Jump to content

Уважение к команде Феррари...

Reverse
 Share

Ваше отношение к команде?  

31 members have voted

1. 1. Ваше отношение к команде?

• Не уважаю
    • Уважаю
    • Мне фиолетово
    • Свой вариант

Recommended Posts

если проповедуем грязный спорт, то выгоняйте...а паранойя у тебя, Нолан, ты любишь не соревнование, а что-то тобой выдуманное, не имеющее отношение к гонкам...

Одумайтесь люди!? То есть спортсменов применяющих допинг тоже нужно допускать к соревнованиям, для честной борьбы!!!

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я в принципе за то, что в спорте можно все - перенимать опыт, воровать в открытую и прочее...более того, обязал бы делиться лучшим опытом с другими...так справедливо, те кто первый внедряет технологии, в любом случае будут в наваре, независимо, что именно они потратили на ее разработку лимоны долларов - т.к. первые будут пожинать сливки, гоняясь на быстрых машинах, а те, кто постоянно что-то перенимает от других, всегда будут в середняках...это же закон как спорта, так и бизнеса! мало украсть, вопрос в адаптации и возможностях команды внедрить новое, всех идей и нюансов все равно невозможно учесть при внедрении.. уверен, что если бы ферры были на первом месте, так они и не затевали бы панику...

точно.. дальше перейдём к воровству уже готовых деталей, потмо к проколам колёс ( а типа следите лучше за колёсами) Почему тогда Шуми лишили очков в 97-м?????

ферры были на первом месте, так они и не затевали бы панику...

Несомненно затеяли бы, и МакЛарен затеял бы только при этом еще быт лицемерно говорили что они не хотят победы таким путем.

Одумайтесь люди!? То есть спортсменов применяющих допинг тоже нужно допускать к соревнованиям, для честной борьбы!!!

Нет, не всех, только тех, за кого ты болеешь ))))

а паранойя у тебя, Нолан, ты любишь не соревнование, а что-то тобой выдуманное, не имеющее отношение к гонкам...
бугога, тут все могут подтвердить что я за Ферров (точнее за МШ) болел только в прошлом году ... Я просто против Алонсо ...

А еще я смотрел все гонки за последние 30 с лишним лет и попутно читал все, что об этом писали ... И я помню много скандалов за эти годы и реакцию фобов и тех и других - всем одинаково застилает кровавой пеленой ненависть к другой команде ...

бугога, тут все могут подтвердить что я за Ферров (точнее за МШ) болел только в прошлом году ... Я просто против Алонсо ...

А еще я смотрел все гонки за последние 30 с лишним лет и попутно читал все, что об этом писали ... И я помню много скандалов за эти годы и реакцию фобов и тех и других - всем одинаково застилает кровавой пеленой ненависть к другой команде ...

вот я и говорю, что у тебя в голове как минимум второй мир нарисовался, который я к счастью никогда не пойму...согласен, есть обида, но также есть понимание, что это уже в принципе не спорт...

Аргументы?

Потому что при чём тут вообще Феррари? Почему отношение к ним должно было поменяться после одного, пусть и значительного эпизода?

Дисквалифицировали МакЛарен, и, как ни прискорбно, контраргументов у нас нет. В этом свете тема об уважении к Феррари выглядит истерикой.

Соглашусь, но лишь частично. я вообще щас больше болельщик Массы и Феррари для меня абсолютно неважна. Как неважна и любая другая команда.

Скорее всего, или нет. Это догадки. Тут же факт воровства доказан и преступник долженъ быть наказан.

Надо бы подождать опубликования мотивировочной части решения ФИА.

Пока было лишь установлено что информацией обладал лишь сотрудник Маков (пусть и высокопоставленный) и то на своем частно компе у себя дома. Сведений о том что Маки использовали эти данные в своей машине я вроде не видел

Vx писал

Нет НИ ОДНОГО спортсмена не использующего допинг. Велосипед с трактором никогда не справится. Любой тренер начинает работу с перспективным новичком с "витаминной" кашки.

Задача в другом - найти те стимуляторы, которые не контролируются. Или вывести следы допинга из организма спортсмена ДО контроля.

Дисквалифицировали МакЛарен, и, как ни прискорбно, контраргументов у нас нет. В этом свете тема об уважении к Феррари выглядит истерикой.

Ты в определениях слов вообще разбираешься? Ты вообще в курсе

что такое истерика?

Ты в определениях слов вообще разбираешься? Ты вообще в курсе

что такое истерика?

Истерия (от греч. hystera — матка; считалось, что истерия — следствие болезни матки) — заболевание из группы психогений: проявляется демонстративными эмоциональными реакциями (слезы, смех, крики), судорогами, преходящими параличами, потерей чувствительности, глухотой, слепотой, помрачением сознания, галлюцинациями и т. п. Особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения, называется истерической психопатией.

Сцылку в студию!

Какую ссылку тебе ещё? воровство было доказанно ещё на прошлом заседании, а не 13-го сентября, просто оказывается для кого-то конструктор не часть команды.

Пока было лишь установлено что информацией обладал лишь сотрудник Маков (пусть и высокопоставленный)

Ну о чём я и говорю, толи у болельщиков Феррари это так, то ли я уж не знаю. Команда - это команда. От пилота до конструктора.

Vx писал

Нет НИ ОДНОГО спортсмена не использующего допинг. Велосипед с трактором никогда не справится. Любой тренер начинает работу с перспективным новичком с "витаминной" кашки.

Задача в другом - найти те стимуляторы, которые не контролируются. Или вывести следы допинга из организма спортсмена ДО контроля.

Ууу, Вас, батнька, ни туда понесло. О допинге как таковом мы в других темах разговариваем.

А о допустимости шпионажа в четко все расписано в правилах, и если принципы позволяют шпионить, то надо быть готовым к расплате.

Все должно решаться в честной борьбе на трассе
Сказал изобличённый жулик Рон.

Не врубаюсь, при чём тут Феррари, в самом деле. Рон - уголовник, а обсуждаем Феррари. Удивительное дело: МакЛарен святой, даже попавшись на вульгарной уголовке, а во всём виноваты Феррари! Я фигею, дорогая редакция!..

По сабжу: свой вариант. Никакого отношения вообще к данной конкретной ситуации. Сделали то, что должны были, защищая свои законные интересы. Никакие сюжеты прошлого и будущего не имеют отношения к оценке сюжета конкретного. Кого дисквалифицировали раньше и дисквалифицируют позже - не имеет отношения к раскладу. Рон пострадал за нарушение принципа "живи так, как проповедуешь". Если сам такой, как все - не корчи из себя паиньку. И Феррари тут ни при чём.

все, что опасно для здоровья, включая допинги, не рассматривается...
Паскудство тоже опасно для чьего-то здоровья, потому что оно необоснованно разрушает достижения тех людей, которые могли бы достигнуть большего, если бы не всякие мразоты. А жизнь - она одна.

А мож открыть тему "Уважение к команде Макларен"???
А надо?.. Уважение к жулью, тому самому, которое до того остоянно кичилось своей якобы девственной чистотой - это клиника, и не та, которая у нас в разделе про клинику, а та, которая про душевное здоровье...

Ну о чём я и говорю, толи у болельщиков Феррари это так, то ли я уж не знаю. Команда - это команда. От пилота до конструктора.

Все так. Однако есть существенная разница между нахождением документации Феррари в частном доме у Кофлэна и использованием этой документации в создании Маковской машины. О том что доказано второе я пока не слышал