трезвыми мы не танцевали, вот и получалось - напились-потанцевали-протрезвели-напились-потанцевали и далее по кругу ))) ну и начиналось все часов в 6 вечера и до 5-6 утра ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Однакож вы быстро трезвели и напивались, прям как сходил в туалет - протрезвел, налили - опьянел... Таки лол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 За 12 часов три литра водяры на одного с танцами - опять не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Ничё КАА, поймаем, включим музычку, я куплю 3 литра Пшеничной, а там видно будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 У нашего шефа норма (для него ) 0,7. Если выпьет литр уже никакущий. И это при массе тела 90 кг. Чтобы кто-то мог выпить 2 литра за раз не представляю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 дык мой напарник-собутыльник тогда решил, что мы соревнуемся кто больше выпьет и пьем исключительно стаканами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 У нашего шефа норма (для него) 0,7. Если выпьет литр уже никакущий. И это при массе тела 90 кг. Чтобы кто-то мог выпить 2 литра за раз не представляю...тут не только в массе тела дело, но и в обмене веществ и восприимчивости к разным видам алкоголя. я знал одного парня, который политру водки без закуси съедал абсолютно спокойно, но 100 грам красного вина и его до утра не видно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 ох помню как впервый раз решил стаканом долбануть... Зря я после этого целый час сидел и продалжал пить Решил блин прогуляться, но первые секунды не помнил как люди ходють секунд через 20 с криком "Поехали!" таки успешно стартовал Самое главное потом был ещё самым трезвым, пинками выталкивал остальных на улицу шоб хату подруги не заблевали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts