V x Posted October 13, 2007 Author Share Posted October 13, 2007 А он прав если вычеркнуть самовосхаваление и ситуацию в белорусии из статьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Меня настораживает здоровье нашего президента... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 13, 2007 Author Share Posted October 13, 2007 Меня настораживает здоровье нашего президента... А что грозит еще долго прожить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Я о психике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 Я о психике. Ну это ты зря с психикой у него все в порядке. Просто довольно трудно так долго у власти оставаться вот он и развлекается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Ещё одна статья шикарная. Стопроцентное попадание. http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/2280775.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 гы...чиновник постит ссылки на статьи о спецслужбах (2 поста за час, симптоматично), в том числе и о разборках у них "унутре"...возникает вопрос: "В каком полку служили?" ...хотя б звание можно озвучить, по возрасту в мамлеи ну никак не попасть ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Стопроцентное попадание. угу... только на мой вкус - в молоко. Для обличения - слишком размыто. Для правды - слишком концентрированно. А для желтенькой прессы с ее задачей вызывать бурю в Стакане воды - самое то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Насчет ссылки КАА - если бы Новодровская написала было бы ясно - тут диагноз, а так обычная туфта ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 с ее задачей вызывать бурю в Стакане воды - самое то...думаешь сработает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 а страшный злобный дядька за углом - он завсегда срабатывает... Ибо маньяк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 еще объект должен придти...без него вхолостую сработает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 свойство объекта - многогранность и многоликость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Иииии?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 что ииии?... какой-нить объект да явится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 было бы корыто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 НоводровскаяКто ?.. Оно, может, и туфта. Но чистая правда. Время такое - у нас теперь даже правда туфтовая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 у нас теперь даже правда туфтовая.у вас - да...какие люди, такая и правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 у вас - да...какие люди, такая и правда А вы сами откуда родом будете? Вот же доразглагольствовались, Крагл выводы начал делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Кто ?..Ты действительно считаешь, что я не знаю как ее фамилия пишеться ???? Оно, может, и туфта. Но чистая правда. Время такое - у нас теперь даже правда туфтовая.А может просто кто-то у нас свою истерию выдает за истину в последней инстанции ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Вот же доразглагольствовались, Крагл выводы начал делать...Фигня, он их все время делал... другое дело, что его выводы в качестве вводов использовать бездумно - практически диагноз... Но оное утверждение в разной мере справедливо в отношении кого угодно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 за истину в последней инстанции ???Я что-то в той статье истерии не заметил. Нолан, я очень рад за тебя, что ты происходящее оцениваешь иначе. Радуйся, кто же против. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Деятели культуры готовят открытое письмо президенту Владимиру Путину. Это ответ на письмо Никиты Михалкова и Зураба Церетели, в котором они от лица всего художественного сообщества попросили президента остаться на третий срок. Такое обращение возмутило некоторых представителей творческой интеллигенции. Михалкова и Церетели попросили не выступать от лица всего художественного сообщества. В новом письме Путину представители культуры утверждают, что не давали права подписывать какие-либо обращения от их имени. То, что они себе это позволили (Михалков с Церетели), – факт возмутительный, да и просто неприличный. «Такое обращение бросает тень не только на тех, кто его подписал, но и на Вас как президента, – говорится в новом письме, – за годы правления которого восстановились, к сожалению, многие проявления столь характерного для советских времен культа любого кремлевского властителя». Более того, нынешние подписанты уверены, что очень многие люди науки и искусства, и они в том числе, считают, что Путин ни под каким предлогом не должен оставаться главой государства, не должен выстраивать ради этого хитроумные комбинации – это унижает Россию и ее граждан. Среди подписавших письмо – историк литературы Мариэтта Чудакова, актеры Олег Басилашвили и Сергей Юрский, художник Юрий Аввакумов, драматург Александр Гельман. Сбор подписей под обращением продолжается. http://expert.ru/news/2007/10/26/pismo/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Стоканчег, на мой вкус, такое обращение со стороны историков литературы, актеров, художников, драматургов и прочих лиц с шелковой психикой бросает тень не только на них самих, но и на тебя персонально. Не находишь? ЗЫ. Стадо баранов, чесслово... одни балбесы патпесались под филькиной грамотой от имени других, а вторые в ответ утверждают, что виноват в том адресат... жуть. Пойду, замочу кофейный аппарат в коридоре, хозяину скажу потом, чтобы в суд подал на Нолана, ибо сам виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Я что-то в той статье истерии не заметил. Нолан, я очень рад за тебя, что ты происходящее оцениваешь иначе. Радуйся, кто же против.Я не радуюсь - мне фиолетово ... Я знаю, что чтобы не случилось мне в этой стране жить и заботиться о тех кто мне близок, а как кто-то сказал: "если ты не можешь сделать счастливыми своих близких, не пытайся осчастливить все человечество" ... От меня жертв во имя идеалов можно не ждать и мир переустраивать я не собираюсь, мы за нашу историю уже напереустраивались ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts