Jump to content

Этап 14. ГП Бельгии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

ээээ... пардон ты что с чем сраниваешь? Статус Алонсо когда он ещё с Ярно ездил - с чем? Скорость соперника его ессно не пугала, он сам ышо только учился и прекрасно понимал это :)

А тут оказался в новой команде с дебутантом-напарником, у которого... такой же статус в команде как был раньше у самого Алонсо :eek: наверное подумал - вот попал так попал :rolleyes: а выбирать особо не из чего, мир прост как два пальца - либо ты либо тебя :cool:

Это у Алонсы в Рено,да при живом Флавио был схожий статус ??? :confused: :eek:

• Replies 418
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Denis_ka, в Ф1 полос всё-таки вроде ещё не ввели, так что подрезающий имеет право перемещаться "в тот ряд" куда ему надо, но пытающийся обогнать смотреть-то должен куда едет.

ЗЫ: а хочешь самый прикол? :) - мы с тобой как обычно спорим на ровном месте :D строго говоря если бы в такой ситуации был сход двух машин, скорее всего никого бы не наказали... хотя это и не факт, стюарды в Ф1 как известно не лишены творческой жилки :D :D когда я написала тебе что это выглядело бы нехорошо со стороны Хэма, я имела в виду не столько сам по себе гоночный инцедент, сколько сопутствующие обстоятельства, т.е. борьбу за титул - и имхо в данной ситуации и Хэму и Алонсо лучше быть вдвойне осторожными, потому что углядят повод наказать - фиг знает что будет.

Denis_ka, в Ф1 полос всё-таки вроде ещё не ввели, так что подрезающий имеет право перемещаться "в тот ряд" куда ему надо, но пытающийся обогнать смотреть-то должен куда едет....

Целиком и полностью "ЗА", но в ситуации на фото - он уже не подрезающий :) В этом-то и заковырка.

...стюарды в Ф1 как известно не лишены творческой жилки :D :D когда я написала тебе что это выглядело бы нехорошо со стороны Хэма, я имела в виду не столько сам по себе гоночный инцедент, сколько сопутствующие обстоятельства, т.е. борьбу за титул - и имхо в данной ситуации и Хэму и Алонсо лучше быть вдвойне осторожными, потому что углядят повод наказать - фиг знает что будет.

Не.. после дисквалы Маков они не станут вмешиваться в борьбу в чампе.

со всеобщим сумасшествием этого года я уже ни в чем не уверена :)

В смысле не уверена?

Макларен не наберёт больше ни одного очка в связи с дисквалификацией, а Феррари в Спа досрочно стали чемпионами.

В смысле не уверена?

Макларен не наберёт больше ни одного очка в связи с дисквалификацией, а Феррари в Спа досрочно стали чемпионами.

Denis_ka считает что пилотов не тронут без очень веской причины, а мне почему-то кажется что может и маленького повода хватить

ну типа того :p

кста, не помешает и обоих оптом убрать, Мосли это уже озвучил :cool:

Таки склоняюсь,что действующего чемпиона надо наказать более сурово нежели талантливого дебютанта ;)

Я об общих отношениях между Деймоном и Жаком в течении всего сезона,а также об обстановке в команде !

Обстановка в команде к концу сезона была как раз похожа на Маларен-07, только еще серьезней: было два противоборствующих лагеря. Что во многом и привело к известной потере Жакусом колеса на Сузуке... Надеюсь, в Маках до такого все же не дойдет. Еще напрашивается аналогия между другим Вильневым и Пирони... но это уже совсем грустно :cool:

Таки склоняюсь,что действующего чемпиона надо наказать более сурово нежели талантливого дебютанта ;)
Таки МОСЛИ сказал,что талантливый дебютант может обойтись без титула в этом году :rolleyes:

Мосли очень много говорит в последнее время, причём пургу всякую несёт...

Мне очень интересно, почему талантливый дебютант не может стать чемпионом мира в год своего дебюта?

Потому, что на украденных машинах чемпионаты выигрывать неположено! А то заплатили штраф и делайте что хотите?