Jump to content

Этап 15. ГП Японии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 376
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Офигеть какой непрофессионализм...

Вот, что написано в пресс-релизе ФИА:

A communication from the Stewards requiring all competitors to fit extreme wet-weather tyres for safety reasons was sent to all teams by email at 12:35 hrs local time today. Save for Scuderia Ferrari Marlboro, all competitors have confirmed that they received the email at 12:37 hrs.

Жаль на работе нет You Tube Downloader-а!!! :(

http://keepvid.com/ - качаем с YouTube, и прочих зарубежных клонов YouTube. Сайт очень прост в использовании. Вставляем в пустое поле адресс страницы, на которой размещено видео, выбираем из списка рядом сайт, где находится видео и жмём Download, через секунду появляется ссылка или несколько ссылок на скачивание выбранного видео. В основном на предлагают скачать видео в малоизвестном формате FLV (Flash Video), которое можно воспроизвести далеко не всеми популярными проигрывателями. Выхода 2 - либо перекодировать этот файл в AVI, MPEG или WMV с помощью программ видео-конвертеров, либо есть способ проще - скачать специальный проигрыватель FLV файлов и смотреть это видео через него.

Ссылка на FLV проигрыватель:

http://cdn.simtel.net/pub/simtelnet/win … _setup.exe (1.12 мб)©

В дополнение, FIA взяла на себя обязательство впредь рассылать подобные сообщения курьерами. Скорее всего, вручатся они будут под роспись.
На ГП Венгрии-99 Алези получил стопэндгоу за превышение скорости на пит-лейн. Курьер, который должен был вручить Петеру Зауберу соответствующее предписание, несколько раз прошел всю пит-лейн, прежде чем нашел боксы еоманды Заубер. В результате предписание о штрафе было вручено уже после того, как Алези отбыл его. Об этом писали в журнале "Формула".

Только пилоты похвалили храбрых японцев,которые стойко под дождём лицезрели как пейс-кар выгуливает болиды,как я увидел броский заголовок "Организаторы гонки в Фудзи вернут $3 млн. недовольным фанатам"

Но оказалось ,что причина не дождь,а японские лазерные-шмазерные технологии ,которые показывали не в ту сторону :)

"Из-за ошибки организаторов, многие временные трибуны были установлены неправильно - с них не было видно трассы. “Мы не смогли все проверить до начала Гран-при”, - заявил представитель автодрома Фудзи, сообщает Reuters."

Значит один хрен я правильно в АНТИГЕРОЯХ проголосовал.:)

с них не было видно трассы
Хоть я и не сторонник применения на форуме удафф-стайла - но УЖОСНАХ, в натуре :D... Вот это номер :D!.. Жалко, я раньше не знал - а то тоже проголосовал бы :)...

ЭТО ЗАГОВОР!!! :D

Смейся смейся, щас придет Мурлыка скажет что перед Алонсой Рон трассу специально излейки поливал, а перед Хэмилтоном полотенцем вытирал.

Да достали :( Мурлыка вам кто? Цитатник МАО ? Бабайка?

Хуже! Она луч света, истину несущий! Да продлятся ее дни, во славу Аллаху... ой, что это я ? :D

Хуже! Она луч света, истину несущий! Да продлятся ее дни, во славу Аллаху... ой, что это я ? :D

Мурлыка стала культовой личностью, хотела она этого или нет ...

СУМЧАТЫЙ считает, что происшедшее лишило его шансов бороться за победу: «Гонка завершилась для меня полной катастрофой. Сегодня мы были в отличной форме и даже могли поспорить с Льюисом за первое место».

Ну как не проголосовать на ОТЛИЧНО за гонку,в которой бой за верхнюю ступеньку подиума ведёт ВЕББЕР :D

Ну, победа не победа, а подиум был вполне возможен.:rolleyes:

Лучше, чтобы пилоты поразбивались в хлам?

А что-нибудь изменилось после ухода пейс-кара ???

Погода осталась прежней,пилоты продолжали вылетать,только вот кол-во кугов сократилось ! Ну какую пользу извлекли пилоты,а тем более зрители от машины безопасности ? :rolleyes:

Благодаря чему некоторые доехали до финиша. :)

Хотя, признаюсь, 19 кругов - это перебор.

Лет десять назад подобные словия и в голову бы никому не пришло назвать мегаэкстремальными, гонки проводили без каких-либо затяжек и это несмотря на отсутствие трэкшн-контроля !!!

Так на вскидку:

Япония-94,Испания-96,Бельгия-98 !

Ты ещё вспомни знаменитую гонку Сенны на бронетанке с двумя задними антикрыльями... Лет десять назад в Формуле ездили ещё нормальной ширины машины, на которых хоть иногда можно было себе позволить нормально ездить и обгонять, а не эти узенькие угрёбища.

А с пейскаром и в самом деле перемудрили. В Германии недобздели - тут перебздели. Произошёл баланс идиотизма...