V x Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Никому сегодняшний цирк по ТВ брежневские времена не напомнил? Аж плюнуть в телевизор захотелось... Если до сих пор Путин умел хоть как то достойно проводить свою политику, то теперь... скоро пионеры пойдут с путиным в звездочке, комсомол то уже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 1, 2007 Author Share Posted October 1, 2007 ШЕДЕВР ИДИОТИЗМА: Quote а затем на сцену поднялась ткачиха из Ульяновской области Елена Лапшина. Ей доверили роль выразителя «чаяний простого народа». Желания ткачихи были просты. «Мы не уверены, что и дальше все будет так же хорошо в нашей стране, потому что вы отказываетесь выдвигаться на третий срок. Конечно, вы уважаете закон, но ведь закон – это дело техники, его можно и поменять», – доходчиво объяснила Лапшина, глядя в глаза своему президенту. «Здесь сидят начальники и просто умные люди, давайте вместе подумаем, как сделать, чтобы Владимир Владимирович остался нашим президентом и после 2008 года», – предложила она. (текст с газеты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Давно я грустно не смеялся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Quote ткачиха из Ульяновской области Елена Лапшина. а еще была ткачиха из Ивановской области Валентина Голубева, депутат, Герой (по-моему дважды). Дура дурой! :eek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 1, 2007 Author Share Posted October 1, 2007 Если до этого Путин без лишней помпезности, даже скромно добивался своих целей то теперь видимо он не так уверен, в том что сможет провести своего президента и что потом, этот новый его не кинет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Маразм крепчал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 По мне, так все такие: кто генерала приводит, который о Кожедубе вспоминает, кто конфеты в сельпо покупает бабушкам, кто обвиняемого в другой стране в партийный список включает, кто сетует что из-за маленьких размеров пенсии его лекторат на митинги прийти не может, еще один уже лет 17 всех критикует, но ничего не делает, пересаживателей "циновников" на отечественные тачки вдруг яростным борцом с ельцинским режимом стал ... Забейте на них - все интересней, чем сериалы )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 V x said: скоро пионеры пойдут с путиным в звездочке, комсомол то уже есть. Гы, у нас уже 5 лет так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 По сему поводу один чел с блогов хорошо написал: Смотрел по ТВ репортаж со съезда "Единой России". Какая подлость и цинизм - возродить всё самое отвратительное, что было в СССР, предварительно уничтожив всё хорошее, что было в СССР: низкую преступность, медицину и образование. Как омерзительно тошно было 25 лет спустя наблюдать удушливый подхалимаж, здравицы буквально знатных ткачих из Иваново: "Я вам как рабочий человек скажу, Леонид Ильич (зачеркнуто) Владимир Владимирович, оставайтесь на третий срок, пропадём без вас". Как гнусно и тошно видеть радостные рыла толпящихся у кормушки... © Алекс. К. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Понастольгировал давеча.. Вспомнил детство, съезды, овации. Глядишь и партию назовут как прежде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Тёмный менестрель said: По сему поводу один чел с блогов хорошо написал: Можно сцылкоъ на блог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 PRO SCHUMI said: Можно сцылкоъ на блог? Можно. Здесь. Очень хорошие рассуждения на мой взгляд. ЗЫ - оффтоп - регись на дайри, заходи в гости ко мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 и просто сравните с выборами в хохляндии.. казалось бы один народ а КАКАЯ разница... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 мерзость полная... отсюда же и с попустительства нашего всея, который никогда не при чем если чо, христенковские(и подобные) закидоны... не бывает плохих бояр при хорошем царе.. и пословице про гнилую рыбу и ее голову гораздо больше лет чем всем этим властным бандюганам.. вы посмотрите что твориться в регионах-поездийте послушайте посмотрите- ТОЛЬКО те кто во власти жирнющще живут имеют и контролируют большую часть бизнесов и после практического устранения конкурентов бандюганов обыкновенных шишку держат менты.. причем махрово... "там" давно все это видно .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 2, 2007 Author Share Posted October 2, 2007 anton said: и просто сравните с выборами в хохляндии.. казалось бы один народ а КАКАЯ разница... Кстати все очень даже обьяснимо, вечные пребранки украине(ну и польше) свойственно, это у них на генетическом уровне заложено. А вот в России бунтовпротив царя было очень мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 anton said: сравните с выборами в хохляндии.. казалось бы один народ а КАКАЯ разница...И какая?.. Результат будет ровно один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 2, 2007 Author Share Posted October 2, 2007 KAA said: И какая?.. Результат будет ровно один. Никакого? В Украине думаю да, но боюсь, что в России это может оченьплохо обернуться очень плачевно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 V x said: Никакого?Отнюдь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 KAA said: И какая?.. Результат будет ровно один. пока не видно этого совсем... полной монополии там далеко не достигли и еще вопрос угрожает ли им это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 полноте, anton. Любая власть к этому стремиться. Есть, конечно, нек-ые исключения, но никак не Украина. Вот, например, я никак не смогу заняться там бизнессом по своему роду деятельности, потому как монополия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 4, 2007 Author Share Posted October 4, 2007 А вот и заказные статьи в таймс пошли: http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236992.html насколько я понимаю не на новости можно давать прямые ссылки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Можно. Статья шикарная: http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/2218442.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Самое интересное, что такой вариант очень даже реален. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 5, 2007 Author Share Posted October 5, 2007 Вот думаю, как бы технический президент Вовика не кинул, как тот в свое время тот Ельцинскую семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА. Он отметил, что в Белоруссии нигде, кроме кабинетов государственных учреждений, нет портретов президента. "Мне потребовалось много времени, чтобы прекратить всякие попытки возвеличивать меня, - сказал Лукашенко. - Я всегда говорил: вот когда я не буду президентом, тогда сможете меня хвалить, сколько хотите, а воспевать действующего главу государства - это вранье". Лукашенко выразил беспокойство, что Россия может скатиться в советские времена, "когда все вскакивали и кричали "Слава КПСС". Такие опасения у него возникли, в частности, после просмотра некоторых эпизодов недавнего съезда "Единой России". Кроме того президент Белоруссии подверг критике пропорциональную избирательную систему, существующую в России, сообщает "Интерфакс". Он назвал эту систему "дикой" и признался, что не понимает, как беспартийный президент РФ Владимир Путин может возглавлять партийный список. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts