Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 1 month later...

В январском номере американского издания журнала GQ появилась подборка любопытных фотографий Льюиса Хэмилтона, соответствующая стилю этого гламурного издания.

По мнению GQ, когда Формула 1 вернется в США осенью 2012-го года, у Хэмилтона больше шансов понравиться местной публике, чем у двукратного чемпиона мира Себастьян Феттеля.

Но что нужно сделать, чтобы американцы «заболели» Формулой 1? Ведь до сих пор все попытки организаторов чемпионата и их американских партнеров достучаться до сердец янки в итоге заканчивались неудачей.

«Очень важно, чтобы публика получила доступ к машинам, – считает Льюис. – Если вы однажды услышите звук этих моторов, почувствуете его, тогда, возможно, вы придете и на гонку».

Однако даже американские авторы текста сомневаются в уместности проведения Гран При США в техасской глубинке, в городе Остин: «Когда представишь гламурный стиль Формулы 1, скорее характерный для Монако, в таком месте, как Техас, – становится смешно. Однако, похоже, американским болельщикам будет предложена альтернатива агрессивным гонкам NASCAR».

«Не знаю, как Формулу 1 воспримут в Оклахоме и тому подобных местах, но каждый раз, когда я бываю в Калифорнии, клянусь, меня узнает все больше людей, – сказал Льюис. – Это настоящие болельщики. Мне нравится в Штатах. Широкие дороги, огромные порции в ресторанах. Если бы я мог поселиться в Лос-Анжелесе, по-прежнему продолжая выступать в Ф1, я бы уже сейчас переехал в Калифорнию».

Когда Льюиса спросили, не было ли у него мыслей сниматься в кино, он ответил, смеясь: «Я открыт для любых предложений! Сильвестр Сталлоне уже сделал фильм о гонках, верно? Впрочем, это была не лучшая его работа».

Британская пресса с неодобрением отреагировала на интервью Льюиса журналу GQ, полагая, что, с одной стороны, это личное дело гонщика, как проводить время за пределами трассы, но если частная жизнь человека сказывается на его профессиональной деятельности, то ситуация принимает другой оборот.

В минувшем сезоне Хэмилтон выступал не слишком удачно, причем, по причинам именно личного характера. Если в межсезонье он проводит время в Калифорнии в таком стиле, как это видно по американской фотосессии, то чего можно ожидать от него в 2012-м? Недаром Берни Экклстоун в свое время сказал о чемпионе мира 2008-го года, что его «поразила звездная болезнь».

«После разочарования, который принес прошлый год, 2012-й во многом будет решающим для Льюиса, – пишет британский Pitpass. – К нему будет приковано особое внимание, поскольку он попытается отыграться за неудачный сезон, когда его опередил собственный напарник…

Подобное поведение можно ожидать от Дэвида Бекхема, который уже завершает карьеру, но оно не к лицу человеку, уже признававшего, что допустил влияние личных проблем на его профессиональную деятельность».

• 4 weeks later...

Льюис Хэмилтон надеется снять вопрос о своём будущем до середины сезона.

Хэмилтон:

«Сейчас нашей главной задачей является подготовка к наступающему сезону. Хотелось бы все остальное отложить на потом и провести хотя бы пару гонок. После этого уже можно продолжать сезон, урегулировав все вопросы, чтобы это не мешало команде – так что вам, парни (представители СМИ), не стоит слишком часто спрашивать об этом.

Я же постараюсь снять эту тему с повестки дня, причем это, скорее всего, случится еще в первой половине сезона.

Цели на 2011-й? Я хочу побеждать в каждой гонке и думаю, что мне это по силам. Полагаю, мы в состоянии добиться такого результата. Если машина поедет именно так, как мы надеемся, то я не вижу причин, почему бы не сделать это.

Единственное, что всегда нужно учитывать – это собственное психологическое состояние и те сложности и препятствия, которые вы создаете себе сами. Крайне важно оставить все это в стороне, превозмочь такого рода сложности – и я, полагаю, сделал это.

Сейчас я пребываю в верном состоянии духа. Стоя здесь перед вами, я ощущаю себя куда уверенней, чем в аналогичной ситуации пару месяцев назад. И уж точно намного лучше, чем на старте прошлого сезона».

Слухи о том, что бывший менеджер Мики Хаккинена Дидье Котон может заняться карьерой Льюиса Хэмилтона, появились ещё в марте 2010 года, но британец в итоге подписал контракт с компанией XIX Entertainment, не имеющей отношения к гонкам, но активно работающей со спортсменами и артистами.

В прошлом году многие связывали неудачи Льюиса с тем, что его менеджеры слишком далеки от решения вопросов, с которыми сталкивается гонщик. Возможно, Льюис услышал эту критику, или есть другие причины, но сегодня было объявлено, что Котон станет менеджером Хэмилтона и будет заниматься его карьерой вместе с XIX Entertainment.

Льюис Хэмилтон: «Саймон Фуллер из XIX Entertainment создал команду, которая поможет мне реализовать свои амбиции в этом и следующем году. Я рад, что Дидье присоединился к этой команде, и с нетерпением жду начала сезона».

Дидье Котон вошел в число менеджеров Хэмилтона.

Хэмилтон:

«Это действительно хорошая идея. Мы с Саймоном решили усилить нашу команду и привлечь кого-то с большим опытом в гонках. Многие годы Дидье был моим хорошим другом, он отлично знает команду McLaren, как и остальных обитателей паддока. Я подумал, что будет здорово, если он окажется рядом, когда мне потребуется его помощь.

Дело не в том, что у XIX Entertainment нет опыта работы в гонках. Мы хотели привлечь кого-то, способного решать текущие задачи, ведь в прошлом году у меня не было помощника, способного приезжать на Гран При. Теперь это будет Дидье. В 2011-м Дженсону удалось собрать вокруг себя отличный коллектив, который очень ему помогал. Теперь и я решил использовать его опыт, так что приглашение Котона – шаг в верном направлении».

• 4 weeks later...

Льюис Хэмилтон:

"Даже не верится, что я начинаю уже свой шестой сезон. Кажется, что только вчера я подошёл к Рону Деннису в возрасте 10 лет и сказал, что хочу гоняться за его команду. Но это была фантастическая история. На протяжении всех этих лет мы находимся в числе лидеров.

Мы – одна из немногих команд, которые выигрывали Гран-при в каждом году, а в трёх сезонах я до самого конца боролся за чемпионский титул. У нас великая команда, невероятно сильная. Мы никогда не сдаёмся"

Льюис Хэмилтон ( о контракте):

"После первых нескольких гонок мы определимся с этим. Это позволит нам сфокусироваться на оставшейся части сезона. Команда не будет обеспокоена этой проблемой, и данный вопрос не будет витать в воздухе. И вы, пресса, не будете задавать мне вопросы о будущем. Я постараюсь определиться с контрактом скорее в первой части сезона, чем во второй".

И ещё раз о контракте:

"На Гран-При Китая я приму решение, оставаться в McLaren или нет, - сказал Хэмильтон. - Я хочу как можно раньше решить свой следующий шаг, потому собираюсь принять решение так рано. Думаю, что за первые две-три гонки все станет ясно, конкурентоспособны мы или нет. От этого я и стану отталкиваться, в какую конюшню переходить и стоит ли вообще делать это".

Эдди Джордан считает, что Льюису Хэмилтону не стоит расставаться с McLaren.

Джордан:

«Хэмилтон - настоящий боец, он нравится мне тем, что всегда делает всё возможное. Я болею за Льюиса и думаю, что в этом году он сможет бороться за титул.

Расставание с McLaren? У McLaren огромный опыт и ресурсы, вряд ли Льюис сможет получить такую поддержку в какой-то другой команде. Думаю, они сделали выводы из неудач прошлых лет».

Льюис Хэмилтон переехал из Швейцарии в Монако.

Хэмилтон:

«Я переехал примерно неделю назад. В Цюрихе было немного скучно, а в Монако кипит жизнь, там живут многие гонщики, да и погода у моря гораздо лучше. Я могу встретиться с коллегами во время тренировок, да и мой тренер живёт через дорогу – в Монако мне очень комфортно. Осталось распаковать вещи, но я попрошу кого-нибудь мне помочь.

Итоги зимних тестов? Мы работали с большим количеством топлива, поэтому я не особенно беспокоюсь – расстановку сил узнаем в первой гонке. Похоже, ситуация будет несколько иной, чем в прошлые два года, когда машины Red Bull имели большое преимущество.

Похоже, у Lotus быстрая машина. Команды выбрали разные варианты конфигурации выхлопной системы, у McLaren, Red Bull и Ferrari схожие решения, у Lotus свой вариант, да и машины Mercedes кажутся быстрыми. Борьба обещает быть плотной, команды продолжат развитие машин по ходу длинного сезона».

Уэббер (о неудачах Хэмилтона):

«Льюису нужно взглянуть в зеркало. В прошлом году он стал участником большего числа инцидентов, чем ему бы хотелось, но Хэмилтон по-прежнему очень хорош за рулём. Это нормально для спортсмена, в карьере каждого бывает неудачная полоса, особенно неприятная для тех, кто, как Хэмилтон, добился серьёзных успехов в самом начале пути.

Льюис – темнокожий, к нему прикован особый интерес, у него очень эффектная подруга – это привлекает внимание большого числа людей, и всем этим необходимо как-то управлять».

Дидье Котон вошел в число менеджеров Хэмилтона

Хилл:

«Надеюсь, Льюис нашел то, что искал. В прошлом году ситуация была непростой, но теперь он пригласил Дидье Котона на роль менеджера, и есть ощущение, что проблемы удалось решить. Теперь Дидье будет представлять интересы Льюиса в паддоке, и это отличный вариант. Гонщику нужен тот, кто хорошо разбирается в сложностях нашего спорта, кто может что-то посоветовать в нужный момент.

Льюис – невероятно талантливый гонщик, но когда что-то вас отвлекает, вы не можете выкладываться на 100%. Чтобы полностью сосредоточиться на работе, важно чувствовать уверенность, знать, что все остальные проблемы будут решены.

Очевидно, есть какие-то параллели с Тайгером Вудсом – они с Льюисом оба вундеркинды, и это проблема. Если с детских лет от вас постоянно требуют результатов, однажды происходит сбой – это естественная защитная реакция организма. В такой момент всегда есть соблазн сказать: «Оставьте меня в покое», но Льюис смог взять ситуацию под контроль».

• 1 month later...

Льюис Хэмильтон:

"Что ж, слабые стороны есть у всех людей, даже у меня. Я очень люблю сладости, и как бы плохо мне не было, на какой бы жесткой диете я бы не сидел, отказаться от чего-нибудь вкусненького я не могу. Покажите мне шоколадку или вкусную выпечку, и я сделаю для вас все! Правда, каждый раз мой физиотерапевт, узнав о моих похождениях по кондитерским, приходит в бешенство и заставляет меня проводить дополнительные часы в спортзале, чтобы избавиться от лишних калорий".

• 4 weeks later...

В паддоке активно обсуждается слух о том, что в McLaren готовы предложить Льюису Хэмилтону новый 5-летний контракт на общую сумму в 100 миллионов фунтов стерлингов, который на годы вперед предопределит будущее британского гонщика.

Нынешний контракт Хэмилтона с McLaren истекает в конце этого сезона, и хотя чемпион мира 2008-го года не раз говорил, что не торопится принимать решение о том, каким будет продолжение его карьеры, скорее всего, он примет заманчивое предложение родной команды, с которой он связан с детства.

Различные источники сходятся в том, что Хэмилтон и его консультанты вскоре получат текст нового контракта, предполагающего выплаты по 20 миллионов фунтов ежегодно: если Льюис его подпишет, ему предстоит выступать в McLaren до 33 лет.

Британская пресса публикует разные предположения о сроках начала переговоров: по одним данным, они стартуют в июле, по другим – позже, ближе к осени, поскольку не все детали еще проработаны, а Хэмилтон продолжает рассматривать альтернативные варианты.

Впрочем, в перспективу перехода в Ferrari мало кто верит, несмотря на то, что отношения Льюиса с Фернандо Алонсо, испорченные в 2007-м году, уже наладились. Ситуация с Mercedes тоже пока неясна, поскольку штутгартский концерн продолжает торговаться в Берни Экклстоуном по поводу условий подписания нового Договора Согласия, и еще неизвестно, как долго заводская команда будет выступать в Формуле 1. Если говорить о Red Bull Racing, то ее руководитель, Кристиан Хорнер, в свое время не раз скептически отзывался о перспективах перехода Хэмилтона в его команду.

Но главное, пожалуй, в другом: очевидно, в McLaren очень хотят, чтобы нынешний состав команды сохранился подольше и, подписав прошлой осенью трехлетний контракт с Дженсоном Баттоном, любой ценой стремятся заручиться услугами Хэмилтона. В конечном итоге это все равно обойдется дешевле, чем отпустить Хэмилтона в другую команду и получить в его лице сильнейшего соперника.

Французский комментатор Жан-Луи Монсэ, со ссылкой на «один из своих лучших источников», заявил в авторской колонке на AutoPlus, что Льюис Хэмилтон уже принял решение о расставании с McLaren в конце сезона или раньше, если ситуация не улучшится.

Монсэ утверждает, что команда ведёт серьёзные переговоры с Полом ди Рестой по поводу контракта на 2013-й, когда шотландец может стать напарником Дженсона Баттона.

Льюис Хэмилтон подтвердил, что размышлял над возможностью ухода из команды.

"Я думал об уходе. Кто знает, что будет в будущем? Пока что я не спешу. У меня есть контракт на оставшуюся часть сезона, у меня есть работа. В какой-то момент моему менеджменту надо будет сесть и начать всё планировать. Но я рад быть там, где нахожусь, и думаю, что всё может быть довольно просто"

Льюис Хэмилтон признался, что и не мечтает гоняться за команду "Феррари".

"Я знаю, что Себастьян Феттель говорил, что однажды хочет выступать за "Феррари" и "Мерседес", команды с большими традициями. Но я не считаю, что выступать за "Феррари" — это мечта.

Когда я рос, то смотрел на красные машины и считал их прекрасными. Они строят красивые машины, это отличный бренд, известный по всему миру. Но я уже гоняюсь за другой великий бренд, который тоже строит прекрасные машины. Я верю, что у "Макларена" лучшая машина, у этой команды потрясающая история. У нас самая прекрасная машина в пелотоне".

http://forspo.ru/mysmiliesvb/mysmilie_19.gif ХЭМ не первый и не последний пилот,который доволен своей командой, но бегом помчится примерять красный комбез на любых условиях http://forspo.ru/mysmiliesvb/mysmilie_48.gif

http://forspo.ru/mysmiliesvb/mysmilie_19.gif ХЭМ не первый и не последний пилот,который доволен своей командой, но бегом помчится примерять красный комбез на любых условиях http://forspo.ru/mysmiliesvb/mysmilie_48.gif

да ладно

на место массы он не пойдёт точно