Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Ты понимаешь какую глупость говоришь? Приплетать сюда самопожертвование такой бред, что я уже не знаю чего повеселее придумать можно.

Жить без чести тяжелее, чем просто подохнуть так? Вот тебе и ответ.

Причём тут превращают? Проблема в семье, смерть ребёнка/жены/мужа, всеобщий гон(к примеру, девчонку избили одноклассницы, результат - полёт с 8-го этажа) - от этого и накладывают на себя руки. А это бегство.

Это не самопожертвование. Это служение и только.

Джон, а зачем ты вообще живёшь, прости за вопрс нескромный? С малолетками по хатам бухать?.. Извини за грубость вынужденную.

Джон... ты вообще понимаешь ЧТО такое смерть ребёнка? Ты понимаешь ЧТО такое смерть любимого человека, в котором вся твоя вообще жизнь сошлась, весь смысл твой, вся судьба твоя, вся вера и вся преданность? Что такое потеря семьи? Вариант один - месть, страшная, кровавая, а потом - возвращение туда, к ним. Иных вариантов нет - вот достойная расплата, всё!

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В чём именно, где именно в себе их искать? И главное, где найти мотивацию? Если ты не видишь перспектив? Если перспектива - только серая рутина-паутина?

Да ёёё... Заработай денег, отдай их все детскому дому; миллионы людей нуждаются в помощи ласке и заботе и ты им ТОЧНО нужна, вот это смысл жизни. Зато сидеть и ждать - бессмысленно.

Ты понимаешь ЧТО такое смерть любимого человека, в котором вся твоя вообще жизнь сошлась, весь смысл твой, вся судьба твоя, вся вера и вся преданность? Что такое потеря семьи? Вариант один - месть, страшная, кровавая, а потом - возвращение туда, к ним.
Лучше сразу - туда. Месть...ни к чему...

Господа........ вот ваш вердикт - НОЮЩИЕ ДУРЫ.

Всем спасибо.

До свидания.

Мышка, солнышко светлое, ну почему же вердикт то? Чей - юношей, которые ещё и жизнь на вкус не попробовали?..

Лучше Леди слушай чем их...

Господа........ вот ваш вердикт - НОЮЩИЕ ДУРЫ.

Всем спасибо.

До свидания.

Мышь, ты не поняла. Чувствовать себя одиноким - это как минимум плохо. Если, к примеру, это чувство тебе знакомо, ты не ноющая дура. Ты просто одинока. А вот если ты зацикливаешься на этом, пишешь в дневник как тебе хреново, что никому ты не нужна, видишь в окружающих серую злобную массу, неспособную разглядеть какая ты распрекрасная - статус ноющей дуры гарантирован.

*много букафф*

Это у меня юношеский максимализм? Уж тогда я просто не представляю что с тобой.

1) Отдать жизнь за другого человека - самопожертвование.

2) Тебе точно этого не понять

3) Да, ёлы палы, я знаю что это такое, я видел это и чувствовал. У меня два брата мертвы, и что мои родители? ЧТО???????? Я тебя спрашиваю. Это видимо ты нихрена не знаешь и не смыслишь.

Да ёёё... Заработай денег, отдай их все детскому дому; миллионы людей нуждаются в помощи ласке и заботе и ты им ТОЧНО нужна, вот это смысл жизни. Зато сидеть и ждать - бессмысленно.
Так работать она и так работает... И отдаёт, потому что больше не на кого тратить. Вот так и возникают Матери Терезы - только вспомни, что она всё же была монашкой. И то, под конец жизни, говорят, усомнилась в Боге...

Так работать она и так работает... И отдаёт, потому что больше не на кого тратить.

Я не хочу вести беседу об определённом человеке, Мышь и так всё на свой счёт вопринимает.

Мышка, солнышко светлое, ну почему же вердикт то? Чей - юношей, которые ещё и жизнь на вкус не попробовали?..

Лучше Леди слушай чем их...

Здравствуй, Матиас!(с) :D Леди ин Ред - панацея от всех болезней.:D Такой промоушен Экслеру и не снился...

А ваще спасиб за аромат твоего пребывания в теме в ее нынешнем ключе. Как тока появилась, обкакала сначала Джона, потом и меня захватила.:D

Да я не говорил о юношеском максимализме, Джон. Будь он у тебя - возможно, всё было бы малость попроще.

Вот станешь ты родителем, Джон, тогда и поговорим...

Иди в сад, знаешь что. Такого бреда я не переношу. Ты вынесла прям таки приговор двум самым дорогим для меня людям, и что потом прикажешь мне за ними?

Меньше Властелина колец смотри плз, может "поправишься".

Иди в сад, знаешь что. Такого бреда я не переношу. Ты вынесла прям таки приговор двум самым дорогим для меня людям, и что потом прикажешь мне за ними?
Джон и я, и я с тобой!:D Мы со скалы побросаемся, аки лемминги...:D

месть, страшная, кровавая

Кому мстить? Судьбе? Смерти? Некому мстить ты понимаешь.

Ты вообще в какой сказке живёшь? Подскажи я хоть прочитаю попытаюсь разобраться.

Твой вариант - нет девушки, сиди себе спокойно дома и др...чи (звиняйте за хранцузский) и не хрен переживать и искать...

Где ты это увидел?

Я лишь говорю что не надо замыкаться если не получилось, может вообще никогда не получиться, но это не значит что надо бросать попытки.

Джон и я, и я с тобой! Мы со скалы побросаемся, аки лемминги...

Представь себе что мне только нифига не смешно а жутко больно.

И как она вообще смеет так говорить - я не представляю.

Представь себе что мне только нифига не смешно а жутко больно.

И как она вообще смеет так говорить - я не представляю.

А че ты хотел от барда? Осмысленности? Э не... Зато слог красивый!;)

Рикки, ты, часом, не заболел? Ты не видел хамства Джона, на которое было отвечено с вполне себе прогнозируемой адекватностью?

Джон, знаешь как тебя в федерации называют? Так сказать, в среде народа? Мне тебе сказать? Я к тебе ещё по человечески отношусь, Джон. Я тебя давно уже не прошу ценить такое отношение, но вот видеть в моих словах того чего в них нет, а потом ещё и хамить на них - это, знаете ли... Серебристую мышь ты уже обхамил.

Вот, собственно, всё. Я ещё не забыла с чего ты истерил и с чего ты орал "жизнь моя кончена". Ты, Джон, ещё как таковой боли и законченности жизни не видал, чтобы об этом рассуждать таким образом как это делаешь ты. И Серебристую мышь я прекрасно понимаю сейчас.

Джон, знаешь как тебя в федерации называют? Так сказать, в среде народа? Мне тебе сказать? Я к тебе ещё по человечески отношусь, Джон. Я тебя давно уже не прошу ценить такое отношение, но вот видеть в моих словах того чего в них нет, а потом ещё и хамить на них - это, знаете ли...

Вот, собственно, всё. Я ещё не забыла с чего ты истерил и с чего ты орал "жизнь моя кончена". Ты, Джон, ещё как таковой боли и законченности жизни не видал, чтобы об этом рассуждать таким образом как это делаешь ты. И Серебристую мышь я прекрасно понимаю сейчас.

Думаешь оно меня беспокоит??? Можешь говорить, мне ни холодно ни жарко не будет.

Да, кстати, та моя жизнь кончена. А что ты можешь знать? Чего я видел, а чего нет. А на твою откровенную тупость я указывал и буду указывать.

Кстати тебе, как порядочному человеку, напомнить о морали? У меня ведь в хистори аськи тоже много чего весёлого и того о чём ты просила "никому и никогда", да только у меня язык не чешется об этом трындеть.