Jump to content

Мужчины различные ходят по свету...

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ирина ! Да пойми я не ссорился, я даже не понял за что на меня обиделись !!! И только через полгода (!!!) выяснилось, что обиделись не за мои слова или поступки, а за действия другого человека !!!

Да я уже поняла...

Может быть, и Таня тоже поймёт, что ты, после стольких лет вместе, имеешь право хотя бы на то, чтобы она тебя выслушала и объяснила мотивы своих поступков - потому что для тебя это важно...

Я не буду с ним мириться и знать его больше и слышать про него больше ничего не хочу!

Я нить логики потеряла. Тогда зачем было тут региться если о нем слышать и видеть его не хочешь?:confused:

дрозд всегда адекватен...
Лукавишь :cool: Утром 1-го января ни один нормальный мужчина в Российской Федерации не может быть адекватен :D

неа - противник жив...
Ну один, по крайнем мере, с таким таблом недельку-другую на улицу не покажеться ...

p.s. Танюша !!! Извини что все ваши планы на выходные рухнули :D

зато предпосылки для других планов созданы... хм... победа-то пиррова, однако... :rolleyes:
Дык мне вся недолга еще разок заехать, тем более четвертый друган из Сибы вернулся, там вообще тогда камня на камне не останеться :D

За что люблю свой край родной, так эта за конкретность оценок и спорое решение насущно поставленных вопросов. Чиста и канкретна. И па существу. :)

Приехала нас четверо здесь на Севере гостиничный бизнес подымать. Я и три женщины. Тут давеча..месяца три назад звонят девчонки по телефону около часу ночи - в дверь ломятся говорят. Оделся в удобное-охотничье попинацца если чо, да пошел. Кинул мужика с крыльца в сугроб. Он там и замер. Я аж забоялся.. Через себя,да с крыльца, да в наст башкой.. Высоко получилось.. Больше не ходют. То ли к добру, то ли зря я так (девчонки незамужем). :)

В снег это не шибко больно ... :D Скиф ! Не волнуйся наверное он выжил ...

Смотря сколько снега и что под ним. Друг из бани как-то выпрыгнул в кучу смерзшегося песка.

Девчонки сами-то чего говорят? Зря или нет :)?

:D :D :D Этта трудно выразить словами, но в который раз удивился. ...Мужик полежал немного, потом пополз,потом встал. Одна из девчонок, шепотом -...И прилично одетый..

Некое сожаление и недосказанность во фразе была. :)

Такие вот вы женщины ,Ириш. Сначала танк на помощь позовете, а когда он бабахнет, да гусеницами поелозит - потом жалко. :)

В снег это не шибко больно ... :D Скиф ! Не волнуйся наверное он выжил ...

Да выжил, я видел. :) Но когда замер в сугробе мужик, я..тактильные ощущения начал в обратную сторону раскручивать - не слишком ли я..