KENGARAGS Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Крут ХЭМ "Наверное это была самая длинная гонка в моей карьере, мне повезло, что машина не пострадала после контакта с Кубицей. Ближе к финишу команда попросила сбросить скорость — я отыгрывал у соперников по секунде на круге. Я сказал, что еду настолько медленно, насколько мне комфортно". Деймон Хилл: "Я смотрел японскую гонку, затаив дыхание, и причина этого — Льюис Хэмилтон. Не думаю, что кто-нибудь мог предсказать такой успех, такую зрелость на трассе в исполнении совсем молодого парня, еще вчера известного только специалистам. Да и специалисты — все знали, что он хорош, но никто не ждал побед в дебютном сезоне, не говоря уже о титуле. Льюис действительно преподнес сюрприз, впрочем — давайте дождемся окончания чемпионата, а потом начнем подводить итоги..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Бельгия-98 ! Ну и к чему ты здесь про Бельгию? Как раз там, если бы дали старт под пейс-каром, избежали бы многих затяжек и, возможно, решили бы судьбу чемпионата совсем в другом ключе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 В Германии недобздели - тут перебздели. Произошёл баланс идиотизма... Тогда уж дисбаланс из крайности в крайность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Ну и к чему ты здесь про Бельгию? Как раз там, если бы дали старт под пейс-каром, избежали бы многих затяжек и, возможно, решили бы судьбу чемпионата совсем в другом ключе... А кто спорит то ? Пусть...но не 19 же кругов в троллейбусы играть ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 На СЭ пишут, что резалты ГП Японии могут быть пересмотрены.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Как сообщает F1magazin, итоги "Гран-при Японии" могут быть пересмотрены из-за инцидента на 22-м круге с участием Марка Уэббера ("Ред Булл"), Себастьяна Феттеля ("Торо Россо") и Льюиса Хэмилтона ("Макларен"). Напомним, в одном из поворотов Феттель влетел в заднюю часть болида Веббера, хотя по регламенту "Формулы-1" в тот момент все машины должны были ехать в ритме машины безопасности, которая возглавляла пелотон после аварии Фернандо Алонсо. Виновным первоначально признали пилота "Торо Россо", наложив на него штраф в виде перемещения на 10 позиций вниз на стартовой решетке "Гран-При Китая". Уэббер же считает, что виноват ехавший первым Хэмилтон, слишком сильно сбросивший скорость перед поворотом. "За машиной безопасности Льюис вел себя по-идиотски, - заявил Уэббер. - Перед гонкой пилоты всегда заранее обсуждают возможность возникновения подобных ситуаций, и Хэмилтон обещал, что будет поддерживать нормальный темп, следуя за машиной безопасности. Но в гонке он поступил иначе". В распоряжение стюардов японского этапа попала видеозапись, сделанная одним из зрителей, на которой видно, что Хэмилтон слишком близко подъехал к машине безопасности, сбросил скорость и резко ушел направо. Уэббер, вынужденный пропустить болид "Макларена", нажал на тормоза, и через секунду Феттель протаранил его "Ред Булл". Маневр Хэмилтона может противоречить параграфу 40.10 "Спортивного регламента "Формулы-1", гласящему, что "лидер гонки, следуя за машиной безопасности, должен сохранять дистанцию от нее в 5 корпусов болида". Если британца признают виновным, то уже ему будет грозить штраф, наложенный на Феттеля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Author Share Posted October 4, 2007 http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=775331&postcount=36 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=775331&postcount=36Пипец. Это теоретически алень в лидеры может выйти. а нет, он же сашол. Зато Кими по очкам с алонсой сравняется. вот этоб была карусель! 94 год чем то напоминает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 94 год чем то напоминает. Только претендентов нынче поболее,хотя всё это подозрительно смахивает на судорожные попытки ФИА вернуть интригу на последние этапы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Author Share Posted October 4, 2007 на судорожные попытки ФИА вернуть интригу на последние этапы... Угу, Алонсо сразу в чудеса поверил... "Я верю в чудеса, всякое еще может случиться - Формула-1 непредсказуема". Уже копытца потирает от радости... Я вижу эту непредсказуемость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Как сообщает немецкое агентство SID, Ник Хайдфельд выразил недовольство действиями Чарли Уайтинга, который позволил начать гонку в Японии. Хайдфельд также отметил, что по его мнению, гонка была начата в условиях, в которых было “невозможно” управлять автомобилем. Пилот намерен адресовать это недовольство профсоюзу GPDA. “То, что вы видели по телевизору с камеры, установленной на борту, не отражает реальной ситуации - камера установлена гораздо выше”, - заявил Ник. Что это? НИК считает,что гонку из-за дождика надо было отменять? Да ещё жаловаться в профком, в обком и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 http://youtube.com/watch?v=_QJurnfxRm4 И в чём тут вина льюиса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Да нет там никакой вины. Пытаются интрижку вытянуть и Алонсу пропихнуть к профуканному титулу любой ценой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Author Share Posted October 5, 2007 Надеюсь, до такого абсурда дело не дойдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Да нет там никакой вины. Пытаются интрижку вытянуть и Алонсу пропихнуть к профуканному титулу любой ценой.Интересно, что они насчет райконена придумают в таком случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Ничего - Райкконен при таком раскладе сам продует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 “невозможно” управлять автомобилем.Его бы в Спа-98... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Протест на решение стюардов Гран При Японии, оштрафовавших пилота «Торо Россо» Витантонио Льюцци за обгон Адриана Сутила под желтыми флагами добавлением 25 секунд к результату итальянца, будет рассмотрен на заседании апелляционного суда Международной федерации автоспорта (FIA) в Париже, 12 октября. Как сообщает f1news, в «Торо Россо» уверены, что их гонщик ничего не нарушал. «Это ошибка не гонщиков, а маршалов, – заявил руководитель команды Франц Тост. – Если желтым флагом не размахивают, значит в этой зоне нет никаких ограничений. Я абсолютно в этом уверен, был уверен и Тони, поэтому и обгонял». Речь идет об одном очке за восьмое место. Льюцци финишировал восьмым, но стюарды прибавили к его результату 25 секунд и на восьмую позицию поднялся Адриан Сутил, заработав первое очко для «Спайкера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Его бы в Спа-98...Так я об этом же. Был даже не ливень,а густой осенний дождь. В этот же день был дождь на МОТО ГП ,где мокрая трасса гораздо опаснее,так с вдвое меньшей скоростью,но гонщики ехали ! На ГП КИТАЯ обещают тайфун. Вот если тропический шквальный ливень НИК увидит,то ему хватит сравненея на всю жизнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Author Share Posted October 5, 2007 хотя всё это подозрительно смахивает на судорожные попытки ФИА вернуть интригу на последние этапы... Хэмилтон: "Я хорошо провел японский уик-энд, ничего не делал неправильно, не подвергал опасности чью-либо жизнь. Казалось, гонка закончилась, мы все прилетели в Китай, и тут вдруг меня собираются наказать за то, что произошло на прошлой неделе. Я считаю, что эта ситуация — реальный позор для спорта, она подрывает веру в Формулу 1, как в честный, справедливый чемпионат. Я честен с соперниками, но в этом году слишком много закулисных решений. Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Хэмилтон: "Я хорошо провел японский уик-энд, ничего не делал неправильно, не подвергал опасности чью-либо жизнь. Казалось, гонка закончилась, мы все прилетели в Китай, и тут вдруг меня собираются наказать за то, что произошло на прошлой неделе. Я считаю, что эта ситуация — реальный позор для спорта, она подрывает веру в Формулу 1, как в честный, справедливый чемпионат. Я честен с соперниками, но в этом году слишком много закулисных решений. Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать".Оба-на ... Кудыж тебя еще родимого возьмут - в Наскаре Рона нет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Ты об Алонсо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Очень хочу это Гран при скачать, если у кого-то есть, выложите пожалуйста или подскажите где можно скачать. Заранее спасибо, бутылку пришлю по электронной почте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Международный апелляционный суд FIA не нашел возможности удовлетворить апелляцию команды STR. Адриан Зутил сохранил восьмое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Это здорово ! Сутил - молодец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts