kevin Posted November 6, 2002 Share Posted November 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Desavor: А что?</font> Он вступит с тобой в переговоры по поводу его приобретения..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 6, 2002 Share Posted November 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Он вступит с тобой в переговоры по поводу его приобретения..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Смеятся при слове "лопата" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 6, 2002 Author Share Posted November 6, 2002 Чего? :-0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 15, 2002 Author Share Posted November 15, 2002 Да! И всё-таки я это сделал! Клип у меня! Лежит он вот здесь: www.elma-champ.ru/collage(RTR).avi Весит 37 Мб, но качество - просто супер! На полном экране (17", кстати) смотрится очень прилично!!! УРА! УРА! УРА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шумасупа Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Desavor: Да! И всё-таки я это сделал! Клип у меня! Лежит он вот здесь: www.elma-champ.ru/collage(RTR).avi Весит 37 Мб, но качество - просто супер! На полном экране (17", кстати) смотрится очень прилично!!! УРА! УРА! УРА!</font> после 33.14% загрузка прекращается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 15, 2002 Author Share Posted November 15, 2002 Не знаю, у меня всё нормально закачалось... В чём ошибка-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Desavor: Не знаю, у меня всё нормально закачалось... В чём ошибка-то?</font> 37 процентов - и всё, стоп. Непонятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 15, 2002 Author Share Posted November 15, 2002 Да, млин, ты скажи, что даунлоадер пишет! Переподключись и попробуй ещё раз. Как я могу знать в чём причина, если вы мне ничего не говорите! Дайте логи даунлоадера! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 Народ,у вас тут речь про сайты зашла,подскажите какой-нибудь хороший сайт на уровне Forix,-если такие еще существуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 19, 2002 Share Posted November 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Desavor: Да, млин, ты скажи, что даунлоадер пишет! Переподключись и попробуй ещё раз. Как я могу знать в чём причина, если вы мне ничего не говорите! Дайте логи даунлоадера!</font> Я пробовал через IE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KRENG Posted November 20, 2002 Share Posted November 20, 2002 А я себе выделенку неограниченную собираюсь сделать!!! Если подключиться на 64 kBit/s совсем недорого выйдет в месяц. Чего и вам советую, чтоб качалось удобно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted November 20, 2002 Share Posted November 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KRENG: А я себе выделенку неограниченную собираюсь сделать!!! Если подключиться на 64 kBit/s совсем недорого выйдет в месяц. Чего и вам советую, чтоб качалось удобно!</font> Ну это если тебе нет нужен для дела. И ты целый день висишь в нём. У меня дома нета нет вообще. Мне на работе хватает выделенки 256 kBit/s http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif [Это сообщение было отредактировано madlopt (20-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 20, 2002 Share Posted November 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Desavor: Да! И всё-таки я это сделал! Клип у меня! Лежит он вот здесь: www.elma-champ.ru/collage(RTR).avi Весит 37 Мб, но качество - просто супер! На полном экране (17", кстати) смотрится очень прилично!!! УРА! УРА! УРА!</font> Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KRENG Posted November 20, 2002 Share Posted November 20, 2002 А чего ура то??? Я себе это дело скачал - у меня компьютер теперь висит!!! Стоит тыкнуть в файл - все тут же отрубается!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted November 20, 2002 Share Posted November 20, 2002 Ну не знаю, у меня никаких проблем ни со скачиванием, ни с просмотром не возникло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 20, 2002 Author Share Posted November 20, 2002 KRENG, у нас с файлом всё ок. Так что это у тебя проблемы. Попробуй заново закачать файл, что ли... Обнови проигрыватель, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KRENG Posted November 22, 2002 Share Posted November 22, 2002 2 Desavor: Да, теперь работает! Спасибо! Хороший клип! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 22, 2002 Author Share Posted November 22, 2002 Ещё бы! Я даже раскадровку составил: 1. Восходящее солнце. Коллаж: солнце, на его фоне дерево, рядом – линии электропередач. 2. Сенна идёт по паддоку. 3. Гонщик (простите, не узнал его. Что-то очень знакомое…) идёт вместе со своим менеджером (возможно, спортивным директором). 4. Хаккинен на трассе. Монако. В ожидании старта. 5. Херберт смотрит куда-то, держа руку козырьком. 6. Мэнселл (по-моему, он) идёт в окружении толпы журналистов. 7. М. Шумахера окружили журналисты. Какой-то мужик что-то говорит ему и уводит, держа за руку. 8. Болид (кажется, Renault), механики везут без кожухов – виден двигатель и прочая начинка. Шины тоже отсутствуют – одни диски. 9. Механики Arrows выкатывают болид. Крупным планом – заднее правое колесо. 10. Баррикелло стоит в боксах. Без шлема. 11. Култхард сидит в болиде. В шлеме. 12. М. Шумахер сидит в болиде. Без шлема. 13. Хаккинен сидит в болиде. В шлеме. 14. Крупным планом – передние спойлеры и ступицы болидов 80-х годов. Механики за работой. 15. Култхард в боксах взмахами рук что-то показывает механикам. 16. Гонщик надевает шлем. 17. Алези надевает шлем. 18. Брандл садится в болид. 19. Гонщик протирает забрало шлема. 20. Култхард в шлеме протирает лицо полотенцем. 21. Ещё одного гонщика «проветривают» тетрадкой. 22. Гонщик Prost’а у стены. Ему кто-то что-то объясняет. 23. М. Шумахер выезжает из боксов. Вид сверху. 24. Болиды занимают места на стартовой решётке. 25. Машина Шумахера. Вид спереди. Очень нерезкое изображение. 26. Старт! Автомобили 80-х годов. 27. Старт-2. Современные болиды. Болельщики аплодируют. 28. Старт-3. Вход в первый поворот. Машины 80-х годов. 29. Старт-4. Современные болиды. Монца с новым первым поворотом.. Несколько машин срезают первый поворот, Jordan’а разворачивает. 30. Несколько кадров с болидами 80-х. 31. Prost ошибается и Benetton его опережает. 32. Старт Sauber’а из боксов. 33. Первый поворот А1-Ринга. BAR пытается пройти Minardi. 34. Баррикелло проходит поворот. Крупный план. 35. Jordan вылетел с трассы и разбрасывает колёсами гравий. 36. Японские инженеры наблюдают за гонкой на экранах мониторов. 37. Механики Renault в боксах. 38. Ален Прост на командном мостике. 39. Механики Ferrari спокойно сидят в боксах. 40. Жан Тодт на командном мостике. 41. Култхард проходит «Красную воду». 42. Гонщик врезается в впереди идущий болид. 43. Загорелся двигатель на болиде 70-х годов. 44. Проносящаяся машина 80-х годов. 45. Столкновение двух Prost’ов. Куча мелких обломков и оторванные колёса. 46. Второй поворот А1-Ринга. BAR всё-таки прошёл Minardi. 47. Подъезжающий в боксы McLaren. Вид – отражение от шлема механика. Это, по-моему, Монца. 48. Проезжающий по трассе McLaren. 49. Несколько кадров с болидами 70х-80х годов. Из-под машин летят искры. 50. Авария – полный пи**ец. Вылет Занарди в Eau Rouge на ГП Бельгии-93. 51. Столкновение Р. Шумахера и Вильнёва в Австралии-01. 52. Авария на А1-Ринге 53. Вылет Jaguar’а и столкновение со стеной. 54. Вылет Бурти в Бельгии-01. 55. Вылет Minardi. 56. Разворот на 360 градусов BAR’а. 57. Вылет Benetton’а. 58. Крупным планом – Jordan. 59. Разворот Ferrari на А1-Ринге. 60. Ferrari, по всей видимости, после разворота, продолжает гонку. Облака дыма из-под колёс. 61. Несколько кадров с едущими болидами 80-х годов. Въезд в туннель. Выезд. Летят искры. 62. Разворот McLaren’а 80-х годов. 63. Замедленный повтор. Кадры, очень хорошо показывающие гонщиков. Вид спереди. Очень крупный план. Сначала 2 машины 80-х годов, затем М. Шумахер, а потом Benetton. 64. Ferrari заезжает в боксы. Судя по чёрному носовому обтекателю – Монца-01. 65. Sauber’а отпускают с пит-стопа. 66. Баррикелло мчится по стартовой прямой Монцы. 67. Финишёр машет клетчатым флагом. Где-то 70-е годы. 68. Хуан-Пабло Монтоя машет рукой – победа! 69. Радующиеся бразильские болельщики. 70. Баррикелло в Монце. Тоже машет рукой. 71. Гонщик с бутылкой шампанского. Где-то 70-е годы (очень знакомое лицо – не могу вспомнить – кто это…). 72. Хаккинен тоже машет рукой. 73. Хаккинен вылезает из болида. Победа! 74. Пилот Wiiliams’а с французским флагом (Прост, что ли…). 75. Подиум. Где-то начало 70-х. 76. М. Шумахер приветствует зрителей – он победил! 77. Култхард обливает механиков шампанским. 78. Радостный Баррикелло. 79. Восторженные зрители на трибуне (50е-60е годы!) 80. Победившего Фанхио (неужто он?) приветствуют механики, похлопывают по щеке. 81. Финишёр опускает клетчатый флаг (50-е годы). Конец гонки и клипа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 22, 2002 Author Share Posted November 22, 2002 Ещё бы! Я даже раскадровку составил: 1. Восходящее солнце. Коллаж: солнце, на его фоне дерево, рядом – линии электропередач. 2. Сенна идёт по паддоку. 3. Гонщик (простите, не узнал его. Что-то очень знакомое...) идёт вместе со своим менеджером (возможно, спортивным директором). 4. Хаккинен на трассе. Монако. В ожидании старта. 5. Херберт смотрит куда-то, держа руку козырьком. 6. Мэнселл (по-моему, он) идёт в окружении толпы журналистов. 7. М. Шумахера окружили журналисты. Какой-то мужик что-то говорит ему и уводит, держа за руку. 8. Болид (кажется, Renault), механики везут без кожухов – виден двигатель и прочая начинка. Шины тоже отсутствуют – одни диски. 9. Механики Arrows выкатывают болид. Крупным планом – заднее правое колесо. 10. Баррикелло стоит в боксах. Без шлема. 11. Култхард сидит в болиде. В шлеме. 12. М. Шумахер сидит в болиде. Без шлема. 13. Хаккинен сидит в болиде. В шлеме. 14. Крупным планом – передние спойлеры и ступицы болидов 80-х годов. Механики за работой. 15. Култхард в боксах взмахами рук что-то показывает механикам. 16. Гонщик надевает шлем. 17. Алези надевает шлем. 18. Брандл садится в болид. 19. Гонщик протирает забрало шлема. 20. Култхард в шлеме протирает лицо полотенцем. 21. Ещё одного гонщика «проветривают» тетрадкой. 22. Гонщик Prost’а у стены. Ему кто-то что-то объясняет. 23. М. Шумахер выезжает из боксов. Вид сверху. 24. Болиды занимают места на стартовой решётке. 25. Машина Шумахера. Вид спереди. Очень нерезкое изображение. 26. Старт! Автомобили 80-х годов. 27. Старт-2. Современные болиды. Болельщики аплодируют. 28. Старт-3. Вход в первый поворот. Машины 80-х годов. 29. Старт-4. Современные болиды. Монца с новым первым поворотом.. Несколько машин срезают первый поворот, Jordan’а разворачивает. 30. Несколько кадров с болидами 80-х. 31. Prost ошибается и Benetton его опережает. 32. Старт Sauber’а из боксов. 33. Первый поворот А1-Ринга. BAR пытается пройти Minardi. 34. Баррикелло проходит поворот. Крупный план. 35. Jordan вылетел с трассы и разбрасывает колёсами гравий. 36. Японские инженеры наблюдают за гонкой на экранах мониторов. 37. Механики Renault в боксах. 38. Ален Прост на командном мостике. 39. Механики Ferrari спокойно сидят в боксах. 40. Жан Тодт на командном мостике. 41. Култхард проходит «Красную воду». 42. Гонщик врезается в впереди идущий болид. 43. Загорелся двигатель на болиде 70-х годов. 44. Проносящаяся машина 80-х годов. 45. Столкновение двух Prost’ов. Куча мелких обломков и оторванные колёса. 46. Второй поворот А1-Ринга. BAR всё-таки прошёл Minardi. 47. Подъезжающий в боксы McLaren. Вид – отражение от шлема механика. Это, по-моему, Монца. 48. Проезжающий по трассе McLaren. 49. Несколько кадров с болидами 70х-80х годов. Из-под машин летят искры. 50. Авария – полный пи**ец. Вылет Занарди в Eau Rouge на ГП Бельгии-93. 51. Столкновение Р. Шумахера и Вильнёва в Австралии-01. 52. Авария на А1-Ринге 53. Вылет Jaguar’а и столкновение со стеной. 54. Вылет Бурти в Бельгии-01. 55. Вылет Minardi. 56. Разворот на 360 градусов BAR’а. 57. Вылет Benetton’а. 58. Крупным планом – Jordan. 59. Разворот Ferrari на А1-Ринге. 60. Ferrari, по всей видимости, после разворота, продолжает гонку. Облака дыма из-под колёс. 61. Несколько кадров с едущими болидами 80-х годов. Въезд в туннель. Выезд. Летят искры. 62. Разворот McLaren’а 80-х годов. 63. Замедленный повтор. Кадры, очень хорошо показывающие гонщиков. Вид спереди. Очень крупный план. Сначала 2 машины 80-х годов, затем М. Шумахер, а потом Benetton. 64. Ferrari заезжает в боксы. Судя по чёрному носовому обтекателю – Монца-01. 65. Sauber’а отпускают с пит-стопа. 66. Баррикелло мчится по стартовой прямой Монцы. 67. Финишёр машет клетчатым флагом. Где-то 70-е годы. 68. Хуан-Пабло Монтоя машет рукой – победа! 69. Радующиеся бразильские болельщики. 70. Баррикелло в Монце. Тоже машет рукой. 71. Гонщик с бутылкой шампанского. Где-то 70-е годы (очень знакомое лицо – не могу вспомнить – кто это...). 72. Хаккинен тоже машет рукой. 73. Хаккинен вылезает из болида. Победа! 74. Пилот Wiiliams’а с французским флагом (Прост, что ли...). 75. Подиум. Где-то начало 70-х. 76. М. Шумахер приветствует зрителей – он победил! 77. Култхард обливает механиков шампанским. 78. Радостный Баррикелло. 79. Восторженные зрители на трибуне (50е-60е годы!) 80. Победившего Фанхио (неужто он?) приветствуют механики, похлопывают по щеке. 81. Финишёр опускает клетчатый флаг (50-е годы). Конец гонки и клипа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted November 22, 2002 Share Posted November 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Desavor: Да! И всё-таки я это сделал! Клип у меня! Лежит он вот здесь: www.elma-champ.ru/collage(RTR).avi Весит 37 Мб, но качество - просто супер! На полном экране (17", кстати) смотрится очень прилично!!! УРА! УРА! УРА!</font> Молодца!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 28, 2002 Author Share Posted December 28, 2002 Во, б*я-я-я! У меня произошли неприятности с винчестером, в результате чего все данные на нём были утеряны... И клип тоже... А клип этот на elma-champ.ru уже стёрли, поэтому обращаюсь ко всем, кто качнул его оттуда - не могли бы вы как-нибудь передать его мне? Очень нужен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GT-R Posted January 14, 2007 Share Posted January 14, 2007 Народ,у кого нибудь ещё остался этот ролик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts