Jump to content

Recommended Posts

сраццо с модером? Господь с тобой... но коли модер орет юзеру "задолбал" без указания п. правил - это уже хамство. А хамство безнаказанным оставлять... но впрочем - как пожелаете... :D

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

дрожу отчетливо. Размер звезд на погонах от соплей под носом не избавляет, знаешь ли... Был ты быдлостеником, им и остался - независимо от цвета ника. Разве что, позволено тебе стало больше, по твоему мнению...

но коли модер орет юзеру "задолбал" без указания п. правил - это уже хамство. А хамство безнаказанным оставлять...

Здесь он отписывался как обычный пользователь, ему это позволенно как и любому другому. А коли как супермодератор он тебе не подотчётен и наказывать ты можешь разве что крыс в свёом доме ну или прочую живность за отсутствие крыс, так что просьб: клювик изолентой того.

Можно на Интел поставить правда говорят что это такое гамно
Правильно говорят
смотря какой Интел...нынешнее поколение Маков как раз на Интеловских процах живет, правда писюками они от этого не стали....а вот на родном пэцэ - действительно г получается, траблов слишком много

В отличие от тебя, в темах в которых я разбираюсь смутно, я не отписываюсь...
голословность - прекрасное качество!

зы сколько раз ты устанавливал Линукс себе или другим на компы? а в теме-то отписался...

Здесь он отписывался как обычный пользователь <...>А коли как супермодератор<...>
в недрах форума я видел посты с вопросами о выступлениях представителей администрации, ибо неясно в каком качестве этот представитель отписывается и там же упоминался предыдущий опыт, когда модераторско-админские посты специальным образом помечались, непомеченные же считались обычными юзерскими

2Менестрель: Крагл юзает как раз то, что тебе лучше всего подошло бы...
кстати да, на работе юзаю МакОСь, чудесатая штучка для тех, кому нужен только инет и офис - особо никуда не залезешь, устойчива и удобна...не зря во многих редакциях журналюги именно на Маках сидят

в недрах форума я видел посты с вопросами о выступлениях представителей администрации, ибо неясно в каком качестве этот представитель отписывается и там же упоминался предыдущий опыт, когда модераторско-админские посты специальным образом помечались, непомеченные же считались обычными юзерскими

К примеру, как супермодератор он бы тебе ответил прямо в твоём посте. Или с предупреждением о нарушение правил. Тот же пост был абсолютно обычно юзерским.

Ы... всем пасибо, господа...

Ники, я в игрушки не играю... вообще... мне интересно вот следующее - правда шо антизверь не нужен? Че делать с дровами на всякие там - тюнер, камеру и тэдэ?

Короче говоря расскажите кто-нибудь вообще чем линукс лучше винды и буду рада очень паре скриншотов:)

Меня вообще идея вдохновила после прочтения статьи про одного чувака который согласился сесть в тюрьму чем пересесть с линукса на винду:)

старая шутка насчот вирей - их под линукс всего семь - три не работают, один ничего не делает, а остальные три ты все одно фиг поставишь :) ...

ничем нелучше, и нехуже - это просто другое чуть. внешне - не сильно. Внутренне - тока потому что бесплатное :) ... И другое :)

http://www.ubuntu.com - глянь там на скрины :)

2 All - забаню нах всех за религиозные войны!!! Есле мну раньше на зобанят. Поделу пишите!!! :)

Спасибо большое, Ники! *долго думает*

Я и правда буду долго думать... с одной стороны винда как-то привычнее... а с другой... не знаю... тянет меня к туды:)

Попытка не пытка как Берия говорил:)

Спасибо большое, Ники! *долго думает*

Я и правда буду долго думать... с одной стороны винда как-то привычнее... а с другой... не знаю... тянет меня к туды:)

Попытка не пытка как Берия говорил:)

Есть ещё http://www.ubuntu.ru где тебе всегда помогут:)

Венда привычнее? К Линуху ты быстро привыкнеш:)

К Линуху ты быстро привыкнеш
Ну не знаю, у меня пересесть так и не получилось. Непривычно оно больно через чур, а интузязизмом в изучении нового и необычного не пахнет особо.

А насколько Линукс требователен к компьютеру?

говорить о требовательности линукса - трудно. Существует не одна сотня версий и вариантов. В среднем - любой современный Линукс пойдет на компьютере с такой же скоростью, как и windows XP (речь идет о свежеустановленных системах)... другое дело в том, что при оптимизации среднестатистический линукс будет работать быстрее засчет удаления из ядра неиспользуемых модулей.

Ну не знаю, у меня пересесть так и не получилось. Непривычно оно больно через чур, а интузязизмом в изучении нового и необычного не пахнет особо.

Даже до установки Пингвина на свой комп дело не довел, энтузиазм исчез задолго до этого дела, посидел под ним пару дней в универе - хватило:D :D :D

говорить о требовательности линукса - трудно. Существует не одна сотня версий и вариантов. В среднем - любой современный Линукс пойдет на компьютере с такой же скоростью, как и windows XP (речь идет о свежеустановленных системах)... другое дело в том, что при оптимизации среднестатистический линукс будет работать быстрее засчет удаления из ядра неиспользуемых модулей.

А места сколько на диске надо для самой системы? Можно ли будет читать файлы на диске (сохраненные в Windows)? У меня на диске 15 Гб свободного места стоит ли вообще заниматься.